Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воровство салвага

• Закрытая тема Тема закрыта
601 ответов в теме

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

Другое дело блокады ;)

Просмотр сообщения

Вот как раз на блокаде (особенно 4 уровня( защититься от сальвагеров элементарно.

Если сальвагер наглый и сразу ворует - активируем следующую волну - и сальвагер с воплями улетает (если успеет) при необходимости - пытаемя активировать и еще одну.
Если же сальвагер ждет когда все помрут - тригерный БШ добиваем почти до конца но не совсем, слутаем сальваджим сами потом убиваем.
Если же вылез раньше -почти мгновенно досносим БШ и опять таки половина атачит сальваджера
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA
Ник в игре РАА - положить, все равно весь рус чат знает чем я занимаюсь ;)
Проф. вор. Не только сальважу но и лут ценный тырю. Один раз с миссии увез 60 миллионов исков (лут плюс сальваг).
Насчет защиты она одна - растреливать вреки. Иногда в ха секе нубы начинают расстреливать меня - этому обстоятельству я особо рад, с раввинов как правило неплохо поживиться можно за счет лута.
Ворую на стабере - скорость 900 м / с, 5 сальвагеров, риги не ставлю, т. к. всегда есть риск из-за жадности слить шип.
Когда будет достаточно скилов в различных ветках - займусь разводом на пвп - очень увлекательно.
Рекомендации ворам (хотя формально-юридически называть ворами тех кто только сальважит чужие вреки назвать нельзя) - работайте на крейсере с макс. кол-во сальвага, скорость не менее 800 м / с, должно быть приличное карго - иногда есть БШ которые требуют большой объем карго, т. к. с них много метал скрабсов сальважится, но на ряду с ними и нормальный сальваг идет. Скрабсы понятное дело сразу выкидываются, но иначе просто не засальважить врек. Риги лучше не ставить, 4 - 5 сальвагеров работают на ура.
Рекомендации агент-ранерам- стреляйте вреки. Бытует мнение, что можно просто попросить вора-сальвагера не делать этого. Может быть, но не уверен что поможет - т. к. в большинстве случаев для нас это конвеер - прилетел, собрал улетел, на остальное положить.
Моралистам - не забывайте что это ПвП :P А комфортная жизнь на ПвП сервере - это нонсенс :)
P. S. и корабли терял на этом деле, яйцо один раз колупнули. Но воровать пошел после того ка мне на мисиию такой же вот чел прилетел и не потому что обиделся, а потому что просек - это быстро и выгодно.

Сообщение отредактировал TheNamelessOne: 11 December 2007 - 12:52

• -4

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
"скорость 900 м / с
скорость не менее 800 м / с"

мародерские тракторы будут с 1000 м\с тянуть
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

"скорость 900 м / с
скорость не менее 800 м / с"

мародерские тракторы будут с 1000 м\с  тянуть

Просмотр сообщения

1. Буду летать 1200, это не сложно.
2. Все раннеры поголовно на мародеры сразу не пересядут.
3. Трактор у него будет 1 всего, как я понимаю.
  • 0

Akato

Akato

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
5
  • EVE Ingame:Rosko Storm
Твоя профессия умрет, как только цена на мародеры стабилизируется. Так что наслаждайся пока можешь. Не долго осталось.

Сам гоняю в лоусеке. Это учит булки быть напряженными и проблем с такими крысами нет, на них всегда найдется и сетка и скрамблер.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
"3. Трактор у него будет 1 всего, как я понимаю. "

я поставлю 2 и 1 сальвагер

свободно 3 хая

Сообщение отредактировал ChDW: 11 December 2007 - 12:55

• 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
А что собственно говоря кипятится? Вы господа в игру играете или на тяжелой работе трудитесь? Отвлекитесь от своей тяжелой и опасной работы ;)
Если в игре допускается найти агенранера на миссии и безнаказанно воровать сальваг, то свои понятия о морали оставте при себе, пишите петиции в сср :P
  • -2
Изображение

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

Твоя профессия умрет, как только цена на мародеры стабилизируется. Так что наслаждайся пока можешь. Не долго осталось.

Сам гоняю в лоусеке. Это учит булки быть напряженными и проблем с такими крысами нет, на них всегда найдется и сетка и скрамблер.

Просмотр сообщения

Профессия умрет гораздо позже чем я сам ее брошу. По настоящему много исков с этого не срубишь, но пока для меня лично это наиболее приемлемый вариант. Мародер не паноцея, всегда найдутся контр меры ;)
  • 0

Akato

Akato

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
5

"3. Трактор у него будет 1 всего, как я понимаю. "

свободно 3 хая

Просмотр сообщения

Закаким? Ты за 40сек (пока притянется врек с 40 км) произведеш больше 1 врека только с малодоходных нпц. Так что одного трактора за глаза.
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

А что собственно говоря кипятится? Вы господа в игру играете или на тяжелой работе трудитесь? Отвлекитесь от своей тяжелой и опасной работы ;)
Если в игре допускается найти агенранера на миссии и безнаказанно воровать сальваг, то свои понятия о морали оставте при себе, пишите петиции в сср :P

