минусов пока больше чем плюсов. да и как мне кажется игра не на широкую аудиторию.
и самое главное игра жутко сырая.
По мне так плюсов больше чем минусов. А крахмал не был сырой в первые месяца релиза? Да крахмал был сырой в первые полтора года.
баланса нет от слова вообще
ПТ ущербны вообще на сколько это возможно ( как минимум в первой эре ) не понятно зачем их вводили ( про зенитки я вообще молчу , но это пока спишем на то что их применение пока обрезано )
карманная арта ( это вообще дикий вин. мы не будем вводить арту мы её тупо всем раздадим)
у многих танков смешные орудия . я плакал от радости в первом бою на Т-60. он вообще тупо никого не пробивает в лоб а зайти в борт в этой игре то еще цирк
система прицелавания отдельный локальный вин. я даже не хочу описывать мои потуги попасть в танк через половину карты из орудия су-122.
1) Баланс идет в угоду реализму и настоящим данным. Мы здесь не в крахмал играем, а в настоящие танки.
2) Зис-30 при прямых руках нагибает Тигр, при очень кривых - все первое поколение танков. Это же как из жопы у тебя должны руки расти, чтобы ты вообще не смог ПТ использовать!?
3) Улитки готовы выслушать твое предложение по введению арты в игру. Крахмальные вариант орбитальной бомбардировки не подходит.
4) Какая проблема зайти в борт? Слушай, а ты точно на клавиатуре руками играешь?
5) Система прицеливания настоящая, основанная на настоящих системах прицеливания используемых ИРЛ. А вот от того что у тебя не хватает мозгов выучить баллистику - это твои проблемы, иди играй в аркаду.
но мы то все знаем у кого аудитория больше
У Тундры, ибо крахмал свой урожай просрал. Скажи мне сколько народа в онлайне на сру-сервере.
секунды 3 надо ждать пока дым рассеется после выстрела
Никто не мешает проехать вперед и сделать еще выстрел.
P.S. Вон картошка боясь что публика будет бежать с тонущего корабля, даже очередной нерф танков отменила ))))
Там такой вайн подняли, пукан у многих за дымился...
Ссылочку на тему пожалуйста. Хочу посмотреть, а может и поучаствовать
На них не надо кататься. Достаточно просто выучить и купить. На любом танке можешь изучить любой танк.
Исправил. Покупать уже некоторое время не надо.
То есть улитки сейчас примерно на том же уровне салфеточности, что и ВОТ во время ОБТ. Пройдет время -- дойдут до вафлетрахеров и они...
Политика улиток разрешает добавить все то, что хоть однажды ездило, даже в качестве прототипа. По сравнению с крахмалом, в который запилили КВ-5, который существовал только на чертежах, коих вариантов было овер 9000, я с политикой улиток не имею проблем, даже если они добавят Маусы, ибо ведь ездили же!
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 19 May 2014 - 14:10