Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11269 сообщений
2475
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

очень жду конца акции - за-долбали турбосливы

в тундру сходи. на "реализм" глянь/

я там на первом немце уже второй день нубов окучиваю.

попутно ржу как конь с ихнего баланса , реализма и дерева иследований.

до сих пор не могу понять как можно сравнивать этот слоупок мод и картофельные танчики

Сообщение отредактировал mehanoid: 18 May 2014 - 19:13

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
  • Client:Eng

в тундру сходи. на "реализм" глянь/

я там на первом немце уже второй день нубов окучиваю.

попутно ржу как конь с ихнего баланса , реализма и дерева иследований.

до сих пор не могу понять как можно сравнивать этот слоупок мод и картофельные танчики

так в общем улитка тебе нравится или? -) с "пониманием" потом разберешься

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11269 сообщений
2475

так в общем улитка тебе нравится или? -) с "пониманием" потом разберешься

а что там понимать то. просто совсем другая игра.

минусов пока больше чем плюсов. да и как мне кажется игра не на широкую аудиторию.

и самое главное игра жутко сырая.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

минусов пока больше чем плюсов. да и как мне кажется игра не на широкую аудиторию.

игра да - другая

а минусы/плюсы я бы послушал, может действительно чего упускаю?

игра в обт пару дней как.

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

не надо судить о тундре по танкам, пока ее основа это самолеты, которых сейчас нет в танковых боях(вот представь стоит т95, ты ничего ей сделать не можешь, а вот бобер даже скинув 250кг авиабомбу ее уничтожит),  чтобы понять ее надо отлетать хотя бы 100 вылетов в рб.

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11269 сообщений
2475

игра да - другая

а минусы/плюсы я бы послушал, может действительно чего упускаю?

игра в обт пару дней как.

баланса нет от слова вообще

ПТ ущербны вообще на сколько это возможно ( как минимум в первой эре ) не понятно зачем их вводили ( про зенитки я вообще молчу , но это пока спишем на то что их применение пока обрезано )

карманная арта ( это вообще дикий вин. мы не будем вводить арту мы её тупо всем раздадим)

у многих танков смешные орудия . я плакал от радости в первом бою на Т-60. он вообще тупо никого не пробивает в лоб а зайти в борт в этой игре то еще цирк

система прицелавания отдельный локальный вин. я даже не хочу описывать мои потуги попасть в танк через половину карты из орудия су-122. 

Сообщение отредактировал mehanoid: 18 May 2014 - 20:38

• -8

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31630 сообщений
9400

баланса нет от слова вообще

ПТ ущербны вообще на сколько это возможно ( как минимум в первой эре ) не понятно зачем их вводили ( про зенитки я вообще молчу , но это пока спишем на то что их применение пока обрезано )

карманная арта ( это вообще дикий вин. мы не будем вводить арту мы её тупо всем раздадим)

у многих танков смешные орудия . я плакал от радости в первом бою на Т-60. он вообще тупо никого не пробивает в лоб а зайти в борт в этой игре то еще цирк

система прицелавания отдельный локальный вин. я даже не хочу описывать мои потуги попасть в танк через половину карты из орудия су-122. 

-про баланс ничего не скажу, вроде какая-то пародия есть

-суммоню варсталкера с байками о зис-30

-зенитки с подкалиберными могут много доба донести до противника

-что ты имеешь против артобстрела? будешь стоять на месте и кмперить - здохнешь

-а я плакал от радости когда на пз3 ваншотнул кв1 в лоб через люк мехвода

-если ты не можешь рассчитать угол и погрешность, то играй в ракаде или в wot

• 0

FunnyPtiz

FunnyPtiz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
26

Заценил систему "Купи 6(!) танков и только тогда перейди на следующую ступеньку" и разбил себе лицо фейспалмами :facepalm:

• 1

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

OFFTOP
Арта выпиливается авиацией -> ЛИНК

/OFFTOP

• 0

gallery_407_19_14056.png

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Заценил систему "Купи 6(!) танков и только тогда перейди на следующую ступеньку" и разбил себе лицо фейспалмами :facepalm:

Тебе больше нравится страдать на сток-пушке пару сотен боёв никого не пробивая и без выбора, на чём прокачивать следующий танк? Ну-ну.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Тебе больше нравится страдать на сток-пушке пару сотен боёв никого не пробивая и без выбора, на чём прокачивать следующий танк? Ну-ну.

ну, какбы в тундре так то система с "100 боев" уже была, и было норм.

а вот теперь нихрена не норм, мне вот вообще например не интересны всякие пантеры и прочие среднетанки, мне ягодный интереснен.