Просмотр сообщения

+1. Ведь пиратство, допустим с точки зрения нанесения ущерба отдельно взятому игроку намного вреднее, однако повторюсь - это ПВП, нашел сальвагер твою миссию - ну н е повезло тебе, что поделать. Только пиратов как подозреваю принято увенчивать некоторым ореолом романтики и, если можно так сказать, некоего благородства - типа они при этом тоже рискуют и т. п.. Весьма спорная точка зрения если рассуждать с общепринятых, так сказать, представлений о морали, добре и зле :) Однако всем критикам нешего ремесла -ЕВЕ это пвп, и если есть механизм насолить ближнему своему в хай секе с возможностью извлечение из этого прибыли - почему бы и нет :)
  • -1

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
"Если в игре допускается найти агенранера на миссии и безнаказанно воровать сальваг, то свои понятия о морали оставте при себе, пишите петиции в сср "

все правильно, игровой момент, дополняющий живой мир игры
я только ЗА
но это не повод не "презирать" подобных персонажей (заметьте я не говорю людей=)), хотя бы ингейм как "ролевой элемент" хехе=)

зы про "перадство" туда же=)

Сообщение отредактировал ChDW: 11 December 2007 - 13:05

• 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

но это не повод не "презирать" подобных персонажей (заметьте я не говорю людей=)), хотя бы ингейм как "ролевой элемент" хехе=)

Просмотр сообщения

Ну эот каждый решает для себя сам, отталкиваясь, опять таки, от своих представлений о "хорошем" и "плохом" ;)
  • 0

LoTegi

LoTegi

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
7
  • EVE Ingame:LoTegi
Я по нубству думал, что ПвП не в хайсеках, вроде как и разделение сделали специально и Конкорд поставили для тех кто не хочет играть таким образом. Хочется воевать так кто тебе мешает, куча мест для этого, от 0.4 и ниже. А то странное какое то у вас ПвП получается, только на разводах и подставах.
Моралисты тут не при чем, пиратствуй в лоу на здоровье.

Думаю ССР осознает масштабы бедствия и миссионные дед-спейсы перестанут отображаться на сканерах, а сальваж будет агро давать ;)
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

свободно 3 хая

Просмотр сообщения

Да! ;) Это конечно пик цинизма, но мне очень нравится пристроится вплотную к какому-нибудь хурику и комфортно сальважить, ведь вреки о притягивает сам... Даже вообразить не могу, какая порция мата выливается в этот момент из уст раннера :P т. к. в 90% случаев врек первым сальважу именно я :)
  • -1

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
они и так не отображаются, ты видимо что-то проспал...

Если к примеру говорить о чесности или нечесности то кемпить гейты - не чесно, бить толпой одного - нечесно, да и летать гангом впринципе не особо чесно.
Хорошо хоть в ИВЕ нет закона как в каком-то штате америки - три индейца собравшихся вместе являются бандой и стрелять в них можно безпредупреждения ;)
  • 0
Изображение

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

Думаю ССР осознает масштабы бедствия и миссионные дед-спейсы перестанут отображаться на сканерах, а сальваж будет агро давать ;)

Просмотр сообщения

Процесс осознания у них как-то затянулся...
  • 0

Akato

Akato

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
5

все правильно, игровой момент, дополняющий живой мир игры
я только ЗА

Просмотр сообщения

+1. Крыски - это разнообразие. Главное, что эта крыска не навела пиратегов, хотя что с меня например взять? ;) Всего-то мега и т2 копеешный обвес. Двум-трем пиратегам нервы больше попорчу :P или свалю.
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
Ох не нравится мне термин "крысы"... какая то бессильная злоба угадыватся когда его используют. Особенно в КСС когда конры точки закладки бомб держат смешно это слышать ;)
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
"ЕВЕ это пвп, и если есть механизм насолить ближнему своему в хай секе с возможностью извлечение из этого прибыли - почему бы и нет "

да кстати

если занимаешься этим осознанно, но следует забывать, о том как это выглядит со стороны и о репутации,
ролеплей ролеплеем но имхо действительно осознанно отыгрывают "плохишей", а не проецируют самого себя в игру в лучшем случае процентов 5%, и я бы с подобным персонажем, если бы знал о таких эпизодах в его карьере, никаких дел основанных на "честном слове"(а ля чара прикупить итд) вести не стал...

Сообщение отредактировал ChDW: 11 December 2007 - 13:16

• 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

если занимаешься этим осознанно, но следует забывать, о том как это выглядит со стороны и о репутации,
ролеплей ролеплеем но имхо действительно осознанно отыгрывают "плохишей", а не проецируют самого себя в игру в лучшем случае процентов 5%, и я бы с подобным персонажем, если бы знал о таких эпизодах в его карьере, никаких дел основанных на "честном слове"(а ля чара прикупить итд) вести не стал...

Просмотр сообщения

Репутация это да, тут ты прав, не всякая корпа согласится принять к себе такого персонажа. Однако применительно ко мне, разве я говорил об "отыгроше"? Ничего подобно. Я сказал что на данный момент для меня это наиболее эффективно. Но и на счет проекции я не совсем уверен. Просто это игра. А когда речь идет о проекции самого себя в игру, это уже, ИМХО, к доктору, к доктору.
  • 4

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users