Теперь уже с давних пор как повелось в наших краях. Тот кто умеет пользоваться пробками - умеет найти себе пропитание. Поскольку я прокачал ковра в перфект, непроблемно найти агнетранера в то время как он давит насекомых. Потом вынурнуть из ниоткуда и посалважить всё со скоростью бешеного метеора =) и исчезнуть...Я даже не считаю это воровством, большинство ранеров вообще оставляют салваг болтаться в космосе, нисколько не заботясь о том чтобы его подобрать. Другое дело блокады

там и куш побольше и люди более нервные, улетают. Приходится ждать когда последний крестик умрёт и ранер закурит сигарету, но не успеет он первый раз затянуться как три салвагера начнут резать первый врек. Салважу на крейсере Длэкбёрд, Чёрна птица =) поскольку оружие салвагеру в хайсеке ни на какую часть тела не упало, удалось всунуть МВД+АБ, коробка передачь Гы. Скорость для крейсера получилась отменная и универсальность по роду работы где в карманах МВД не работает. Про риги не расскажу. Но даже т2 врек салважится максимум с третьей активации.
В связи со своим образом жизни, ну не умею я стрелять, хочу спросить. Занимаетесь ли вы чем-нибудь подобным? Если да то прошу поделиться опытом. И ещё интересно узнать от агентранеров по поводу данного вопроса и кто чем защищается, сам готов помочь русскоязычным ранерам боросться с марадёрами. К томуже интересно знать насколько часто ранеры подвергаются нападениям Deep Space Salvager`ов =)