Всем доброго времени суток уважаемые игроки EVE Online. Хочу получить от вас как критики так и советов, чтобы понимать стоит ли браться за это дело или нет.
А дело такое, я хочу для русскоязычных игроков, ввести в мир EVE журнал. Сам журнал планирую выпускать в двух вариантах:
- PDF издание, распространяемый на бесплатной основе.
- Печатное издание с отправкой по почте, распространяться будет на платной основе для окупаемости материалов затраченных на его выпуск. Студия для печати имеется.
Сразу отступлюсь, нет мне не 15 лет, я вполне решителен и добиваюсь своей цели если она того стоит. Опыт в верстке журналов имеется приличный, с Adobe InDesign - на ТЫ (для тех кто не в курсе, это программа служит как раз для таких целей), так же имеется опыт в написании статей.
Едем дальше... Журнал будет представляться в таком же виде как и популярные на сегодняшний день издания Игромания, PC Gamer ну или тот же зарубежный вариант EON. Тоже все будет красочно, с картинками и т.д. Планируется его делать ежемесячным. С количеством полос еще не определился, с названием тоже.
Теперь подходим к концу всего этого сообщения (краткость - сестра таланта), так как основное я уже написал и думаю саму концепцию до вас донес.
Чего же я оставил это сообщение тут, а не сделал все самостоятельно, а потом запостил бы уже готовый вариант журнала? Потому что, всё это занимает огромный кусок работы/времени и не хотелось бы попросту выкинуть его в космос. Поэтому мне интересно ваше мнение, а для тех кто поддерживает мою идею прошу дать пояснения что бы вы хотели читать и видеть на страницах журнала, так как основной упор если эта идея будет интересна я буду делать конечно же на ваши рекомендации. Так же возьму желающих в команду.
Жду ваших отзывов и предложений.
upd. 18.06.2014
Часто задаваемые вопросы в этой теме (текст вопросов изменен):
Спасибо за уделенное внимание, Александр.
Сообщение отредактировал Megalex: 18 June 2014 - 15:44