Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорации Outcastmare требуются пилоты
Отправлено 12 February 2008 - 1:12
Ридонли 3 суток за мат.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 12 February 2008 - 11:46
Ну и в догонку вот еще прикольный кил:
http://www.battlecli...lter=kills#mail
я дико извиняюсь за офтоп, но раз уж тема поднята, не могу удержаться от вопроса - что прикольного в убийстве кариберского голема тремя батлами в т2 с поддержкой логистика?
Отправлено 12 February 2008 - 12:21
Ну надо же им как-то пропиариться-тоя дико извиняюсь за офтоп, но раз уж тема поднята, не могу удержаться от вопроса - что прикольного в убийстве кариберского голема тремя батлами в т2 с поддержкой логистика?
Хотя доблестные приватеры могли бы и рассказать про то, как позавчера на гейте периметер-джита убили айроновский голем, слив на нем 3 батла - я там как раз из джиты альтом на индусе возвращался, все зафрапсил и все вреки залутил
Отправлено 12 February 2008 - 13:23
Ну надо же им как-то пропиариться-то
ну раз вы так просите:
http://www.battlecli.../pk/ranking.php
альянс приватиров вышел на 3е место в ранге BattleClinic
впереди только Триумвират и Бобы
едит: ну и собственно всем желающим welcome, нас становится больше
Сообщение отредактировал Zh`Ivotnae: 12 February 2008 - 13:43
Отправлено 12 February 2008 - 23:55
Как уже сказали выше большинство чаров в корпорации максимум 4 месяца от роду, люди первый раз играющие в еву, при этом мы формируем вполне адекватные ганги, которые соответствуют поставленной цели и достигают успехов в ее выполнении. Люди учатся летать вместе и убивать вместе, а не 'на те рифтак и гони таклить пока 20кк сп и 7кк в ганнери не будет'. При этом люди приходят к нам, мы медленно но растем как и растет опыт пилотов и наш ганг.да и с киллами у КОРПЫ совсем не густо, все про приватиров рассказывают Своими успехами не похвастаешь ибо их нет ))))
Насчет приватиров... чтото я сомневаюсь что большая часть присутствующих на форуме может рассказать о данном алли что-нибудь кроме 'ааа они ******* убили мне шип а потом от нашего ганга убежали ****** ****'.
И напоследок - водить роаминг ганги и воевать в империи сложнее чем в нулях по некоторым причинам...
CyrusVirus*Нейтрал
Отправлено 12 February 2008 - 23:57
ну раз вы так просите:
http://www.battlecli.../pk/ranking.php
альянс приватиров вышел на 3е место в ранге BattleClinic
впереди только Триумвират и Бобы
k/d ratio у вас не очень высокое, у Аутбрейков выше.
Отправлено 13 February 2008 - 2:37
Вас, без корпорации в ингейм данных и с подписью намекающей на отстутствие в игре это волнует?
Отправлено 13 February 2008 - 13:39
киньте пожалуйста пару ссылок на ваши зарубы ганг на ганг.
Отправлено 15 February 2008 - 14:37
Также порадовал торакс самоубийца из друзей ксенобайтов, который тупо андокнулся и начал разносить мой интер, но к счастью конкорд разнес его вперед )
Необходимо уточнить, что пилот торакса не является членом корпорации ксенобайтов. Я не обратил внимание на имя пилота, только на тикер корпорации. Это была корпорация живущая в штайне, потому я так неудачно, как выяснилось, выразился. Приношу свои извинения корпорации ксенобайтов.
2. Я рассказываю про успехи Альянса для того что бы переломить сложившееся мнение о том, что приватеры убивают только индусы, только толпой. Это все мягко говоря неправда. Рассказываю и показываю килы альянса, что бы показать опытным пилотам возможности которые открываются для них в альянсе.
Как уже не раз указывалось наша корпорация состоит в основном из очень молодых пилотов и успехи наши мягко говоря гораздо скромнее чем успехи альянса, кто бы сомневался )
Разумеется члены альянса воюют убивают и сливаются сами. К чему здесь рассказывать про то как слили нам 3 батла не понимаю.
3. Мой последний пост был именно про нашу корпорацию, не понял претензии на счет того что про нас мы не рассказываем.
4. Для водителя сбитого голема в этом киле ничего прикольного конечно нет. Как и для его коллег хантеров/ранеров. Но очевидно что многие не отказывали бы себе в удовольствии повторить данный кил. Кстати вчера без объявления войны в лоусеках был убит еще 1 голем.
5. to Olly - Если тикер твоего али означает Интерстеллар Алкоголь Конгломерат - то вот с вашим альянсом и воюем. Вообще руководство альянса выбирает для войны несколько альянсов, мемберы которых часто встречаются в империи. Но альянсы выбираются, что называется на любой вкус, т.е. страются делать так что бы были там и индусы и кариеберы и пвп пилоты, что бы каждому в альянсе нашлось дело по душе. Кроме того те с кем мы воюем нанимиют наемников, и тогда уже приходиться иметь дело с малыми гангами т2 шипов и батлами, которые уже охотятся на нас (с переменным успехом конечно). На счет боев ганг на ганг - несомневаюсь что в альянсе они бывают, поищи на килборде. Хотя конечно их не много, по сравнению с нулевыми альянсами. У нас бои в основном ведутся малыми группами, причем группа не обязательно со стороны приватеров - недавно убили наш домик, толпой. На выходных вроде, приходил ганг Алкоголиков, приход закончился тем что они сидели на станции, не обошлось без вреков - полагаю имел место бой ганг на ганг (сам лично поднул одного) )
Добавлено:
Ну и раз просят расскажу и про нашу корпу:
Ну как уже не раз говорилось, цели есть на любой вкус - от шатлов и фригов и ковров с дорогими подарками, до блобов из т2 кораблей.
