Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Журнал мира EVE Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
119 ответов в теме

Опрос: Журнал мира EVE Online (75 пользователей проголосовало)

Вы бы хотели видеть русскоязычный журнал о EVE?

1. Да (68 голосов [90.67%])

Процент голосов: 90.67%

2. Нет (7 голосов [9.33%])

Процент голосов: 9.33%

С какой периодичностью вы бы хотели читать выпуски?

1. 1 номер в месяц (36 голосов [52.17%])

Процент голосов: 52.17%

2. 1 номер в два месяца (13 голосов [18.84%])

Процент голосов: 18.84%

3. 1 номер в три месяца (20 голосов [28.99%])

Процент голосов: 28.99%

Голосовать Гости не могут голосовать

topd

topd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
47
  • Client:Eng

Хочу вести колонку "О вкусной и здоровой пище"!

фишке доверим колонку "Сад и огород"  :D

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Был бы не прочь поучаствовать.

Могу попробовать себя в написании обзоров к масштабным и не только событиями, произошедшим в игре. Знаком со всеми аспектами игры.

В том числе быть может хотел бы вести какую-нибудь колонку для новичков, если это актуально в подобных изданиях, в чем я не уверен, так как представить не могу, кого все это в итоге может привлечь и будет ли востребовано. 

На данный момент занимаюсь написание коротких репортов, в свободном стиле, посмотреть можно здесь.

Сообщение отредактировал bright: 11 June 2014 - 12:40

• 1

Megalex

Megalex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
28
  • EVE Ingame:Mega-Lex
  • Corp:Empire Defense
  • Client:Рус

EON же вроде еще в прошлом году загнулся

Почему должно взлететь что-то аналогичное с потенциальной аудиторией еще меньшего размера? 

Естественно вариант сделать просто на энтузиазме прокатит. Но если цель еще и хотя бы окупить затраченное время, то перспективы очень туманные. 

У меня уже будет стремление заниматься этим если хотя бы игрокам 100 эта идея будет интересна. У EON была небольшая такая штучка - он был платным, а это издание я планирую сделать абсолютно бесплатным. Максимум как я повторюсь это пожертвования в поддержку, если он станет интересным публике. 

Целей на окупаемость времени абсолютно нет и не будет в перспективе никогда, коммерческих целей в окупаемость PDF издания не будет. Полностью благотворительный проект среди общей аудитории русских игроков.

Есть у нас сайт обще новостной по еве, событиям интересным и т.п.

Будешь делать новостную колонку, думаю сможем настроить сотрудничество.

Там на сайте есть разбивка некоторые темы есть в разных разделах.

Знаю ваш сайт, регулярно посещаю, довольно не плохой ресурс. Новостную колонку буду делать однозначно, так что буду рад конечно уже к первому сотрудничеству.

идея номер раз.

Платная реклама рекрутинга корпораций. Скажем - 30 строк - плекс)

Спасибо за идею, учтем. Но это я думаю будет очень актуально уже в разделе "Объявления" в номере так 5-ом (ну или раньше смотря как попрет). 

Имхо. Журнал будет похож на текстовый вариант ruseveradio без музыки.

Не совсем так. Листая ту же "Игроманию" вы же не говорите что картинки похожи на ролики с ютуба. Статьи будут публиковаться полным копирайтом со 100% уникальностью. 

Сей топик напоминает:

Закинул старик невод в гугл и нашел он ивpуком. Закинул он второй невод и нашел, что второй еон загнулся. Закинул третий раз, и увидел, что поле непаханно ныне...

Создал топик, расписал про опыт, и.. сказал, в команду примет.

Далее стандартная схема, люди пишут, люди делятся мыслями, ТС для верности пальчиком тыкает и статьи рандомно корректирует, за неимением многолетнего опыта в еве.

Собсна 3 основных вопроса, которые эти человеки еще не задали:

-за работу платят по детски (иски/рубли) или по взрослому (долляры/еврики)?

-кто на что и какие права в команде имеет?

-какой бюджет на сопутствующее (сайт, реклама, ролики на ютубе и т.д.)?

