А какже логист и карриер навсякий?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как вы летаете соло?
Отправлено 29 May 2014 - 22:08

Отправлено 29 May 2014 - 22:48

Последний раз летал соло на тораксе по лоу. Цели находил так: варпаешь на смол или новис плекс (ФВ) и стоишь там, смотришь за подсканом. Если появляется 1,2 или 3 фрига или дестра - можно оттащить одну цель на МВД за собой, убить, потом убить товарища или уварпать от блоба (варп на софлита в гриде плекса запрещен).
В последнем полете я поимел: дуель 1 на 1 с караклом, 2 дестра по-очереди около смол-плекса, меня поймала комета, я встрял в чужую дуель на плексе.
Не так грустно за вечер. Хотя и не так весело, как хотелось бы.
Отправлено 30 May 2014 - 8:08

Попробовал как писали выше .Прилетаеш на ёлку и стоиш ждёш нагибатора или у гейта недалеко .(мне жирный попался)
http://eve-kill.net/...kll_id=23666903
НАСТОЕНИЕ И КОШЕЛЁК УЛУЧШИЛОСЬ
Сильно палками не бейте ,я ток начял пвпшить до этого ток крабил.Ребята обиделись
http://eve-kill.net/...kll_id=23666902
Второй раз номер не прошёл и меня слили .
Отправлено 30 May 2014 - 12:42

Отправлено 30 May 2014 - 14:18

ТС, полистай вот этот блог http://evefreehunter.blogspot.ru/ там достаточно живо описаны соло вылеты. Тем более пила должна быть тебе близка. Не ТСу конечно, а got999
Сообщение отредактировал Ytzin: 30 May 2014 - 14:19
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 30 May 2014 - 17:01

а я вот вылетел соло, убил сабру с кроу на еньке.
мне написали: "Substantia Nigra > lol, nah, that is a nasty little enyo. it bites." и больше не давали =(
лоусеки в плане соло мне нравятся куда меньше нулей.

Отправлено 30 May 2014 - 17:05

Ты просто в трапфите дрался. С МВД - это не честна!а я вот вылетел соло, убил сабру с кроу на еньке.
мне написали: "Substantia Nigra > lol, nah, that is a nasty little enyo. it bites." и больше не давали =(
лоусеки в плане соло мне нравятся куда меньше нулей.
Отправлено 30 May 2014 - 17:16

Ты просто в трапфите дрался. С МВД - это не честна!
дык нули же сабры всякие кемпят.
если бы я дрался с АБ - то бедная сабра бы вообще рыдала.
но про трап фит они ещё писали - что у меня "sabre killer fit"
каким местом он это самое. я не знаю.

Отправлено 30 May 2014 - 17:25

Прошу рассказать детально как вы летаете в соло на т2 крузаках, бк и выше =) Сколько ни летаю особо ничего интересного чтобы можно было подраться 1х1 или даже 1х3 не нахожу.. от отчаяния согласился бы даже на второй вариант но даже такого найти не могу... Постоянно во время вылета я либо нарываюсь на злой красный блоб, либо от меня убегают. Всего 2 эти варианта! Подскажите как вы придумываете дест, как находите цели.. Кстати не предлагайте мне летать в ополчении так как на фригатах я перелетал в этом самом ополчении достаточно и понял, что все что больше крузака или даже эсминца тут не канает! Ополчение больше для фригов.. Буду благодарен за советы )
Просто летай и не парься. Дело в налете, регулярности и уверенности в себе.
Концентрируешься на своей слабости - будешь видеть вечные переблобы, нохонор, геев с фальками; на процессе - будешь видеть возможности их всех переиграть.
Удачи.
Отправлено 30 May 2014 - 17:29

Просто летай и не парься. Дело в налете, регулярности и уверенности в себе.
Концентрируешься на своей слабости - будешь видеть вечные переблобы, нохонор, геев с фальками; на процессе - будешь видеть возможности их всех переиграть.
Удачи.
кого я вижу О_О

Отправлено 24 June 2014 - 13:54

Краткий план обучения соло пвп:
1. Набиваешь 100-500кк
2. Покупаешь приглянувшийся т1 шип.
3. Фитишь как советует гугл.
4. Сливаешься 40 - 320 раз, на сколько хватает набитых исков.
5. После КАЖДОГО слива анализируешь и модифицируешь фит.
6. Перестаешь боятся сливов и становишся матерым, злым ногебатором.
7. Хвастаешься перед девченками и обязательно создаешь заумные топики и поучаешь новичков на форуме.
Отправлено 27 June 2014 - 8:26

Краткий план обучения соло пвп:
1. Набиваешь 100-500кк
2. Покупаешь приглянувшийся т1 шип.
3. Фитишь как советует гугл.
4. Сливаешься 40 - 320 раз, на сколько хватает набитых исков.
5. После КАЖДОГО слива анализируешь и модифицируешь фит.
6. Перестаешь боятся сливов и становишся матерым, злым ногебатором.
7. Хвастаешься перед девченками и обязательно создаешь заумные топики и поучаешь новичков на форуме.
Про фрапсы забыл
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users