Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорации Outcastmare требуются пилоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
273 ответов в теме

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng
Сегодня был организован нубо ганг, цель была тупо слицо, но хотелось бы еще и утащить кого нить дорогого за собой. Летели чисто на фригах и крузах, фит трешь за исключением некоторых элементов ) ну и я был на интере весь в т2. Тупо слиться не получилось. Т.к. враги не оставляли надежд на то что умрем не только мы. Среди наших потерь оказался только фриг, да и то умер он из за моего ***** ) Я тестил скорость лока и приэтом врубил дизраптор, а на мне висели дроны....и я только и успел крикнуть в ТС - отзовите дронов!!! короче тупо но весело. А потом мы тупо закемпили андок станции с варами. Из вылетевшего ценным был иштар, но увидев такой приход он быстро докнулся выразился в локале и офнулся ). Еще из ценного убили ковер общая стоимость которого составила (с фитом и грузом) около 100кк. Также порадовал торакс самоубийца из друзей ксенобайтов, который тупо андокнулся и начал разносить мой интер, но к счастью конкорд разнес его вперед )

Ридонли 3 суток за мат.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Ну и в догонку вот еще прикольный кил:
http://www.battlecli...lter=kills#mail

Просмотр сообщения

я дико извиняюсь за офтоп, но раз уж тема поднята, не могу удержаться от вопроса - что прикольного в убийстве кариберского голема тремя батлами в т2 с поддержкой логистика?
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-

я дико извиняюсь за офтоп, но раз уж тема поднята, не могу удержаться от вопроса - что прикольного в убийстве кариберского голема тремя батлами в т2 с поддержкой логистика?

Просмотр сообщения

Ну надо же им как-то пропиариться-то :lol:
Хотя доблестные приватеры могли бы и рассказать про то, как позавчера на гейте периметер-джита убили айроновский голем, слив на нем 3 батла - я там как раз из джиты альтом на индусе возвращался, все зафрапсил и все вреки залутил :D
  • 0

Zh`Ivotnae

Zh`Ivotnae

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zh`Ivotnae
  • Corp:OUTM
  • Ally:Privateer Alliance

Ну надо же им как-то пропиариться-то :)

Просмотр сообщения

ну раз вы так просите:
http://www.battlecli.../pk/ranking.php

альянс приватиров вышел на 3е место в ранге BattleClinic :D
впереди только Триумвират и Бобы

едит: ну и собственно всем желающим welcome, нас становится больше :)

Сообщение отредактировал Zh`Ivotnae: 12 February 2008 - 13:43

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

да и с киллами у КОРПЫ совсем не густо, все про приватиров рассказывают :) Своими успехами не похвастаешь ибо их нет :)))))

Просмотр сообщения

Как уже сказали выше большинство чаров в корпорации максимум 4 месяца от роду, люди первый раз играющие в еву, при этом мы формируем вполне адекватные ганги, которые соответствуют поставленной цели и достигают успехов в ее выполнении. Люди учатся летать вместе и убивать вместе, а не 'на те рифтак и гони таклить пока 20кк сп и 7кк в ганнери не будет'. При этом люди приходят к нам, мы медленно но растем как и растет опыт пилотов и наш ганг.

Насчет приватиров... чтото я сомневаюсь что большая часть присутствующих на форуме может рассказать о данном алли что-нибудь кроме 'ааа они ******* убили мне шип а потом от нашего ганга убежали ****** ****'.

И напоследок - водить роаминг ганги и воевать в империи сложнее чем в нулях по некоторым причинам...
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests

ну раз вы так просите:
http://www.battlecli.../pk/ranking.php
альянс приватиров вышел на 3е место в ранге BattleClinic  :)
впереди только Триумвират и Бобы

Просмотр сообщения

k/d ratio у вас не очень высокое, у Аутбрейков выше.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
Уважаемый Феррум, да у нас в корпорации все 'чиста, канкретна и па делу, перед корп вылетом всем выдаются семки и кепки, кто не умеет 'по фени ботать' идет таклером. Еще приветствуются 'цветные мабилки'.

Вас, без корпорации в ингейм данных и с подписью намекающей на отстутствие в игре это волнует?
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE
с какими имперскими альянсами вы воюете?

киньте пожалуйста пару ссылок на ваши зарубы ганг на ганг.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
1.

