Помоему обещали как раз отмену разлета с ребалансом. Поэтому врядли ценник очень уж сильно изменится.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По верхам о подсказках поверх
Отправлено 14 May 2014 - 14:08
С подсказками прикольно получилось, вчера в ТС все кто залогинился раньше, ловили лулзы с тех кто первый раз после дт в игру заходит. Практически вторая или третья фраза звучали так: "Й№;%й в №%* что это за х@#$" а потом другой вопрос "Как это отключить?"
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 14 May 2014 - 14:15
Наблюдал багет Таксяк по этому поводу. ССП нормально троллирует ![]()
Оказуалели. Почему я страдал, а новые нубы не будет страдать. Негодую.
Как меня бесят эти тупые КО таблички. Нубам нужно, остальных бесит. НЕНАВСИТЬ К ЭТОЙ КОМАНДЕ!11
Эка тебя таращит. Ты бы определился, что ли? ![]()
Отправлено 14 May 2014 - 14:17
Наблюдал багет Таксяк по этому поводу. ССП нормально троллирует
Когда успел только? ![]()
CCP нормально обдолбались. Они даже такую нужную вещь как расширение настроек подскана сначала на форуме помусолили, потом на тест сервере запустили. А тут сразу вероломно, без предупреждения и возможности отключить.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 14 May 2014 - 14:35
Оказуалели. Почему я страдал, а новые нубы не будет страдать. Негодую.
Все правильно. Сначала ты страдал от их отсутствия, теперь будешь страдать от их изобилия. Игра то про страдания.
Сообщение отредактировал mihas2: 14 May 2014 - 14:40
Отправлено 14 May 2014 - 17:15
Грррр!!!! Хочу это отключить нахрен!!! Навожу на БШ вылазит - это БШ! Спасибо КЭП! ![]()
ЦЦП Добились своего, я получил очередную порцию страданий.
Сообщение отредактировал Farkoth: 14 May 2014 - 17:19
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Отправлено 14 May 2014 - 18:02
думаю уже подсказали, что б при каждом таком изменении добавляли в настройках отключить/включить? в любой нормальной игре идет настройка "отключить обучение/подсказки"
Сообщение отредактировал nordreptyly: 14 May 2014 - 18:02
Отправлено 14 May 2014 - 18:45
Это типа троллинг такой от сисипи? ![]()
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 14 May 2014 - 19:07
Да пипец вообще! Невозможно что-либо сделать нормально из-за этих подсказок!! И, как писали выше, ОНО НЕ ПИШЕТ какая структура поса онлайн, а какая нет! Хочу всё взад как было.
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Отправлено 14 May 2014 - 20:31
На оффоруме отписал и здесь отпишу, сделайте отключаемыми эти "Тултипсы", а то на андоке житы ловить тяжелее стало. я же не инвалид какой, чтобы не успеть попасть по кораблику для лока. Нет блин надо вам сделать, чтобы охрененный список выпадал с ненужным списком шипов из которых приходится вылавливать один несчастный кораблик...
Отправлено 14 May 2014 - 20:50
а я-то репу чесал - што случилось, а оно вон чо.
смотрю - в овервью со значком лока какая-то беда:

был значок лока поверх крестика - и мне (старому, слепому коту) всё было прекрасно видно. а теперь значок лока внезапно оказался ПОД крестиком - под батлом-то почти и не видно ево.
ну чо - не сказать, штоб я был сильно удивлён. "штобы што-та починить, сперва надо што-то поломать" (с).
цэцэпэ, такое цэцэпэ.
зы. имхо, чинить будут осенью, патамушта отпуска. ![]()
Сообщение отредактировал КотМэн: 14 May 2014 - 21:01
Отправлено 15 May 2014 - 11:25
Отключается?
в надежде найти
![]()
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх