Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
36 ответов в теме

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng

Все это прекрасно для отдельно взятого пилота и даже для группы пилотов. Некоторые из нас все это практикуют. Но  для меня, как для одного из директоров важна жизнедеятельность внутри корпорации а не вне ее. Важно чтобы в будущем нам было чем заинтересовать пилотов любых направлений и любого уровня.

Исходя из этого, цель - сделать корпорацию самодостаточной.

Понятно, еще один любитель виртуально порулить.

Кончите, как и все.

• 0

Hanni

Hanni

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
5
  • EVE Ingame:Hanniball Lector
  • Corp:Caldari Wing
  • Ally:Bora Alis
  • Channel:CWingR
  • Client:Рус

Понятно, еще один любитель виртуально порулить.

Кончите, как и все.

То есть ты предлагаешь зазывать народ в корпу и отправлять их в ефс, схватку и тд. Смысл корпы тогда в чем?

Любитель порулить? Да ну брось ерунду говорить. Так можно сказать про любого директора любой корпы. И исходя из твоей логики получается, что корпорации игроков вообще не нужны и добро летать в нпц корпе.

• 0

Pyligrimm

Pyligrimm

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pyligrimm
  • Corp:Caldari Provisions

То есть ты предлагаешь зазывать народ в корпу и отправлять их в ефс, схватку и тд. Смысл корпы тогда в чем?

Любитель порулить? Да ну брось ерунду говорить. Так можно сказать про любого директора любой корпы. И исходя из твоей логики получается, что корпорации игроков вообще не нужны и добро летать в нпц корпе.

Правильно рассуждаеш.Ты директор и тебе в принципе избирать линию поведения.

• 0

Hanni

Hanni

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
5

ап чтоли)

• 0

Hanni

Hanni

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
5

Корпорация Caldari Wing ведет набор пилотов.

Наш главный приоритет на сегодняшний день - получение фана от игры. 

Разумеется, ева у каждого своя - мы стараемся сочетать крабинг с пвп активностью. Наши мемберы имеют хорошие возможности для заработка ирисок, что позволяет им финансировать свою пвп деятельность.

- живем в нпц Венале

- налог 5%  (основной доход - лп с мисок, так что врятли кто то обеднеет от 5%)

- крабим миски и плексы гуристас

- корп кб

- али кб

- есть логистика из/в житу

- корп ангар в котором почти наверняка найдется все, что вам нужно

Я не говорю что мы идеальны, но по крайней мере, мы всегда стараемся стать лучше  ;)  В данный момент корпа избавилась от тянувшегося из прошлого балласта из хайсечных крабов и в общем и целом наши дела потихоньку налаживаются. Если вам интересна игра в небольшом дружном коллективе - мы будем вам рады! :)

- крайне желательно 5+ кк  сп. (Невероятно надоедает возиться с вчера созданными нубами)

- ТС3 . (Я думаю не стоит даже говорить, что без связи все пвп пройдет мимо вас, ну разве что вы соло нагибатор  :D )

- Вступаете к нам? - в течение недели мы должны увидеть вас в домашке, а то будет атата. Хайсечный крабинг не приветствуем, ни в каком виде и не для каких целей.

P.S.: Желающие стать рекрутерами будут получать  плекс/месяц. 

Рекрут канал - CWingR. Также ингейм можете обращаться к Hanniball Lector, Ren Cheker, Credent.

Стартовый пост обновлен, рекруты - насыпайтесь ;)

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Возьмите меня пожалуйста в Бору Алес

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Hanni

Hanni

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
5

Возьмите меня пожалуйста в Бору Алес

А что с оосами не так?)

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

А что с оосами не так?)

Блин, я ожидал другой реакции, ну ладно

• 1

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Padalshchik

Padalshchik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Admiral Serrano

Что то тема подзаглохла, поэтому решил апнуть! :)  Итак наша корпорация в данный момент в Венале в системе Н-РА, поскольку это большой перекресток то основное занятие альянса это кемп домашки :(  Целей конечно немеряно, ибо толпы гунов и блек легионов носятся туда и обратно, что дает миллион килов, хорошее эфишенси на борде, но убивает полностью скил да и интерес - ведь с таким же успехом можно делать тоже самое в лоу!

