Перса регнул, плойки нет, где глянуть без нее, где сп пошли?
Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 29 May 2014 - 17:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Повторяю - ночью чекну того перса, которого сделал по ходу создания гайда, если на него идёт, то, значит, идёт и на всех остальных.
Просто может быть шляпа, что СП стартуют капать после первого захода именно в игру)
И да, вопрос вдогонку - всякие ништяки из коллекторс эдишена где активируются?)) в учетке без плойки или только со страницы перса можно?
Почему мыло должно быть именно гугловское?
мыло можно использовать любое
Просто может быть шляпа, что СП стартуют капать после первого захода именно в игру)
И да, вопрос вдогонку - всякие ништяки из коллекторс эдишена где активируются?)) в учетке без плойки или только со страницы перса можно?
Я проверял, все работает, если даже вдруг не будет капать, то все ровно ты не чего не теряешь. Няшки активируются только через сайт. Но там есть нюанс, что бы они попали к твоему персу необходимо зайти в игру и принять.
При первом заходе в игру я тупо увижу, накапало ему за полдня уже или нет.
Всякие ништяки - скорее всего тока с плойки на чяра можно заридимить, но они вцелом нафиг не нужны, потому как сколько б их не было - всё равно кончятся )
Да не говори
Благодарствую) Кстати, посмотрите как мило ползет вверх график на дастшите.
Да не говорите, небось буржуи все уже перерегались, а у нас тут как всегда - страна советов и советчиков (
Никто не чешется, а потом все побегут по лесу голыми как всегда (((
http://dustboard.com...c/DieGo_Dustman
Спасибо ТСу за мануал.
Сообщение отредактировал diegomath: 29 May 2014 - 18:32
Хм, на сколько я помню Даст514 и Легион это по сути 2 разные игры будут. Обещали перенос персонажей?
но всеравно на всякий создал
http://dustboard.com...c/Kachey_Legion
Сообщение отредактировал Kachey: 29 May 2014 - 19:14
ʎǝɥɔɐʞ
Хм, на сколько я помню Даст514 и Легион это по сути 2 разные игры будут. Обещали перенос персонажей?
но всеравно на всякий создал
Да, будет перенос.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users