• 1

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

На тигропантерах ездить никто не заставляет. Штраф в бонусе к опыту на предыдущем ранге теперь незначителен. Но нет, всё равно не так...

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
По некоторым пунктам:
+
1) кач быстрее чем в картохе, сравнивать есть с чем, откатал около 9к боев в ВОТ, есть неплохая статка
2) о графике даже и говорить нечего
3) есть физика, танк едет, чувствуешь что это железяка, а не картонная коробка, одно удовольствие смотреть как работает шахматка на пантере или тигре, как танк останавливается, чувствуешь вес тойже пантеры, как ее по инерции несет дальше, ну в общем песня.
Также реальная баллистика снаряда, можно накидывать за горочку.
+со сбитой гуслей можно вертеть танк на месте, например повернуться к супостату бронированный лоб и танчить, пока не отремонтируют гуслю в надежде, что он не додумается обьехать.
4) нету сведения. куда смотрит оружие, туда и стреляем. кто вообще придумал это сведение?
5) баланс в целом есть, уже на днях делались некоторые правки, нету разных вундервафель, все историчное. специально для дедывоевали на 1 ранге уже есть т34 для нагиба песка(для тех кто купил подарочный пакет збтшника).
5) нету хп. есть танк с броней, с модулями, теже 34рки неплохо танкованные, но ваншотяться только в путь, если знать куда стрелять.
6) прокачка модулей есть, но она не такая напряжная как в картохе когда 100-150 боев только выводишь танк в топ, пока не вкачаешь пушку никого не можешь пробить и вообще танк в стоке и топе это 2 абсолютно разные вещи. в тундре прокачка модулей конечно влияет на танк, но незначительно, самое важное что нужно это ремкоплект, огнетушители и снаряди, где они есть, ну и артподдержка на ст.
7) между боеприпасами есть разница, всеми любимые из картохи подкалиберы тут только делают аккуратные отверстия в танках, особо не повреждая ничего внутри., фугасы, думаю после встречи с кв2 на фугасах все вопросы отпадут., также есть каморные снаряды, кумулятивные, тупоголовые, остроконечные....
8) 3 разных режима игры, различие правда не такое разющее как в самолетах.
В аркаде есть маркер "упреждения" которые заодно показывает пробьешь или не пробьешь, есть маркеры на самих танках противника.
В рб та же аркада только уже без маркера, так что знать слабые точки нужно+высчитывать угол склонения орудия.
В сб вообще нету маркеров на танках, нужно полагаться только на глаз. Также в сб есть смысл от камуфляжа, так как нету маркеров и нужно надеться только на зрение.

У средних и легких танков по 2 респа за бой, у тяжей по 1 респу, это провоцирует на более агрессивную игру на лт и ст. в аркаде же, сколько у вас слотов, столько и танков+у каждого есть свои респы, так что аркаде мясное мясо вообще.

-
1) еще слегка сыровато,могут вылазить баги, иногда танк может респунться в скале (мне говорили, но со мной за 100+ боев пока небыло), также был баг когда выстрел есть, а звука и эффекта нету, но уже пофиксили.
2) техники в сумме меньше чем в картохе, доступно 2 нации. это пока, потом точно еще будут амеры и бритты, остальные незнаю
3) на 5 ранге есть дисбаланс в технике имхо, у немцев п2 и кт со 105мм топы, у совков ис4м и т54. По хорошему сделать бы топами ис3 и т44, но увы..
4) после ВОТ нужно всетаки привыкать к новой прокачке, может казаться, что кач долгий, но на самом деле все в несколько раз быстрее. единственные минус прокачки в том, что нужно еще и купить танк для того чтобы начать качать следующий, придется чуть подзадротить на премах или с премом.
5) мало карт, всего штуки 4+1 в режиме сб, курская битва, очень атмосферная кстати. но это пока, будут добавлять карты. карты, к слову, полностью юзабельные, можно кататься где угодно.
6) возможно это можно отнести к минусам не самой игры, а чисто к игроку, если человек долго играл в тот-же вот, вкладывал реал, покупал премы, в общем фанател, то может быть морально сложно перейти в новый проект. я свое время начал летать в самолеты тундры и паралельно катал в картоху, но в последствии полностью перешел в тундру, решающим фактором послужила унылость моего любимого леопарда, нужно постараться чтоб превратить такой танк в унылое г. в той-же тундре много внимание отводиться пантере и тигру, вершине немецкого танкостроения, они ведут себя как надо, с присущими им + и -. играть одно удовольствие. ну а совкам с их ис4 и т54 вообще грех жаловаться.

