Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Агентранеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
181 ответов в теме

Nightman

Nightman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0
Пока качаются круизки решил поэкспериментировать.
Собрал фригат с:
Recon Probe Launcher I
Salvager I
Ship scanner I
MWD

цель была посканить других агентранеров и тырить лут чтобы узнать насколько часто они агрятся. Я думал что это будет сделать трудно, но за 2-3 часа сагрилось 3 агентранера (домик, равен и нави равен с гисти Б-тайп ШБ). Особенно удивил нави равен я даже не надеялся что он сагрится :D
Теперь вот думаю нужно собрать какой-нить шип, чтобы можно было разбирать таких агентранеров. Опыт ПВП у меня нулевой, поэтому нужен совет более опытных пилотов.

У меня прокачаны только ракеты и калдырские шипы крузы -4, БК – 4, БШ -4 и в дронах около 1кк. В дальнейшем планирую перекинуться на прокачку матарских кораблей и пушек.
Посоветуйте, какой шип и фит наиболее выгодно использовать для этих целей. Основные цели это Равены (Нави Равены). Также можно обсудить варианты если цели Домик или другие галльские БШ.

Добавлено:
Советовать не обязательно калдырские шипы. Приветствуются матарские и возможно домик (если домик конечно подойдет для этих целей).
  • 0

Kyt

Kyt

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kytykla
  • Corp:ANCIENT
  • Ally:Crescent and Hammer
помоему для соло пвп больше всего подходит домик, там и дронов много и дуалреп в зарубе 1х1 решает, + кап нетралайзеры...например против амарских и гальских шипов очень действенная штука :D
Вот с равенами посложнее, им дамаг отключить тока если джамерами... но опять же в домике много мед слотов) и вапще лучше кариберов гангом валить, а то мало ли...им и на помощ может ктонить прилететь :)

P.S. не подскажеш чо за системка?)

Сообщение отредактировал Kyt: 10 December 2007 - 14:06

• 0

green machine

green machine

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-52
Фить домик с нейтриками, дуалрепом, капбустром етц и лови равена на миссии. Дронов предопчтительно выпускать на него отличных по дамагу от дамага который делают неписи у него на миссии.
  • 0

Nightman

Nightman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

P.S. не подскажеш чо за системка?)

Просмотр сообщения

Это популярные у калдырей агентранеров системы - Мотсу, Сайла и Арамачи.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
до нерфа дампнеров поймал на аразу равен, сетка на 14 была у мя (не критично), один доми скрамблер и естессно мед нейтрик. без напряга сел к нему на орбиту 12к подвыпивал капу слегка. сначала он держался и я подумал что не пробью, но капа кончилась и дрончеги вместе с неписью начали пеу пеу по тихоньку ))) дальше армор и структура...и ицо ). Счас вижу вариант либо танка (домик) либо ганг 2 (и более) чела (джаммер(таклер) и дамагер). соло ОООЧЕНЬ РЕЖУТ. а во флит лаги я всё равно не сунусь )
  • 0

Nightman

Nightman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0
А что матарские БШ или БК под это дело не имеет смысла затачивать?
  • 0

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA
если зарядить фракционные емп патроны - то шансы есть
  • 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
  • Client:Eng
супротив равена:

скорпион,
мед
1х 100МН аб (на всякий случай вдруг у чувака мвд или выскочиш далеко от него)
1х варп диз т2
1х сетка
4 джамилки т2 под калдыря (для гарантии)
1 капбустер электрохемикал (хотя пофик какой лишбы хеви капбустер) и 800 батарейки
лоу
2х дисторшен амплифиеры
2х плиты 1600мм

4 торпеды 2 нетралайзера
3 комплекта лайт дронов

дронами месиш его дронов, джамиш в какашку, нейтрализуеш ему капу и медленно но уверенно разбираеш, умрет не вылезая из джама

кстати пару риг на роф лаунчеров не помешают.

З.Ы. самое главное тактика пока не подползеш на расстояние действия варп дизруптора не агри его и не джамь, бо спугнеш. На тест сервере пару раз разбирал таким скорпиком мегатронов :) , но сними как раз проще, они сами в клоуз лезут. Дохли долго, но орали прикольно :)

З.Ы. ....... Дронов предопчтительно выпускать на него отличных по дамагу от дамага который делают неписи у него на миссии. ......
пофигу, зубы могут быть и гнилые, главное засосать до смерти :)

Сообщение отредактировал O98765: 10 December 2007 - 20:02

• 0
Изображение

Nightman

Nightman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

супротив равена:
...
дронами месиш его дронов, джамиш в какашку, нейтрализуеш ему капу и медленно но уверенно разбираеш, умрет не вылезая из джама
кстати пару риг на роф лаунчеров не помешают.

