Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Ar1su
  • EVE Alt:9
  • Corp:WHJS
  • Ally:N.O.B.O.D.Y.
  • Client:Рус

секунды 3 надо ждать пока дым рассеется после выстрела

Блин... Да как я мог забыть  :D дым же... :blush: . Ну а если серьезно, то это время между выстрелами которое хоть и маленькое на много приятнее ждать, чем убогое сведение. Рассевается дым, пламя - это на столько приятно и дает реализму в игре.... В общем вы еще ждете крахмального сведения - тогда мы ползем к вам! :ninja:  

P.S. Вон картошка боясь что публика будет бежать с тонущего корабля, даже очередной нерф танков отменила )))) :trololo: Там такой вайн подняли, пукан у многих за дымился... 

Сообщение отредактировал Ar1su: 19 May 2014 - 8:46

• 0

Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs
  • Client:Eng

После остановки надо дождаться пока танк перестанет качаться :)

В СБ радует нагло использовать арту для дымовой завесы.

Кстати поясните, за что варгейминг прозвали картошкой?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32544 сообщений
9535

белорусы же

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Кстати поясните, за что варгейминг прозвали картошкой?

белорусы ж

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10030 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Попробовал тундротанки.

Другая игра, неплохая.

Понравилась система повреждений, что нужно выбивать ключевые точки. Вот только реально что-то выцелить в клозе. Все карты - сплошные деревья, все всегда закрыты, только маркеры видно.

Надо больше двигаться. И все больше двигаются. Бодрое танковое рубилово. Которое мне даром не нужно. Мне больше нравится стоять и неспеша попукивать, чем врываться и карать.

Может это на первом уровне только так, не знаю. Мясо, в общем.

В РБ и СБ поспокойнее, но ждать боя долго.

Система прокачки не понравилась. Не люблю СТ, а тут заставляют на них кататься, чтобы открыть нужные танки.

В целом вроде неплохо, но вечером больше хочется в картошку поиграть, спокойнее.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32544 сообщений
9535

Попробовал тундротанки.

Другая игра, неплохая.

Понравилась система повреждений, что нужно выбивать ключевые точки. Вот только реально что-то выцелить в клозе. Все карты - сплошные деревья, все всегда закрыты, только маркеры видно.

Надо больше двигаться. И все больше двигаются. Бодрое танковое рубилово. Которое мне даром не нужно. Мне больше нравится стоять и неспеша попукивать, чем врываться и карать.

Система прокачки не понравилась. Не люблю СТ, а тут заставляют на них кататься, чтобы открыть нужные танки.

В целом вроде неплохо, но вечером больше хочется в картошку поиграть, спокойнее.

ну так и в воте вроде на 1-3лвле тяжей нет, до кв на ст кататься приходилось

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

Карты эти для збт сделаны. Будут другие. + если пробежаться по ним, можно найти места где пол карты простреливается без деревьев.

Есть возможность выбора серва, когда перекос техники за какую-то сторону. Больше 30 сек не жду на РБ.

На них не надо кататься. Достаточно просто выучить и купить. На любом танке можешь изучить любой танк.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Попробовал тундротанки.

Другая игра, неплохая.

В аркаде выцеливаю лючки штугов с километра. Проблема то, он зеленым светится, думать не надо...

Мясо в ней так и будет. На 2 ранге еще бодрее мясцо, Т-34 гоняет по карте как наскипидаренный и грызет все, а кв медленно и пафосно жрет снаряды в морду защищая точку захвата. Были случаи что 2-3 кв перепукивались на точке весь бой.

В СБ кстати бешенныхСТ еще больше, потому что зайти в тыл часто полезная стратегия, а 2 жизни помогают, да и карты маленькие пока что.

Прокачка как я понимаю - качается то что угодно на чем угодно, не? Играешь на кв, качаешь Т-34, покупаешь и не ездишь. Не рай, но жить можно.

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

Кстати, кто не знает можно доставлять боль немцам с ком. башенкой присовывая туда фугасы. Обычно ваншот.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10030 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

ну так и в воте вроде на 1-3лвле тяжей нет, до кв на ст кататься приходилось

Да мне и тяжи не нужны. =)

Я на ПТ катаюсь. Штуг в тундре какой-то совсем печальный.

На них не надо кататься. Достаточно просто выучить и купить. На любом танке можешь изучить любой танк.

Это понятно. Но изучать и покупать все равно все нужно. Я пока не знаю, сколько надо опыта и денег, чтобы купить и изучить все.

Тут возникает вопрос. До топовой пт сколько по времени мне придется качаться в картошке, и сколько в тундре.

В картошке до 9 уровня мне надо 480к опыта, что при среднем опыте за бой в 600 получается около 800 боев. С учетом удвоенного за первую в день получается около 600 боев. Среднее время в бою около 6 минут.

Итого в картошке до 9 уровня качаться 60 часов.

Сколько понадобиться в тундре чтобы докачаться до ягтигра? Своей статистики пока толком нету, рассчитать не могу.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 May 2014 - 9:10

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Штуг в тундре какой-то совсем печальный.

штуг?

печальный?

он разрывает вообще все.

• 1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

В картошке до 9 уровня мне надо 480к опыта, что при среднем опыте за бой в 600 получается около 800 боев. С учетом удвоенного за первую в день получается около 600 боев. Среднее время в бою около 6 минут.