Также порадовал торакс самоубийца из друзей ксенобайтов, который тупо андокнулся и начал разносить мой интер, но к счастью конкорд разнес его вперед )

Необходимо уточнить, что пилот торакса не является членом корпорации ксенобайтов. Я не обратил внимание на имя пилота, только на тикер корпорации. Это была корпорация живущая в штайне, потому я так неудачно, как выяснилось, выразился. Приношу свои извинения корпорации ксенобайтов.

2. Я рассказываю про успехи Альянса для того что бы переломить сложившееся мнение о том, что приватеры убивают только индусы, только толпой. Это все мягко говоря неправда. Рассказываю и показываю килы альянса, что бы показать опытным пилотам возможности которые открываются для них в альянсе.
Как уже не раз указывалось наша корпорация состоит в основном из очень молодых пилотов и успехи наши мягко говоря гораздо скромнее чем успехи альянса, кто бы сомневался )
Разумеется члены альянса воюют убивают и сливаются сами. К чему здесь рассказывать про то как слили нам 3 батла не понимаю.

3. Мой последний пост был именно про нашу корпорацию, не понял претензии на счет того что про нас мы не рассказываем.

4. Для водителя сбитого голема в этом киле ничего прикольного конечно нет. Как и для его коллег хантеров/ранеров. Но очевидно что многие не отказывали бы себе в удовольствии повторить данный кил. Кстати вчера без объявления войны в лоусеках был убит еще 1 голем.

5. to Olly - Если тикер твоего али означает Интерстеллар Алкоголь Конгломерат - то вот с вашим альянсом и воюем. Вообще руководство альянса выбирает для войны несколько альянсов, мемберы которых часто встречаются в империи. Но альянсы выбираются, что называется на любой вкус, т.е. страются делать так что бы были там и индусы и кариеберы и пвп пилоты, что бы каждому в альянсе нашлось дело по душе. Кроме того те с кем мы воюем нанимиют наемников, и тогда уже приходиться иметь дело с малыми гангами т2 шипов и батлами, которые уже охотятся на нас (с переменным успехом конечно). На счет боев ганг на ганг - несомневаюсь что в альянсе они бывают, поищи на килборде. Хотя конечно их не много, по сравнению с нулевыми альянсами. У нас бои в основном ведутся малыми группами, причем группа не обязательно со стороны приватеров - недавно убили наш домик, толпой. На выходных вроде, приходил ганг Алкоголиков, приход закончился тем что они сидели на станции, не обошлось без вреков - полагаю имел место бой ганг на ганг (сам лично поднул одного) )

Добавлено:
Ну и раз просят расскажу и про нашу корпу:

Ну как уже не раз говорилось, цели есть на любой вкус - от шатлов и фригов и ковров с дорогими подарками, до блобов из т2 кораблей.
1. Для новичков я лично составляю план прокачки, если у них есть такая необходимость. Ну и ессно помогаем советом. В разумных пределах помогаю и материально.
2. Бывают ганг вылеты, не каждый день, но они бывают.
3. Если вы человек с идеями и готовы вести людей в бой - то в корпчате практически всегда можно найти пару тройку готовых полететь с вами.
4. Мне хватает денег заработаных от лута с врагов и др. источников, но не ранерства(коим я ради фарма исок не занимаюсь ). Ну кто не может заработать так как я, естественно, делает агентов, сальважит и т.п.

Временно приостанавливается набор совсем новичков. Вводится ограничение на количество скилпоинтов 4КК.

З.Ы. Вообщем пилотам, которые действительно хотят научиться (или уже умеют), что то кроме нажимания F1-F8. У нас должно понравиться.

Сообщение отредактировал Bugaj: 15 February 2008 - 14:57

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Сегодня основные боевые действия случились уже ночью когда нас было уже только трое, а врагов только много и на батлах и бк с командами, понятно дело мы не победили. Единственное что удалось это проверить мой танк и поцарапать домиг, который был на столько не разумен, что побив меня убежал от нас троих и полетел в перма кемп приватиров, где я сопственно и успел приложиться. Надеюсь, что те из нас кто погиб в сегодняшних неравных боях сделали правильные выводы из сливов.

Сообщение отредактировал Bugaj: 19 February 2008 - 5:36

• -2

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
ы фига се

о

ыыы

я в шоке )

Omniscient Order - эти перцы вообще всегда в центре событий. респект им.

