Собственно, почему для места жительства выбрана империя?
Империя - огромный, самостоятельный во всех отношениях регион с хорошо развитой инфраструктурой и экономикой. Большая часть населения евы сосредоточена в империи. Множество способов заработать себе на жизнь. Т.е. нет в игре более комфортного места для проживания, чем империя. А что такое нули? Регионы с крайне плохо развитой инфраструктурой, с экономикой находящейся в зачаточном состоянии. По сути, в экономическом смысле нули это придаток империи, который является потребителем ее товаров, но самостоятельно обеспечивать себя всем необходимым нули не в состоянии. Нули можно сравнить с пустыней с оазисами населенными огалделыми и враждебными аборигенами. Т.е. комфортной жизнь в нулях не назовешь. Более того зачастую жизнь в нулях скучна и однообразна.
Почему Приватир альянс?
Приватир альянс, как говориться, не за красных и не за белых - он сам по себе(равно как и мы пока не планируем присоединяться к какому либо крестовому походу севера против юга или наоборот и т.д. Либо сочуствовать какой либо из сторон). Он не участвует в глобальной политике. Альянс объявляет войны другим крупным альянсам из нулей - либо по собственной инициативе, либо потому что наняли. По сути это одно из немногих образований в игре, которое зарабатывает себе на жизнь войнами, т.е. пвп, а не монотонным истреблением неистребимых полчищ неписей. Причем военные расходы альянса исчисляются миллиардами в неделю. И членские взносы корпораций состоящих в альянсе явно не покрывают эти расходы. Так что сравнивать альянс с чем то незначительным убивающим нупские индусы думаю неуместно. Наверно не многие альянсы из нулей могут похвастаться такими бюджетами.
Для нас членство в этом альянсе дает возможность поучаствовать в многочисленных войнах за умеренные деньги (Для членов нашей корпорации пока это удовольствие и вовсе бесплатно, надеюсь, это станет традицией).
Какие цели стоят перед корпорацией?
1) На данный момент это формирование боеспособных формирований, способных эффективно вести боевые действия в любых условиях (будь то империя, лоусеки или нули).
2) Войны в империи, с целью заработать на этом денег. Либо просто пострелять. Лично я ничем другим (в плане зарабатывания денег) в последнее время не занимаюсь (кроме как пвп), и на жизнь мне хватает. За 3 дня боев (без фанатизма) я практически окупил членский взнос в альянс. Причем необязательно, что мы будем всегда членами приватир альянса, но пока для нас это выгодно мы будем в альянсе.
Сообщение отредактировал Bugaj: 15 February 2008 - 14:45
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)