как бы Калдыри с Амаррами никогда "в дёсна и не жахались".. - только из принципа "враг моего врага - мой друг".
тоже самое и с матарами - из хроники эмпирей там тупо агра сводилась на Хета (и то только из-за его выступлений и слов типа "освобождение рабочих" - матары на это агрятся, но только политически.
мне одно интересно - Брокер таки двинул коня или нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Online: Пророчество
Отправлено 05 May 2014 - 17:20
Отправлено 05 May 2014 - 18:18
Ролик очень красивый, спору нет - ССР умеют делать качественное видео.
Но какой-то он бессмысленный на текущий момент. Предыдущие EVE: Forever ролики хотя бы частично соответствовали тому, что действительно происходит в игре. А тут какие-то строящиеся гейты, которых пока даже в обозримом будущем не предвидится, т.к. сложность не в том, чтобы дать возможность строить эти самый гейты, а в том, каким контентом ССР смогут наполнить то, что будет ЗА этими гейтами. Если там будет что-то принципиально новое, как в своё время был ВХ спейс, то круто, конечно. А если просто пара новых регионов под заселение очередных петов CFC/N3, то нафиг оно надо.
Отправлено 05 May 2014 - 23:59
бузику нужен был 10 минутный визуальный контакт чтоб флот заметить! уберут локал и подскан?
тут все просто антискан мобилка)
ЗЫ хоть гдето зарисовались нашы ЛОУ СЕКИ АРИДИА ФОРЕВА)
Сообщение отредактировал Sinegir: 06 May 2014 - 0:07
Отправлено 06 May 2014 - 10:19
шикарный ролик. я уже и не припомню разработчиков игр, которые и сейчас могут делать ролики так же круто.
Blizzard?
Кстати, самое революционное в этом ролике - это отключение механики бампа!
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 06 May 2014 - 11:48
Blizzard?
Кстати, самое революционное в этом ролике - это отключение механики бампа!
Eсли рассматривать с точки зрения детальности и анимаций персонажей, то до Близзарда тут еще очень далеко.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 06 May 2014 - 12:23
шикарный ролик. я уже и не припомню разработчиков игр, которые и сейчас могут делать ролики так же круто.
Посмотри ролики тес онлайн.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 06 May 2014 - 15:08
3(три) раза посмотрел заставку по праздности своей , и ни разу она меня не впечатлила,
не спорю, это моя проблема(если это проблема для меня, конечно), а не ССР
-графон самый обычнейший, на уровне заставок игр 10 и более лет давности
-сценарий амаррского флота непонятен(ввели бы бонусы на армор во флоте,
в случае, если флот состоит из 100% амаррских шипов, то было бы понятно)
-непосвященному человеку, глядя на данную заставку может прийти в голову
неправильная мысль, что для игры в eve необходим джойстик
с наилучшими пожеланиями
Отправлено 06 May 2014 - 15:29
3(три) раза посмотрел заставку по праздности своей , и ни разу она меня не впечатлила,
не спорю, это моя проблема(если это проблема для меня, конечно), а не ССР
-непосвященному человеку, глядя на данную заставку может прийти в голову
неправильная мысль, что для игры в eve необходим джойстик
Так там заодно и Валькирию пропиарили, а там джостик как раз нужен.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 06 May 2014 - 15:47
Так там заодно и Валькирию пропиарили
ах вот почему ролик производит такое тягостное впечатление....кстати, пиар dust там тоже присутствует,
что окончательно превращает сценарии заставок от ССР в фарс( у нас, в России, выпуск подобных видеоподелок
называется сделать "на от@бись", а как это называется в Исландии мне сложно судить)
с наилучшими пожеланиями
Отправлено 06 May 2014 - 17:36
МММ, засветились матарские файтеры. Я так понял, чуваки из валькирии будут стрелять по шатлам дастовцев? А дастовцы штурмовать какие-то объекты (станки там или ещё чего). А капсулиры? они то что делать будут? Врата в новые регионы?
Задумка хорошая, но учитывая фейл с Дастом, отношение скептическое.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users