Зная местные нравы, одно могу сказать точно. В целях безопасности лучше пока не заполнять в профиле строчку "EVE Ingame"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дайте советы по безопасности.
Отправлено 06 May 2014 - 16:21

Самый эффективный способ - копать на Скиффе с полным танком. Его суициднуть практически нереально.
нереально, ага было бы желание
http://eve-kill.net/...kll_id=16319687
http://eve-kill.net/...kll_id=19386682
но вообще да, вероятность огрести поменьше будет
Сообщение отредактировал Alkarian: 06 May 2014 - 16:22
Отправлено 06 May 2014 - 18:27

Так им копать в два раза дольше получается.
Неверно. Копает чуть меньше чем Мака, но вот то что трюм в 2 раза меньше это конечно неудобно-придется чаще переварпывать для отгрузки руды на станку и соответственно терять время.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 07 May 2014 - 9:20

Есть хороший вариант, полностью под твои условия - вх со статиком в лоу. Копаешь в вх, хочется сканить - проваливаешся в лоу и сканишь. Руда в вх самая богатая (хотя есть не каждый день). Уровень безопасности по мне так выше чем в хай. С логистикой обычно проблем нет. Единственное - переработка руды ужасная, но это изменится в следующем патче. Если интересно - свяжись со мной в игре, поговорим.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 07 May 2014 - 10:04

Я бы так зафитил и не парился
4 мед слота
4 лоу слота
2 хай слота
Чего это за лопата такая? А то покрутить в ЕФТ хочется.
По фиту. Чемодан увеличит структуру в 2,5 раза в приведенном фите это плюс 1800 лишних ХП. Это не считая увеличившихся резистов на щит и броню. Поэтому пренебрегать им не самая лучшая идея.
Инерт стабы в лоу слотах не самая лучшая идея. Проще стоять в разгоне и по необходимости отварпать а слоты забить чем-то полезным. Апгрейдами на добычу или варп стабами.
Резисты на щите совсем плачевные. Есть мнение, что замена одного МШЕ на инвулю даст как минимум сопоставимый прирост танка, вот только танк будет по омнидамагу, а не как сейчас с заточкой под ЕМ.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 07 May 2014 - 11:54

Все эти рассуждения разбиваются об 1 маленькую деталь.
Это не лопата. Это индус.
Во, точно. Теперь сходится. А то я сидел и думал, чтож за лопату новую ввели.
Не все. Например замена варпстаба чемоданом- вопрос открытый. Т.к. по слухам сейчас модно 3 диза фитить в вексор и варпстаб станет бесполезным.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 13 May 2014 - 17:25

Слухи о суицидниках.. довольно преувеличены. Как-то мой индус пришел в Житу и провисел у ворот 40 минут с небольшим, но грузом и только потом его лопнули. Это за практику с 2009 года.
Больше таких случаев не было хотя например сейчас одна из мачалок за 3.5 ккк передвигается на автопилоте 29 прыгов по хаям.
Страху людям напускаете зря.
Сообщение отредактировал Dictated: 13 May 2014 - 17:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users