Итого в картошке до 9 уровня качаться 60 часов.

серебра нехватит покупать все по очереди откатывать тока нужное количество опыта)

• 0

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Ar1su
  • EVE Alt:9
  • Corp:WHJS
  • Ally:N.O.B.O.D.Y.

Может я ошибаюсь, но разве покупать нужно? Вроде как просто главное исследователь (открыть танк) не покупая его дальше по ветке открывать не?

• 0

Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений
1660
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
А можно маленький комментарий о т.н. "историчности"? Спасибо.

Так вот, если кто не, описываемые тут как "нагибучие" зис-30 и т-34-57 (1943) находятся примерно на том же уровне историчности, что АТ-1 и ИСУ-152 с БЛ-9 -- первых сделали 100 шт. Вторых три.

То есть улитки сейчас примерно на том же уровне салфеточности, что и ВОТ во время ОБТ. Пройдет время -- дойдут до вафлетрахеров и они...
  • 0

Aunt_Tom.png

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33967 сообщений
6837
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Лично для меня картоха пососо по всем фронтам у тундры, пофиг на массовость. Когда запилят еще больших интересных карт для СБ, события там и т.д., доведут до ума прицелы, будет агонь.

• 1

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Так вот, если кто не, описываемые тут как "нагибучие" зис-30 и т-34-57 (1943) находятся примерно на том же уровне историчности, что АТ-1 и ИСУ-152 с БЛ-9 -- первых сделали 100 шт. Вторых три.

То есть улитки сейчас примерно на том же уровне салфеточности, что и ВОТ во время ОБТ. Пройдет время -- дойдут до вафлетрахеров и они...

К тому времени выйдет что-то еще, более новое и более лучшее.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Так тебе важнее у кого аудитория больше, или где интереснее играть?

Конечно же у кого аудитория больше, а то посоны в школе не поймут на работе с коллегами не о чем будет поговорить.  :trololo:

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7988 сообщений
1660
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

К тому времени выйдет что-то еще, более новое и более лучшее.

Ага. "Валькирия" :D
  • 0

Aunt_Tom.png

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8595 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

минусов пока больше чем плюсов. да и как мне кажется игра не на широкую аудиторию.
и самое главное игра жутко сырая.

По мне так плюсов больше чем минусов. А крахмал не был сырой в первые месяца релиза? Да крахмал был сырой в первые полтора года.

баланса нет от слова вообще
ПТ ущербны вообще на сколько это возможно ( как минимум в первой эре ) не понятно зачем их вводили ( про зенитки я вообще молчу , но это пока спишем на то что их применение пока обрезано )
карманная арта ( это вообще дикий вин. мы не будем вводить арту мы её тупо всем раздадим)
у многих танков смешные орудия . я плакал от радости в первом бою на Т-60. он вообще тупо никого не пробивает в лоб а зайти в борт в этой игре то еще цирк

система прицелавания отдельный локальный вин. я даже не хочу описывать мои потуги попасть в танк через половину карты из орудия су-122.

1) Баланс идет в угоду реализму и настоящим данным. Мы здесь не в крахмал играем, а в настоящие танки.
2) Зис-30 при прямых руках нагибает Тигр, при очень кривых - все первое поколение танков. Это же как из жопы у тебя должны руки расти, чтобы ты вообще не смог ПТ использовать!?
3) Улитки готовы выслушать твое предложение по введению арты в игру. Крахмальные вариант орбитальной бомбардировки не подходит.
4) Какая проблема зайти в борт? Слушай, а ты точно на клавиатуре руками играешь?
5) Система прицеливания настоящая, основанная на настоящих системах прицеливания используемых ИРЛ. А вот от того что у тебя не хватает мозгов выучить баллистику - это твои проблемы, иди играй в аркаду.

но мы то все знаем у кого аудитория больше

У Тундры, ибо крахмал свой урожай просрал. Скажи мне сколько народа в онлайне на сру-сервере.

секунды 3 надо ждать пока дым рассеется после выстрела

Никто не мешает проехать вперед и сделать еще выстрел.

P.S. Вон картошка боясь что публика будет бежать с тонущего корабля, даже очередной нерф танков отменила )))) :trololo: Там такой вайн подняли, пукан у многих за дымился...

Ссылочку на тему пожалуйста. Хочу посмотреть, а может и поучаствовать :trololo:

Исправил. Покупать уже некоторое время не надо.

Политика улиток разрешает добавить все то, что хоть однажды ездило, даже в качестве прототипа. По сравнению с крахмалом, в который запилили КВ-5, который существовал только на чертежах, коих вариантов было овер 9000, я с политикой улиток не имею проблем, даже если они добавят Маусы, ибо ведь ездили же!

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 19 May 2014 - 14:10

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

лол, сравнивать что либо построенное в металле и высосанные из пальца немце-арту, тяжи, многие советские сумрачные танки(привет кв-4!), это вообще нонсенс. единственный реально бумажный танк в ВТ это тигр 2 со 105мм, и то его ввели чтоб можно было хоть что-то противопоставить ИС-4.

И да повторюсь чтобы увидеть настоящую тундру нужно летать в рб на самолетах, а для это нужен моск умеющий мыслить хотя бы в 3д, чего у многих адептов картопли боюсь нет. желающим доказать обратное-скрин в студию с кд равным 1.

Сообщение отредактировал voskoboev: 19 May 2014 - 9:42

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users