не стоит забывать что скоро включат совместный с самолетами режим. у карманной арты есть свои плюсы-нету кустодроча.
я и бы не сказал, что нету экшена, как раз бодрое танковое рубилово, что в аркаде, что в рб что в сб. а, еще нету разных голдоснарядов и голдорасходников. прем стоит меньше, да и в отличии от картохи, тут вполне себе выгодно покупать прем на каждый день, при условии что задротишь не каждый день-выгоднее чем брать прем на месяц.
по-поводу хода боев в целом и отношения к ним, для меня, еще раз подчеркиваю, для меня, бои в тундре это постоянный фан и расслабление, в отличии от картохи, где кустодрочь, выкатывания из-за углов и тд.
а, еще есть многобашенные танки, толку правда от них 0, но сам факт реализации их.

в целом получилось такое сравнение, может что забыл, потом добавлю

Сообщение отредактировал Black Punisher: 21 May 2014 - 10:17

• 17

LoveBurger

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Ar1su
  • EVE Alt:9
  • Corp:WHJS
  • Ally:N.O.B.O.D.Y.

Нравится не нравится - здесь чисто субъективное мнение. По мне так больше плюсов в ней, уже как месяц не играю в картоху - нервы стали в порядке)))) - опять же мнение субъективное. А вот на счет сырая или нет, вспомним давайте бетку картохи, бетка - есть бетка, и сравнивать бетку от псевдо прямой версии картохи тоже как то...

P.S. Сведение у картохи только чего стоит  :facepalm: А так у каждого свой фан, кому то картоха ракадная нравится, а кому и физика по душе, так что спорить можно до посинения и каждый по своему прав!

Сообщение отредактировал Ar1su: 19 May 2014 - 0:10

• 0

Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11269 сообщений
2475

6) прокачка модулей есть, но она не такая напряжная как в картохе когда 100-150 боев только выводишь танк в топ, пока не вкачаешь пушку никого не можешь пробить и вообще танк в стоке и топе это 2 абсолютьно разные вещи. в тундре прокачка модулей конечно влияет на танк, но незначительно, самое важное что нужно это ремкоплект, огнетушители и снаряди, где они есть, ну и артподдержка на ст. 

вообще не аргумент. в вот ты не ограничен в использовании кумов и подколиберов , поэтому даже на сток пушке прекрасно можно играть. а вот в той игре как раз на многих танках пока не выкачаешь кумы или подколиберы хрен кого пробиваешь.

про сведение кстати очень интересно. что тут что там время после остановки до начала стрельбы примерно одинаковое 

так что про сведение то-же не аргумент

вы когда делаете такие сравнения. вы виртуально сравниваете арму и батлу причем в пользу армы.

но мы то все знаем у кого аудитория больше

• 1

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Так тебе важнее у кого аудитория больше, или где интереснее играть?
  • 1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Тема для споров и сравнений ползающих и летающих улиток с ползающими и летающими картошками.

• 2

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Так тебе важнее у кого аудитория больше, или где интереснее играть?

интерес к игре понятие субъективное. А вообще игры довольно разные, wot никогда не скрывал, что он ололо аркадка, а wt на серьезных щах. Так что нет смысла их в лоб сравнивать.

• 1

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Ar1su
  • EVE Alt:9
  • Corp:WHJS
  • Ally:N.O.B.O.D.Y.

Ну летающая картошка это вообще Говнецо... Пытался играть (к стати до улиток) не вставило чето, на это убожество и смотреть тяжело не то чтобы играть...

про сведение кстати очень интересно. что тут что там время после остановки до начала стрельбы примерно одинаковое 

так что про сведение то-же не аргумент

вы когда делаете такие сравнения. вы виртуально сравниваете арму и батлу причем в пользу армы.

но мы то все знаем у кого аудитория больше

Про сведение ты не прав, время в тундре вообще нету, только перезарядка и стреляй сколько душе угодно, без сведения этого убогово.

Да пусть хоть пол планеты нубасов играют в что-то, это не показатель того что игра лучше, просто стадный инстинкт дает о себе знать. ЗЫ...

• 0

Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31630 сообщений
9400

Ну летающая картошка это вообще Говнецо... Пытался играть (к стати до улиток) не вставило чето, на это убожество и смотреть тяжело не то чтобы играть...

Про сведение ты не прав, время в тундре вообще нету, только перезарядка и стреляй сколько душе угодно, без сведения этого убогово.

Да пусть хоть пол планеты нубасов играют в что-то, это не показатель того что игра лучше, просто стадный инстинкт дает о себе знать. ЗЫ...

секунды 3 надо ждать пока дым рассеется после выстрела

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users