Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воровство салвага

• Закрытая тема Тема закрыта
601 ответов в теме

Alex Artemyev

Alex Artemyev

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
Теперь уже с давних пор как повелось в наших краях. Тот кто умеет пользоваться пробками - умеет найти себе пропитание. Поскольку я прокачал ковра в перфект, непроблемно найти агнетранера в то время как он давит насекомых. Потом вынурнуть из ниоткуда и посалважить всё со скоростью бешеного метеора =) и исчезнуть...Я даже не считаю это воровством, большинство ранеров вообще оставляют салваг болтаться в космосе, нисколько не заботясь о том чтобы его подобрать. Другое дело блокады :) там и куш побольше и люди более нервные, улетают. Приходится ждать когда последний крестик умрёт и ранер закурит сигарету, но не успеет он первый раз затянуться как три салвагера начнут резать первый врек. Салважу на крейсере Длэкбёрд, Чёрна птица =) поскольку оружие салвагеру в хайсеке ни на какую часть тела не упало, удалось всунуть МВД+АБ, коробка передачь Гы. Скорость для крейсера получилась отменная и универсальность по роду работы где в карманах МВД не работает. Про риги не расскажу. Но даже т2 врек салважится максимум с третьей активации.
В связи со своим образом жизни, ну не умею я стрелять, хочу спросить. Занимаетесь ли вы чем-нибудь подобным? Если да то прошу поделиться опытом. И ещё интересно узнать от агентранеров по поводу данного вопроса и кто чем защищается, сам готов помочь русскоязычным ранерам боросться с марадёрами. К томуже интересно знать насколько часто ранеры подвергаются нападениям Deep Space Salvager`ов =)
  • -1

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
  • Client:Eng
интересно как у вас сложится судьба и заработки когда Т2 марадеры станут доступны
  • 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
LOL
+1
  • 0
Изображение

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

интересно как у вас сложится судьба и заработки когда Т2 марадеры станут доступны

Просмотр сообщения

на них еще вкачаться надо :)
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
они вкачаются
им спешить некуда
  • 0

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones
Скукотища это.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

И ещё интересно узнать от агентранеров по поводу данного вопроса и кто чем защищается, сам готов помочь русскоязычным ранерам боросться с марадёрами. К томуже интересно знать насколько часто ранеры подвергаются нападениям Deep Space Salvager`ов =)

Просмотр сообщения

защита одна и довольно очевидная. Уничтожаются все вреки на миссии. Больше ничего ты в общем-то сделать и не в состоянии.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
+1 к отстрелу вреков

зы тема перетерта уже давно и основательно

Сообщение отредактировал ChDW: 11 December 2007 - 0:39

• 0

looc13

looc13

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Gad13

Теперь уже с давних пор как повелось в наших краях. Тот кто умеет пользоваться пробками - умеет найти себе пропитание. Поскольку я прокачал ковра в перфект, непроблемно найти агнетранера в то время как он давит насекомых. Потом вынурнуть из ниоткуда и посалважить всё со скоростью бешеного метеора =) и исчезнуть...Я даже не считаю это воровством, большинство ранеров вообще оставляют салваг болтаться в космосе, нисколько не заботясь о том чтобы его подобрать. Другое дело блокады ;) там и куш побольше и люди более нервные, улетают. Приходится ждать когда последний крестик умрёт и ранер закурит сигарету, но не успеет он первый раз затянуться как три салвагера начнут резать первый врек. Салважу на крейсере Длэкбёрд, Чёрна птица =) поскольку оружие салвагеру в хайсеке ни на какую часть тела не упало, удалось всунуть МВД+АБ, коробка передачь Гы. Скорость для крейсера получилась отменная и универсальность по роду работы где в карманах МВД не работает. Про риги не расскажу. Но даже т2 врек салважится максимум с третьей активации.
В связи со своим образом жизни, ну не умею я стрелять, хочу спросить. Занимаетесь ли вы чем-нибудь подобным? Если да то прошу поделиться опытом. И ещё интересно узнать от агентранеров по поводу данного вопроса и кто чем защищается, сам готов помочь русскоязычным ранерам боросться с марадёрами. К томуже интересно знать насколько часто ранеры подвергаются нападениям Deep Space Salvager`ов =)

