Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Воровство салвага
Отправлено 10 December 2007 - 20:14
В связи со своим образом жизни, ну не умею я стрелять, хочу спросить. Занимаетесь ли вы чем-нибудь подобным? Если да то прошу поделиться опытом. И ещё интересно узнать от агентранеров по поводу данного вопроса и кто чем защищается, сам готов помочь русскоязычным ранерам боросться с марадёрами. К томуже интересно знать насколько часто ранеры подвергаются нападениям Deep Space Salvager`ов =)
Отправлено 10 December 2007 - 20:16
Отправлено 10 December 2007 - 20:20
на них еще вкачаться надоинтересно как у вас сложится судьба и заработки когда Т2 марадеры станут доступны
Отправлено 10 December 2007 - 20:24
Отправлено 11 December 2007 - 0:23
И ещё интересно узнать от агентранеров по поводу данного вопроса и кто чем защищается, сам готов помочь русскоязычным ранерам боросться с марадёрами. К томуже интересно знать насколько часто ранеры подвергаются нападениям Deep Space Salvager`ов =)
защита одна и довольно очевидная. Уничтожаются все вреки на миссии. Больше ничего ты в общем-то сделать и не в состоянии.
Отправлено 11 December 2007 - 8:59
Как агентранер с солидным стажем скажу таких крыс как ты ненавидят хуже чем разводил которые ловят нюбиков на конт около станций рождения !!Теперь уже с давних пор как повелось в наших краях. Тот кто умеет пользоваться пробками - умеет найти себе пропитание. Поскольку я прокачал ковра в перфект, непроблемно найти агнетранера в то время как он давит насекомых. Потом вынурнуть из ниоткуда и посалважить всё со скоростью бешеного метеора =) и исчезнуть...Я даже не считаю это воровством, большинство ранеров вообще оставляют салваг болтаться в космосе, нисколько не заботясь о том чтобы его подобрать. Другое дело блокады там и куш побольше и люди более нервные, улетают. Приходится ждать когда последний крестик умрёт и ранер закурит сигарету, но не успеет он первый раз затянуться как три салвагера начнут резать первый врек. Салважу на крейсере Длэкбёрд, Чёрна птица =) поскольку оружие салвагеру в хайсеке ни на какую часть тела не упало, удалось всунуть МВД+АБ, коробка передачь Гы. Скорость для крейсера получилась отменная и универсальность по роду работы где в карманах МВД не работает. Про риги не расскажу. Но даже т2 врек салважится максимум с третьей активации.
В связи со своим образом жизни, ну не умею я стрелять, хочу спросить. Занимаетесь ли вы чем-нибудь подобным? Если да то прошу поделиться опытом. И ещё интересно узнать от агентранеров по поводу данного вопроса и кто чем защищается, сам готов помочь русскоязычным ранерам боросться с марадёрами. К томуже интересно знать насколько часто ранеры подвергаются нападениям Deep Space Salvager`ов =)
Способы защиты .
1 Делать миссии в лоу ( как правило в кормных местах агентранеры летают гангом и при случае варпаются толпой со своих миссий на пострадавшего и успешно давят крысу или пирата )
2 иметь трактор сальвагер ( домик щас оптимальный для этого БШ ) и не оставлять вреков
3 вкачать марадера - там где прошел марадер крысе делать нечего
4 банальный расстрел вреков
Отправлено 11 December 2007 - 11:02
Я в принципе смирился с паразитами сальважными, но в последнее время их просто немеряно, один раз на миссию мою аж 3 прилетело. Скоро их будет больше чем самих агентраннеров
По моему эт ваще большой косяк с этим сканом
На миссиях на меня еще не нападали слава богу, но вроде если воздействовать электронными средствами это ж агрессией должно считаться и Конкорд вмешивается или нет?
Походу пора в науку, скилы вроде прокачались, так что радуйтесь паразиты, одного кормильца вы почти выжили
Отправлено 11 December 2007 - 11:04
тракторы с на 40км со скоростью 1к м\с
" но в последнее время их просто немеряно, один раз на миссию мою аж 3 прилетело"
и хде вы их находите только? ни одного еще не встретил =)
Сообщение отредактировал ChDW: 11 December 2007 - 11:05
Отправлено 11 December 2007 - 11:11
Я даже не считаю это воровством, большинство ранеров вообще оставляют салваг болтаться в космосе, нисколько не заботясь о том чтобы его подобрать.
А нормально с раннером договориться не пробовал? Если раннеру ЛП нужны, то вреки и лут другим желающим оставит. И не надо будет сканить системки.
Отправлено 11 December 2007 - 11:15
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 11 December 2007 - 11:16
халявные вреки хочешь и штоб не стрелять? полетай по белтам. вокруг майнеров часто собираются не кислые горы этого добра. только спросить не забудь (просто в знак приличия). майнер тебе еще и бабла отсыпать может за очистку локации от лишних предметов.
кста, еще вариант. один мой приятель по нубству не плохо поднимался на сальваже в лоу. хантерам там обычно не до сальважа. сделал дело, лут проверил и улетел. так вот тот приятель гонял по белтам в лоу без единого ствола. только сальважеры.
Отправлено 11 December 2007 - 11:20
почему-то забывают указать свой ник ингейм.не считаю это воровством
Какая досада!
...Знает собака, чье мясо съела.
Сообщение отредактировал Veronika: 11 December 2007 - 11:24
Отправлено 11 December 2007 - 11:22
В нулях можно еще круче, надо найти только систему с китайцамиубил бы паразитов! кто то миску делает рискуя своим шипом, а какой то умник прилетает и на халяву пожирает весь сальваж (что по деньгам гораздо выгоднее чем баунти+награда за миссию)
халявные вреки хочешь и штоб не стрелять? полетай по белтам. вокруг майнеров часто собираются не кислые горы этого добра. только спросить не забудь (просто в знак приличия). майнер тебе еще и бабла отсыпать может за очистку локации от лишних предметов.
кста, еще вариант. один мой приятель по нубству не плохо поднимался на сальваже в лоу. хантерам там обычно не до сальважа. сделал дело, лут проверил и улетел. так вот тот приятель гонял по белтам в лоу без единого ствола. только сальважеры.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 11 December 2007 - 11:23
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 11 December 2007 - 11:26
http://forum.eve-ru....showtopic=11076
...и опять ник не написан...
Сообщение отредактировал Veronika: 11 December 2007 - 11:27
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users