Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Агентранеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
181 ответов в теме

LoTegi

LoTegi

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
7
  • EVE Ingame:LoTegi
И обворовать нас норовят и убить вот замышляют, за что на нас все эти напасти.

сомневающийся агентраннер :)
  • 0

Faeton

Faeton

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Faetonec

Просмотр сообщения

Вас бы еще и за другой конец схватить :)
  • 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
  • Client:Eng
Насчет матарско-галенских-амарских шипов.
Помоему проблема не самая большая, не забываем, что на агентранера сагрены нпсы, нужно всего лиш чуть чуть дестабилизировать танк и добавить дамага чтобы он быстрее отбросил яйцо.
В нашем преимуществе остается то что варп дизруптор у нас есть, а него его нет. Если что-то пошло не так всегда есть вариант свалить.

Сообщение отредактировал O98765: 11 December 2007 - 20:15

• 0
Изображение

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT
Поймать агенраннера/хантера/делающего космик аномалию в момент когда можно "добавить дамага" на мой взгляд огромная удача. Ибо как правило танковать неписей особой проблемы нет, а то время когда это проблема есть занимает буквально минуты, пока не отстреляно критическое число нпц дамагеров, и если ты попадаешь именно в него, значит повезло. Поэтому на неписей я бы особо не расчитывал :)

Сообщение отредактировал ZIgi: 11 December 2007 - 20:28

• 0
Изображение

Nightman

Nightman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

Поймать агенраннера/хантера/делающего космик аномалию в момент когда можно "добавить дамага" на мой взгляд огромная удача. Поэтому на неписей я бы особо не расчитывал :)

Просмотр сообщения

Тут пожалуй соглашусь что найти его в тот момент когда еще NPC на миссии остались трудно. Точнее это происходит довольно редко :)
  • 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0

.........
цель была посканить других агентранеров и тырить лут чтобы узнать насколько часто они агрятся. Я думал что это будет сделать трудно, но за 2-3 часа сагрилось 3 агентранера (домик, равен и нави равен с гисти Б-тайп ШБ). Особенно удивил нави равен я даже не надеялся что он сагрится :)
Теперь вот думаю нужно собрать какой-нить шип, чтобы можно было разбирать таких агентранеров. Опыт ПВП у меня нулевой, поэтому нужен совет более опытных пилотов.
.........................

Просмотр сообщения

рассматривается вариант ловли агентранера в хайсеке, на вора-сальвагера и потом возврат для избиения сагрившегося агентранера. Тоесть скан пробками, залет в дедспейс на миссию, а не космик аномалии.

Сообщение отредактировал O98765: 11 December 2007 - 20:36

• 0
Изображение

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Просмотр сообщения

Заставляют думать. То бишь а) договариваться о взаимопощи с другими раннерами б) подбирать трудносканируемый фит в) летать с альтом...

И т.п.
  • 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
Да хотя бы не агрится на вора сальвагера и будет счастье...
  • 0
Изображение

Okyri

Okyri

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Okyri
  • Corp:ELHR
Все б вам беззащитных агентраннеров убивать да лут тырить... Заняться что ли больше нечем? Очень неприятно, когда ты честно трудишься, убиваешь неписей, а прилетает вот такая вот сволочь и тырит твой сальваг и твой лут. Халявщики, даже противно...:)
  • 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
блин ну к чему переводить тему на эти рельсы? одна тема насчет воровства сальвага недавно ушла в оффтоп пойди почитай для интереса.
люди платят за игру деньги и хотят фана, у каждого свой фан. Почитай лучше как тебя будут ловить и делай так, чтобы тебя не поймали.

З.Ы. а то привыкнув к империи потом летают с расслабленными булками в нулях и вопят когда их ловят.

Добавлено:

Поймать агенраннера/хантера/делающего космик аномалию в момент когда можно "добавить дамага" на мой взгляд огромная удача. Ибо как правило танковать неписей особой проблемы нет, а то время когда это проблема есть занимает буквально минуты, пока не отстреляно критическое число нпц дамагеров, и если ты попадаешь именно в него, значит повезло. Поэтому на неписей я бы особо не расчитывал :)

Просмотр сообщения

если танк дисбалансировать то дамаг не важен, долго или быстро его разберут. В варианте со скорпионом просто проще, скорпу даже стрелять не особо надо, только капу нейтрализуй жертве да джамь чтобы она нпсов не перестреляла. ну а если вдруг такое несчасть произошло и последнего нпса дроны загрызли, то 4 лаунчера запилят любой танк.