По поводу опыта в EVE, думаю 3 года нормально чтобы разобраться и понимать что где и как, не так ли? Отвечаю я на вопросы и комментирую не по той причине которую Вы написали выше, а по поводу создания чего то интересного и хорошего, то что будет приносить радость и полезную информацию.

Отвечаю на Ваши три вопроса:

1. Журнал не будет нести никаких коммерческих целей, если будут поступать пожертвования на развитие, то соответственно они и будут делиться. На первой стадии этого не предвидеться, потянуть пару тройку номер смогу и я самостоятельно без поддержки со стороны, мне главное чтобы было публике это интересно, дабы не убивать время зря.
  2. Так как я в данный планирую заниматься этим один (если никто не откликнется), то прав никаких нету ни у кого.
  3. Если проект будет интересен - то сайт сделаю однозначно (PHP, CSS знаю на должном уровне). Реклама - однозначно будет, останется решить только где ее еще публиковать, но думаю помимо игровых каналов, сайты по тематике EVE согласятся вывешивать еще и баннеры у себя. Ролики на ютубе пока будут лишними, возможно сделаю через PS ролик презентацию и не более.

Был бы не прочь поучаствовать.

Могу попробовать себя в написании обзоров к масштабным и не только событиями, произошедшим в игре. Знаком со всеми аспектами игры.

В том числе быть может хотел бы вести какую-нибудь колонку для новичков, если это актуально в подобных изданиях, в чем я не уверен, так как представить не могу, кого все это в итоге может привлечь и будет ли востребовано. 

На данный момент занимаюсь написание коротких репортов, в свободном стиле, посмотреть можно здесь.

Было бы довольно неплохо, и был бы весьма благодарен если бы хотя бы на первом старте данного издания откликались такие же люди. Но как еще раз повторюсь, пока еще на безвозмездной основе. Для новичков колонка тоже будет актуальна, хотя бы на полос 5-6, те же небольшие инструкции, обучение и т.д. 

Свяжитесь пожалуйста со мной через ICQ, обсудим более конкретно все детали. Номер аськи указан в моем профиле.

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Идея интересная, лишь бы не получился очередной агрегатор ивру. С авторским контентом на энтузиазме сейчас плохо, даже за небольшие плюшки желающих катастрофически мало.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

ТС, большая часть тут не читает ничего интересней постов местных тролей.

Значит, если ты сможешь сделать интересней, значит народу это будет интересно.

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Toyama Tokanawa

Toyama Tokanawa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-6

ТС профессиональный энтузиаст. В смысле, он постояно чета открывает. А потом постоянно закрывает. И по кругу. Вангую что тут будут то же самое.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

ТС профессиональный энтузиаст. В смысле, он постояно чета открывает. А потом постоянно закрывает. И по кругу. Вангую что тут будут то же самое.

Пруфы?)

• 0

Toyama Tokanawa

Toyama Tokanawa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-6

Пруфы?)

Та лан. Он свой корпу раза 3-4 открывал-закрывал. Пруфы в evewho.

• -1

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

И што?

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Toyama Tokanawa

Toyama Tokanawa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-6

И што?

Если бы ты порылся в evewho, ты бы не спрашивал. Че, так тяжко самому найти там пруфы?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если бы ты порылся в evewho, ты бы не спрашивал. Че, так тяжко самому найти там пруфы?

не совсем ясно как связано открытие-закрытие корпы с возможностью ведения журнала.

• 0

Megalex

Megalex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
28

Идея интересная, лишь бы не получился очередной агрегатор ивру. С авторским контентом на энтузиазме сейчас плохо, даже за небольшие плюшки желающих катастрофически мало.

По поводу контента полностью согласен, авторов найти тяжело, но можно. Главное стремление.

ТС, большая часть тут не читает ничего интересней постов местных тролей.

Значит, если ты сможешь сделать интересней, значит народу это будет интересно.

Ну кому что, думаю не все же под один эскиз сделаны... 

Не говори ГОП пока не перепрыгнешь. Твое пророчество сбудется только в том случае если эта тему будет неинтересна людям.

