Прошу рассказать детально как вы летаете в соло на т2 крузаках, бк и выше =) Сколько ни летаю особо ничего интересного чтобы можно было подраться 1х1 или даже 1х3 не нахожу.. от отчаяния согласился бы даже на второй вариант но даже такого найти не могу... Постоянно во время вылета я либо нарываюсь на злой красный блоб, либо от меня убегают. Всего 2 эти варианта! Подскажите как вы придумываете дест, как находите цели.. Кстати не предлагайте мне летать в ополчении так как на фригатах я перелетал в этом самом ополчении достаточно и понял, что все что больше крузака или даже эсминца тут не канает! Ополчение больше для фригов.. Буду благодарен за советы )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как вы летаете соло?
Отправлено 28 May 2014 - 19:52
Отправлено 28 May 2014 - 19:53
А в еве всегда так....либо ты убегаешь либо от тебя!
Хочешь относительно честного боя...попробуй дуэлиться....или прикинься слабым и беззащитным, что бы тебя посчитали легкой добычей...а потом как выскочи как выпрыгни...
Сообщение отредактировал Дикий сканер: 28 May 2014 - 19:54
Отправлено 28 May 2014 - 20:04
Прошу рассказать детально как вы летаете в соло на т2 крузаках, бк и выше =) Сколько ни летаю особо ничего интересного чтобы можно было подраться 1х1 или даже 1х3 не нахожу.. от отчаяния согласился бы даже на второй вариант но даже такого найти не могу... Постоянно во время вылета я либо нарываюсь на злой красный блоб, либо от меня убегают. Всего 2 эти варианта! Подскажите как вы придумываете дест, как находите цели.. Кстати не предлагайте мне летать в ополчении так как на фригатах я перелетал в этом самом ополчении достаточно и понял, что все что больше крузака или даже эсминца тут не канает! Ополчение больше для фригов.. Буду благодарен за советы )
Сколько окон? Я люблю летать в одно, и мне сильно помог просмотр стримов Биста, они лежат тут. Там понятно, ГДЕ и КАК искать цели, ну и как их того-этого. Остается только практика. В 2-3 окна наверное проще, и целей побольше, и самому есть где разгуляться в плане кораблей и фитов
А насчет крабов ты не совсем прав. Некоторые крабы злючие, например, венгры из HUN Reloaded и товарищи из Провиблока. Довольно таки быстро на тебя сагрятся и ребята из Darkness. А других можно убивать при огромном локале и никто даже не подварпает посмотреть, несмотря на вопли товарища. Это некоторые русскоязычные крабокорпы, парни из коалиции ХЕРО, мб еще ктот. Сужу чисто по моему опыту, далеко не самому большому
Сообщение отредактировал Dervish19: 28 May 2014 - 20:08
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 28 May 2014 - 20:19
Dervish19 можно поподробней че за тримы и где они лежат? Если можно ссылочку кидани... Играю я порой в 2 окна но вторым чисто скаутом и сканерщиком
Сколько окон? Я люблю летать в одно, и мне сильно помог просмотр стримов Биста, они лежат тут. Там понятно, ГДЕ и КАК искать цели, ну и как их того-этого. Остается только практика. В 2-3 окна наверное проще, и целей побольше, и самому есть где разгуляться в плане кораблей и фитов
А насчет крабов ты не совсем прав. Некоторые крабы злючие, например, венгры из HUN Reloaded и товарищи из Провиблока. Довольно таки быстро на тебя сагрятся и ребята из Darkness. А других можно убивать при огромном локале и никто даже не подварпает посмотреть, несмотря на вопли товарища. Это некоторые русскоязычные крабокорпы, парни из коалиции ХЕРО, мб еще ктот. Сужу чисто по моему опыту, далеко не самому большому
Dervish19 можно поподробней че за тримы и где они лежат? Если можно ссылочку кидани... Играю я порой в 2 окна но вторым чисто скаутом и сканерщиком
Отправлено 28 May 2014 - 21:34
Отправлено 28 May 2014 - 23:18
Хочу труПеВеПе, но не на фрегатах! Хочу труПеВеПе, но не с беззащитными слабенькими карибасами! Хочу труПеВеПе, но не с теми, кто сможет мне потом отомстить и всей корпой анально покарать! Хочу честное, благородное, равное по скиллу, идеальное труПеВеПе с такими же, как я!
Ну ищщы, ищщы, запросы как у принцессы . А главное, что такого в Еве почти не бывает . Ева это подлость, хитрость, коварство, предательство, обман и лукавство, а не розовые Д`Артаньяновские мечты, аля "Мсье, я требую сатисфакции!" или "Господа, я требую удовлетворения!" .
Сообщение отредактировал stalker.return: 28 May 2014 - 23:31
Отправлено 29 May 2014 - 1:35
андокнулся, думал зарублюсь, а они заблобили.
по этому летаю в паре .
Что эффишенси, что фан вырос вполне себе.
Но с дестами - и красными блобами всё равно такая же пъянка.
Сообщение отредактировал Etherlord: 29 May 2014 - 1:38
Отправлено 29 May 2014 - 13:51
Чтобы не наврываться на блобокемпы можно впереди вести триальные глазки.
Я смотрю по дотлану где есть убийства в последний час, в инфо системы можно посмотреть сами килы.
Ну и лечу туда где есть килы, но не много, и цели для меня подходящие.
Пару лет назад делал круги по всем нулям на трешере/талосе, обходя пермакемпы. За 2-часовой вылет можно было настрелять более 10 солофрагов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users