Сообщение отредактировал O98765: 11 December 2007 - 21:02

• 1
Изображение

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib

...... -1 Моск включи, нуб....

поделись со мной нупом, не включившим моск чем можно разжится с равена в пасив танке? и много ты видел равенов в пасив танке, и много ли ты видел равенов с пасив танком и калдари нави лаунчерами (подстав любые другие)...

Ну согласен я что его *** разбереш, а НАХРЕНА его разбирать?

Зато я точно знаю что делает агентранер обзавевшийся деньгами, он покупает гисти ШБ, фракционный амплифиер и фракционные харднеры, потом фракционные балконы.

Просмотр сообщения

я летаю в пасив танке с калдари неви фитом... но это наверное потому что я не тру агентраннер, а просто деньги им зарабатываю пока основной учит долгие скилы...

а так да, кули с мну взять... :)

а по поводу поймать, еще говрят :) что полезно сканером пользоватся...

Сообщение отредактировал CountSH: 11 December 2007 - 21:06

• 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
ну я рад за тебя :) как цель ты не подходиш значится....
  • 0
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Зато я точно знаю что делает агентранер обзавевшийся деньгами, он покупает гисти ШБ, фракционный амплифиер и фракционные харднеры, потом фракционные балконы.

Просмотр сообщения

Если агентраннер на равене не нуб, он для любителей джамить возит с собой некоторый запасец fof круизок :) так что скорпо (и прочие) джаммеры будут в пролете..
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
вполне возможный факт, но у нас преимущество мы можем в любом случае уйти, а он только ЕСЛИ.

Сообщение отредактировал O98765: 11 December 2007 - 21:14

• 0
Изображение

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin

вполне возможный факт, но у нас преимущество мы можем в любом случае уйти, а он только ЕСЛИ.

Просмотр сообщения

Нормальный агентраннер на тебя просто не сагрится. по крайней мере при достаточном количестве нпс. И отлетает достаточно далеко от точки приварпа.
  • 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
как тонко ты подметил :) , а почитать выше слабо?
  • 0
Изображение

KOSINUS

KOSINUS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-9
  • EVE Ingame:KOSINUS
  • Corp:TACOM
Я сильно сомневаюсь, что кто то соло пробьет матерого агентранера даже при полной агре нпц, если не нейтрализует ему капу. Так же сомневаюсь что гист фиченый ранер с агрится на вора, а если с агрится то думаю к нему на помощь сможет прилететь ганг в течении минуты.
Меня интерессует немного другое, сколько длится времени до прилета конкорда в системах с сс 0.5-1.0 если с агрится на когото. И сколько вы думаете понадобиться батлов в треш фите для убийства подобного агентранера :lol: ?
  • -1
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете…

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise

Я сильно сомневаюсь, что кто то соло пробьет матерого агентранера даже при полной агре нпц, если не нейтрализует ему капу. Так же сомневаюсь что гист фиченый ранер с агрится на вора, а если с агрится то думаю к нему на помощь сможет прилететь ганг в течении минуты.
Меня интерессует немного другое, сколько длится времени до прилета конкорда в системах с сс 0.5-1.0 если с агрится на когото. И сколько вы думаете понадобиться батлов в треш фите для убийства подобного агентранера  :lol: ?

Просмотр сообщения

В 0.5 - 30 секунд.
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

В 0.5 - 30 секунд.

Просмотр сообщения

в 0,5 конкорд прилетал через 5 секунд, лехко....есть прецеденты...расчитывать на 30 сек не стоит...

мммм, хотя может счас поправили и прилетает строго через полминуты, лучше проверить нубшипом :lol:

Сообщение отредактировал Mbvanu: 12 December 2007 - 10:42

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

в 0,5 конкорд прилетал через 5 секунд, лехко....есть прецеденты...расчитывать на 30 сек не стоит...

мммм, хотя может счас поправили и прилетает строго через полминуты, лучше проверить нубшипом  :lol:

Просмотр сообщения

Кстати конкорд в очередной раз побустили с новым патчем, так что дроноводам уже не так шоколадно камикадзить выходит.
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users