Какое это отношение имеет к данной теме? Если ты три раза менял корпу - то и работу в жизни тоже три раза меняешь? Не сравнивай две вещи не относящиеся друг к другу. Если надо будет и эту закрыть корпу - закрою и эту, там терять нечего мне, мне не корпа главное в игре, а контакты которые у меня находятся в адресной книге. А работа над журналом это не работа над корпорацией, в корпорации я играю сам для себя (и к твоему сведению не в одной и не одним чаром, дабы успокоить тебя), а журнал уже будет делаться для большего числа людей а не для себя самого. 

• 0

Toyama Tokanawa

Toyama Tokanawa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-6

Какое это отношение имеет к данной теме? Если ты три раза менял корпу - то и работу в жизни тоже три раза меняешь? Не сравнивай две вещи не относящиеся друг к другу. Если надо будет и эту закрыть корпу - закрою и эту, там терять нечего мне, мне не корпа главное в игре, а контакты которые у меня находятся в адресной книге. А работа над журналом это не работа над корпорацией, в корпорации я играю сам для себя (и к твоему сведению не в одной и не одним чаром, дабы успокоить тебя), а журнал уже будет делаться для большего числа людей а не для себя самого. 

Хочешь рассказать про свою работу и жизненный опыт? Валяй. Только давай как журналист, чтоб интерено было.

ЗЫ заодно и про корпы тож.

• 0

Megalex

Megalex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
28

Хочешь рассказать про свою работу и жизненный опыт? Валяй. Только давай как журналист, чтоб интерено было.

ЗЫ заодно и про корпы тож.

Попрошу Вас воздержаться от комментариев в данной теме, которые не несут никакого смыслового заключения относительно первого топика данной темы. Если вы его не читали до конца то перечитайте, особенно эту строчку:

Поэтому мне интересно ваше мнение, а для тех кто поддерживает мою идею прошу дать пояснения что бы вы хотели читать и видеть на страницах журнала, так как основной упор если эта идея будет интересна я буду делать конечно же на ваши рекомендации.

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Если таки соберешься делать, пиши. Придумаем что-нибудь в плане пиара и т.д.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Megalex

Megalex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
28

upd. Добавлен опрос.

Если таки соберешься делать, пиши. Придумаем что-нибудь в плане пиара и т.д.

Большое спасибо. Ну посмотрим по ходу опроса какое количество публики наберется.

• 0

Toyama Tokanawa

Toyama Tokanawa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-6

Попрошу Вас воздержаться от комментариев в данной теме, которые не несут никакого смыслового заключения относительно первого топика данной темы. Если вы его не читали до конца то перечитайте, особенно эту строчку:

Извини, я не понял значения выражеия "не несут никакого смыслового заключения относительно первого топика". Ты уверен, что умеешь писать статьи?

Может ты хотел написать "не несут смысловой нагрузки и не касаются стартового поста данного топика"? Хочу тебя огорчить. Несут и касаются. Я ж не просто так назвал тебя профессиональным энтузиастом, который ничего не способен довести до конца. В том числе, этот проект с журналом.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Я боюсь, ева не настолько богата на события и не настолько интересна, чтобы в ней за месяц набиралось достаточно стоящего материала на журнал. Sad but true.

А идея классная, я бы PDF почитал с удовольствием. Но правда слабо представляю, о чем там можно писать.

• 0
Изображение

Megalex

Megalex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
28

Извини, я не понял значения выражеия "не несут никакого смыслового заключения относительно первого топика". Ты уверен, что умеешь писать статьи?

Может ты хотел написать "не несут смысловой нагрузки и не касаются стартового поста данного топика"? Хочу тебя огорчить. Несут и касаются. Я ж не просто так назвал тебя профессиональным энтузиастом, который ничего не способен довести до конца. В том числе, этот проект с журналом.

При последующих ваших сообщениях не относящихся к теме буду вынужден отправить жалобу за нарушение п.3.4. правил форума. Если вам данная тема неинтересна, ограничьтесь в своих ответах, не засоряйте пожалуйста тему оффтопом, ее читают и другие люди. Спасибо за понимание. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

воу, походу в топике конкурент!

ждем пруфы \о/

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users