Благо свет в конце тонеля все же есть и несколько энтузиастов - любителей дырочек :blush: вот и сегодня была высканена дыра к редам в одном прыге от сиджей! Побегали поискали крабов, но хитрые ракообразные все время прятались, отварпывая из под носа :angry:  И вот мы уже почти отчаявшись ставим крайний дест! крабов правда там тоже уже не было зато были наши конкуренты на ваге и мирме :blink: не долго думая мы решили задраться - интера таклят, мы набегаем. К врагам добавляется сабра - ребятам на мелочи становится совсем не сладко, но и мы уже заходим - выносим вагу, к моменту ее смерти в грид вываливается ортрус, попадает в бубль сабры и становится следующим праймори - где то в это же время теряем наши интера и скитч! :m0201: ортрус умирает, добиваем сабру и мирму, пишем гф в локале и весело лутаем - все таки не зря слетали)) Рилейтед кривоват из-за местных жителей которых мы даже не видели(    

Вылет нам в целом понравился, но осталось какое-то смутное чувство, что чего-то не хватает - поэтому после дт мы решили вернуться! И поймали таки рачка))

На этом пока все - всем успехов!

Сообщение отредактировал Padalshchik: 01 March 2015 - 17:43

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

быстро однако меняется мнение у людей. То "дайте вписаться в краба!!!11" а теперь "ракообразные"

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Почему используете слово калдари в названии? Какое вы к ним имеете отношение?

Padalshchik

Padalshchik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
To Zaren не понял о чем речь, туплю наверное.

По поводу названия - изначально корпа создавалась под пилотов с калдарской - рокетной прокачкой - идея на мой взгляд заведомо провальная тк ева все таки игра очень разносторонняя и в последнее время динамично меняющаяся - поэтому зацикливаться на чем то одном бред! В любом случае от этого уже давно отошли - лидершип корпы сменился - название же осталось, что поделать!))
  • 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Как что? Податься в фв за калдари! В крайнем случае за амарр!

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

To Zaren не понял о чем речь, туплю наверное.

перевожу: когда плюсами были - были друзяшками, все было замечательно. Через неделю после снятия стендов наша коалиция сразу стала "ракообразными"

• 0
Изображение

Padalshchik

Padalshchik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
На счет ФВ - возможно изначально так и предполагалось сделать, но что-то пошло не так!)

Zaren наша корпа в альянсе несколько месяцев поэтому я не в курсе драмы со стендами! Лично мое мнение: у бомж альянса живущего в нпц вообще плюсов не должно быть - зачем самим себя лишать целей! Плюсы и всякого рода педонапы удел клайм образований!
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Zaren наша корпа в альянсе несколько месяцев поэтому я не в курсе драмы со стендами! Лично мое мнение: у бомж альянса живущего в нпц вообще плюсов не должно быть - зачем самим себя лишать целей! Плюсы и всякого рода педонапы удел клайм образований!

драм со стендами и не было, я лишь о говорю о том, что ваше мнение относительно нашего альянса\коалиции поменялось сразу же после снятия стендов. Когда альянсы несколько лет "друзяшки", и через неделю после резета ты видишь высказывания пилотов бывшего союзника в таком тоне, как у тебя написан бр, невольно задумываешься на счет адекватности писателя и того, как быстро меняется призма у оных
  • 0
Изображение

Padalshchik

Padalshchik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Насчет своей адекватности я судить не могу это скорей дело доктора с галоперидолом! А на счет крабства - я тут ни кого обидеть не хотел, особенно учитывая, что сам щелкаю клешнями 80% моего пребывания в игре и не считаю это чем то зазорным! Ибо вливать реал не у всех есть возможность! Про стенды повторюсь - понятия не имею почему они изменились и кто был инициатором этого - далек от политики! Но со времен моего бывшего альянса Дарк Сайд не вижу смысла в плюсах в нпц регионе - заплюсоваться можно перед каким то опсом и поиметь хороший бой. На постоянной же основе это только сужает круг целей! Плюс по своему опыту знаю, что в пвп со своими знакомыми даже есть свой прикол - вы знаете тактику друг-друга, знаете кто ФК это дает свои преимущества! Да и можно потрындеть после боя, обсудить ошибки друг друга! Это же всего лишь игра - не думаю что стоит принимать игровые стенды, как что то личное! Но это мое личное мнение! Всем добра!)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users