сомневающийся агентраннер

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал O98765: 11 December 2007 - 20:15
Сообщение отредактировал ZIgi: 11 December 2007 - 20:28
Поймать агенраннера/хантера/делающего космик аномалию в момент когда можно "добавить дамага" на мой взгляд огромная удача. Поэтому на неписей я бы особо не расчитывал
.........
цель была посканить других агентранеров и тырить лут чтобы узнать насколько часто они агрятся. Я думал что это будет сделать трудно, но за 2-3 часа сагрилось 3 агентранера (домик, равен и нави равен с гисти Б-тайп ШБ). Особенно удивил нави равен я даже не надеялся что он сагрится
Теперь вот думаю нужно собрать какой-нить шип, чтобы можно было разбирать таких агентранеров. Опыт ПВП у меня нулевой, поэтому нужен совет более опытных пилотов.
.........................
Сообщение отредактировал O98765: 11 December 2007 - 20:36
Поймать агенраннера/хантера/делающего космик аномалию в момент когда можно "добавить дамага" на мой взгляд огромная удача. Ибо как правило танковать неписей особой проблемы нет, а то время когда это проблема есть занимает буквально минуты, пока не отстреляно критическое число нпц дамагеров, и если ты попадаешь именно в него, значит повезло. Поэтому на неписей я бы особо не расчитывал
Сообщение отредактировал O98765: 11 December 2007 - 21:02
...... -1 Моск включи, нуб....
поделись со мной нупом, не включившим моск чем можно разжится с равена в пасив танке? и много ты видел равенов в пасив танке, и много ли ты видел равенов с пасив танком и калдари нави лаунчерами (подстав любые другие)...
Ну согласен я что его *** разбереш, а НАХРЕНА его разбирать?
Зато я точно знаю что делает агентранер обзавевшийся деньгами, он покупает гисти ШБ, фракционный амплифиер и фракционные харднеры, потом фракционные балконы.
Сообщение отредактировал CountSH: 11 December 2007 - 21:06
Зато я точно знаю что делает агентранер обзавевшийся деньгами, он покупает гисти ШБ, фракционный амплифиер и фракционные харднеры, потом фракционные балконы.
вполне возможный факт, но у нас преимущество мы можем в любом случае уйти, а он только ЕСЛИ.
В 0.5 - 30 секунд.Я сильно сомневаюсь, что кто то соло пробьет матерого агентранера даже при полной агре нпц, если не нейтрализует ему капу. Так же сомневаюсь что гист фиченый ранер с агрится на вора, а если с агрится то думаю к нему на помощь сможет прилететь ганг в течении минуты.
Меня интерессует немного другое, сколько длится времени до прилета конкорда в системах с сс 0.5-1.0 если с агрится на когото. И сколько вы думаете понадобиться батлов в треш фите для убийства подобного агентранера?
В 0.5 - 30 секунд.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 12 December 2007 - 10:42
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Кстати конкорд в очередной раз побустили с новым патчем, так что дроноводам уже не так шоколадно камикадзить выходит.в 0,5 конкорд прилетал через 5 секунд, лехко....есть прецеденты...расчитывать на 30 сек не стоит...
мммм, хотя может счас поправили и прилетает строго через полминуты, лучше проверить нубшипом
0 members, 1 guests, 0 anonymous users