Сообщение отредактировал Bugaj: 19 February 2008 - 4:39

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

не знаю плакать иль смеяться - сколько мы мучались с двумя батлами на андоке, один таки смогли убить ) и я был совсем рядом с вреком ))) но пока я до него добрался его уже небыло ))))) подлетел какой то сальважор все забрал и отсальважил ;) :D Как жить честным пиратам )

Едитед: BrownBattleship > its amazing how fast that wreck was looted

Сообщение отредактировал Bugaj: 19 February 2008 - 6:55

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Omniscient Order - эти перцы вообще всегда в центре событий. респект им.

Просмотр сообщения

Gladiator Jonny - хороший пилот. Много раз ловили, мало поймали )
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
Продолжается набор пилотов, 4+кк сп. По результатам собеседования могут быть сделаны исключения.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Вот и наш первый т2 бш ) Долго мы облизывались на этот голем, но удача была не на нашей стороне. и на конец благодаря помощи соальянцевцев нам удалось его побить и полутать ) За что им спасибо. Без них мы бы врядли справлились. Результат утра скорп и голем. Хотя охотились мы совсем за другими людьми ) Но ктулху нас не оставил ).

• -1

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
всему учить надо. чем ты людей завлекаешь? де сцылки на ганг бои?
например: нас было 5 и из было 5 и мы им накидали! или нас было 5 а их 10! и мы им опять таки накидали. а у тебя ганканье одинокого голема... несолидно.
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

всему учить надо. чем ты людей завлекаешь? де сцылки на ганг бои?
например: нас было 5 и из было 5 и мы им накидали! или нас было 5 а их 10! и мы им опять таки накидали. а у тебя ганканье одинокого голема... несолидно.

Просмотр сообщения

:) В прошлом посте про равен - бой был 2 батла на 3 т2 круза. Если враг не летел гангом это не наши проблеммы. Гуны нас тоже накрывали блобом в ренсе, да и кто уже только такого не делал, но мы вроде как и не жалуемся. Впрочем я и не настаиваю. что приватиры дерутся исключительно ганг на ганг или в основном так. В империи такое вообще случается не так часто.

А главное в том, что мы на этом зарабатываем деньги (приватиры с большим стажем т2 лут вообще выбрасывают ибо дешевка :) ), а вот в нулях в основной своей массе люди зарабатывают на ханте и т.п. невоенных делах. А в пвп сливают нажитое непосильным трудом. В свете чего, фраг на 700кк мне кажется даже очень солидным. Наша деятельность скорее сравнима с пиратством ну и особо протестовать против этого не стану. Мы хантеры :) просто хантим людей, не надо нас оценивать с точки зрения ваших ценностей, ведь поэтому Вы не в нашей, а в другой корпорации.

Ну и хороший пират - это хороший боец в любых условиях, а вот человек который часто летает в больших гангах (не фк и не скаут) потом хантит, потом летает, потом хантит, потом летает....... зачастую все чем он может гордиться так это тем что его альянс победил БоБов - причем каждый говорит это так, как будто он сам всех бобов победил и если бы не он такого никогда бы не случилось.

ЗЫ: Просьба иметь ввиду, что мы еще молоды, что бы требовать от нас многого.

Сообщение отредактировал Bugaj: 20 February 2008 - 17:57

• -1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Молоды вы или нет, ганканием нубов (чем в приватирах и занимаются) скилл не вырастить.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Молоды вы или нет, ганканием нубов (чем в приватирах и занимаются) скилл не вырастить.

Просмотр сообщения

Да, а еще у нас в империи все нубы летают на т2 батлах, не то что в нулях. Вот разор и завидует тут. Уже и не знает куда минус влепить и какую пакость сказать.

ЕДИТЕД: Кроме того приватиры занимаются войнами с нулевыми альянсами, т.е. если это утверждение (легко проверяемое) соединить с утверждением Разора, то выходит в нулевых альянсах состоят нупы, которых мы и гангаем ) :)

Сообщение отредактировал Bugaj: 20 February 2008 - 18:27

• -1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Да, а еще у нас в империи все нубы летают на т2 батлах, не то что в нулях. Вот разор и завидует тут. Уже и не знает куда минус влепить и какую пакость сказать.

ЕДИТЕД: Кроме того приватиры занимаются войнами с нулевыми альянсами, т.е. если это утверждение (легко проверяемое) соединить с утверждением Разора, то выходит в нулевых альянсах состоят нупы, которых мы и гангаем )  :)

Просмотр сообщения

Тебя не смущает что из этиъ 60 минусов только 2 (или 3, не считал) - мои?

По второму вопросу - территории у вашего альянса нет, и я прекрасно знаю с какой целью он был основан и каковы условия пребывания в нём.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users