1. Для новичков я лично составляю план прокачки, если у них есть такая необходимость. Ну и ессно помогаем советом. В разумных пределах помогаю и материально.
2. Бывают ганг вылеты, не каждый день, но они бывают.
3. Если вы человек с идеями и готовы вести людей в бой - то в корпчате практически всегда можно найти пару тройку готовых полететь с вами.
4. Мне хватает денег заработаных от лута с врагов и др. источников, но не ранерства(коим я ради фарма исок не занимаюсь ). Ну кто не может заработать так как я, естественно, делает агентов, сальважит и т.п.
Временно приостанавливается набор совсем новичков. Вводится ограничение на количество скилпоинтов 4КК.
З.Ы. Вообщем пилотам, которые действительно хотят научиться (или уже умеют), что то кроме нажимания F1-F8. У нас должно понравиться.
Сообщение отредактировал Bugaj: 15 February 2008 - 14:57
Отправлено 17 February 2008 - 5:56
Сообщение отредактировал Bugaj: 19 February 2008 - 5:36
Отправлено 19 February 2008 - 4:32
о
ыыы
я в шоке )
Omniscient Order - эти перцы вообще всегда в центре событий. респект им.
Сообщение отредактировал Bugaj: 19 February 2008 - 4:39
Отправлено 19 February 2008 - 6:48
не знаю плакать иль смеяться - сколько мы мучались с двумя батлами на андоке, один таки смогли убить ) и я был совсем рядом с вреком ))) но пока я до него добрался его уже небыло ))))) подлетел какой то сальважор все забрал и отсальважил Как жить честным пиратам )
Едитед: BrownBattleship > its amazing how fast that wreck was looted
Сообщение отредактировал Bugaj: 19 February 2008 - 6:55
Отправлено 20 February 2008 - 7:30
Отправлено 20 February 2008 - 15:58
например: нас было 5 и из было 5 и мы им накидали! или нас было 5 а их 10! и мы им опять таки накидали. а у тебя ганканье одинокого голема... несолидно.
Отправлено 20 February 2008 - 17:06
всему учить надо. чем ты людей завлекаешь? де сцылки на ганг бои?
например: нас было 5 и из было 5 и мы им накидали! или нас было 5 а их 10! и мы им опять таки накидали. а у тебя ганканье одинокого голема... несолидно.
В прошлом посте про равен - бой был 2 батла на 3 т2 круза. Если враг не летел гангом это не наши проблеммы. Гуны нас тоже накрывали блобом в ренсе, да и кто уже только такого не делал, но мы вроде как и не жалуемся. Впрочем я и не настаиваю. что приватиры дерутся исключительно ганг на ганг или в основном так. В империи такое вообще случается не так часто.
А главное в том, что мы на этом зарабатываем деньги (приватиры с большим стажем т2 лут вообще выбрасывают ибо дешевка ), а вот в нулях в основной своей массе люди зарабатывают на ханте и т.п. невоенных делах. А в пвп сливают нажитое непосильным трудом. В свете чего, фраг на 700кк мне кажется даже очень солидным. Наша деятельность скорее сравнима с пиратством ну и особо протестовать против этого не стану. Мы хантеры просто хантим людей, не надо нас оценивать с точки зрения ваших ценностей, ведь поэтому Вы не в нашей, а в другой корпорации.
Ну и хороший пират - это хороший боец в любых условиях, а вот человек который часто летает в больших гангах (не фк и не скаут) потом хантит, потом летает, потом хантит, потом летает....... зачастую все чем он может гордиться так это тем что его альянс победил БоБов - причем каждый говорит это так, как будто он сам всех бобов победил и если бы не он такого никогда бы не случилось.
ЗЫ: Просьба иметь ввиду, что мы еще молоды, что бы требовать от нас многого.
Сообщение отредактировал Bugaj: 20 February 2008 - 17:57
Отправлено 20 February 2008 - 18:18
Отправлено 20 February 2008 - 18:22
Молоды вы или нет, ганканием нубов (чем в приватирах и занимаются) скилл не вырастить.
Да, а еще у нас в империи все нубы летают на т2 батлах, не то что в нулях. Вот разор и завидует тут. Уже и не знает куда минус влепить и какую пакость сказать.
ЕДИТЕД: Кроме того приватиры занимаются войнами с нулевыми альянсами, т.е. если это утверждение (легко проверяемое) соединить с утверждением Разора, то выходит в нулевых альянсах состоят нупы, которых мы и гангаем )
Сообщение отредактировал Bugaj: 20 February 2008 - 18:27
Отправлено 20 February 2008 - 18:29
Тебя не смущает что из этиъ 60 минусов только 2 (или 3, не считал) - мои?Да, а еще у нас в империи все нубы летают на т2 батлах, не то что в нулях. Вот разор и завидует тут. Уже и не знает куда минус влепить и какую пакость сказать.
ЕДИТЕД: Кроме того приватиры занимаются войнами с нулевыми альянсами, т.е. если это утверждение (легко проверяемое) соединить с утверждением Разора, то выходит в нулевых альянсах состоят нупы, которых мы и гангаем )
По второму вопросу - территории у вашего альянса нет, и я прекрасно знаю с какой целью он был основан и каковы условия пребывания в нём.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users