Просмотр сообщения

Этот вариант потребует меньше прокачки для меня чем качать домик и армор танк. Одно смущает не маловат ли ДПС будет?
Насколько медленно таким скорпом миссионный равен разбирается?
  • 0

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib
если равен в пассив танке, то не разбирается вообще ;)
  • -1

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
С появлением новых фригов электронных можно попорбовать кинуть 1-2 фрига и заджамить/дампить в хлам, а дальше пока неписи его не сгрызут. Дронов ранеру прибить попутно. Либо ранер станкует непись 15 минут, либо станковать не удасться и он дропнет яйцо. Ситуацию тоже можно подобрать когда неписей на нем побольше повиснет.
  • 0
Изображение

Kust132004

Kust132004

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
0

С появлением новых фригов электронных можно попорбовать кинуть 1-2 фрига и заджамить/дампить в хлам, а дальше пока неписи его не сгрызут. Дронов ранеру прибить попутно. Либо ранер станкует непись 15 минут, либо станковать не удасться и он дропнет яйцо. Ситуацию тоже можно подобрать когда неписей на нем побольше повиснет.

Просмотр сообщения

Эти фриги - суицидники, если у кисюни непрошел джам, дохнет с двух залпов Дрейка. Потому к этому делу надо подойти обстоятельно: из джамеров Рука иди Фалька и ДПС обязательно. Хотя с новыми торпами, правильными руками агентраннера и нормальным фитом его равена, оченно тяжело его будет валить соло.
  • 0

Nightman

Nightman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

если равен в пассив танке, то не разбирается вообще ;)

Просмотр сообщения

За эти дни равены с пасивным танком не попадались. Очень часто на равенах стоит 1 хеви капабустер а то и два штуки.
Не понятно зачем так фитят т.к. я на свой равен их не ставил и проблем на миссиях 4 лвл пока не было.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
просто тебя проблемы ещо не высканивали -)
  • 0

VENTOR

VENTOR

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
2
  • EVE Ingame:REDREIN
вы бы еще на титане туда прыгнули

на сколько я понял, нужно, чтобы на тебя сагрились, ибо вы находитесь в хай секах, какой нормальный раннер сагрится на рекон, тырящий лут)))

ИМХО лучшая подстава будет домик или скорп безо всяких извратов
  • 0

Nightman

Nightman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

просто тебя проблемы ещо не высканивали -)

Просмотр сообщения

А какие "проблемы" меня могут высканить в хайсеке? ;)
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Ранеру надо альта сокорповца в ганге держать наготове в пвп шипе, хороший способ отвадить всяких проходимцев, жаль против салваж стилеров непомогает. Непонимаю я раненров которые агрятся на крысу не имея ни варп скрамблера ни прочих пвп дивайсов. А уж если разобрал на месте за чем то торчат, если гада грохнул вали с миссии в безопасное место, по сейфам прыгай.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 11 December 2007 - 11:39

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
если тело с капбустером то пока не кончатся батарейки, если на своей капе танкует то достаточно быстро, если он еще и под агрой нпсов то в пару минут уложится можно.
Насчет высканить - тебя могут высканить в хайсеке прямо в дедспейсе, неоднократно залетал на миссии выполняемые агентранерами и наблюдал за ними, один раз даже помог посальважить ладжевые вреки ;)

Сообщение отредактировал O98765: 11 December 2007 - 12:35

• -1
Изображение

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0

если равен в пассив танке, то не разбирается вообще :)

Просмотр сообщения

...... -1 Моск включи, нуб....

поделись со мной нупом, не включившим моск чем можно разжится с равена в пасив танке? и много ты видел равенов в пасив танке, и много ли ты видел равенов с пасив танком и калдари нави лаунчерами (подстав любые другие)...

Ну согласен я что его *** разбереш, а НАХРЕНА его разбирать?

Зато я точно знаю что делает агентранер обзавевшийся деньгами, он покупает гисти ШБ, фракционный амплифиер и фракционные харднеры, потом фракционные балконы.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 11 December 2007 - 18:55

• 0
Изображение

Nightman

Nightman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0
Хотелось бы матарские примеры увидеть, хотя бы предположения...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users