Просмотр сообщения

Как агентранер с солидным стажем скажу таких крыс как ты ненавидят хуже чем разводил которые ловят нюбиков на конт около станций рождения !!
Способы защиты .
1 Делать миссии в лоу ( как правило в кормных местах агентранеры летают гангом и при случае варпаются толпой со своих миссий на пострадавшего и успешно давят крысу или пирата )
2 иметь трактор сальвагер ( домик щас оптимальный для этого БШ ) и не оставлять вреков
3 вкачать марадера - там где прошел марадер крысе делать нечего
4 банальный расстрел вреков
  • 0
Изображение

LoTegi

LoTegi

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
7
  • EVE Ingame:LoTegi
Возможно я что-то пропустил, а что там с Марадерами? И чем он поможет?
Я в принципе смирился с паразитами сальважными, но в последнее время их просто немеряно, один раз на миссию мою аж 3 прилетело. Скоро их будет больше чем самих агентраннеров ;)

По моему эт ваще большой косяк с этим сканом

На миссиях на меня еще не нападали слава богу, но вроде если воздействовать электронными средствами это ж агрессией должно считаться и Конкорд вмешивается или нет?

Походу пора в науку, скилы вроде прокачались, так что радуйтесь паразиты, одного кормильца вы почти выжили :P
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
"Возможно я что-то пропустил, а что там с Марадерами? И чем он поможет"

тракторы с на 40км со скоростью 1к м\с

" но в последнее время их просто немеряно, один раз на миссию мою аж 3 прилетело"

и хде вы их находите только? ни одного еще не встретил =)

Сообщение отредактировал ChDW: 11 December 2007 - 11:05

• 0

Mr_Urfin

Mr_Urfin

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Urfin

Я даже не считаю это воровством, большинство ранеров вообще оставляют салваг болтаться в космосе, нисколько не заботясь о том чтобы его подобрать.

А нормально с раннером договориться не пробовал? Если раннеру ЛП нужны, то вреки и лут другим желающим оставит. И не надо будет сканить системки. ;)
  • 0
Изображение

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Марадер легко может все сам отсалважить и слутать. Карго большой и может спокойно не отрываясь от убиения мобов лутать и салважить, Бонусы на тракторы имеется весьма приятственный на 100% дальность увеличена и скорость. Самых вкусных мобов сам слутать всегда успеешь, а крысы пущай треш фригами подавятся.
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y
убил бы паразитов! кто то миску делает рискуя своим шипом, а какой то умник прилетает и на халяву пожирает весь сальваж (что по деньгам гораздо выгоднее чем баунти+награда за миссию)

халявные вреки хочешь и штоб не стрелять? полетай по белтам. вокруг майнеров часто собираются не кислые горы этого добра. только спросить не забудь (просто в знак приличия). майнер тебе еще и бабла отсыпать может за очистку локации от лишних предметов.

кста, еще вариант. один мой приятель по нубству не плохо поднимался на сальваже в лоу. хантерам там обычно не до сальважа. сделал дело, лут проверил и улетел. так вот тот приятель гонял по белтам в лоу без единого ствола. только сальважеры.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Обратите внимание, подобные "герои", которые

не считаю это воровством

Просмотр сообщения

почему-то забывают указать свой ник ингейм.
Какая досада! ;)

...Знает собака, чье мясо съела.

Сообщение отредактировал Veronika: 11 December 2007 - 11:24

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
ну чего вы так кипятитесь?=)

"крыс ненавидят", "убил бы паразитов"

эти мелкие безобразники не стоят таких сильных эмоций=)
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

убил бы паразитов! кто то миску делает рискуя своим шипом, а какой то умник прилетает и на халяву пожирает весь сальваж (что по деньгам гораздо выгоднее чем баунти+награда за миссию)

халявные вреки хочешь и штоб не стрелять? полетай по белтам. вокруг майнеров часто собираются не кислые горы этого добра. только спросить не забудь (просто в знак приличия). майнер тебе еще и бабла отсыпать может за очистку локации от лишних предметов.

кста, еще вариант. один мой приятель по нубству не плохо поднимался на сальваже в лоу. хантерам там обычно не до сальважа. сделал дело, лут проверил и улетел. так вот тот приятель гонял по белтам в лоу без единого ствола. только сальважеры.

Просмотр сообщения

В нулях можно еще круче, надо найти только систему с китайцами ;)

Сообщение отредактировал Shin Mao: 11 December 2007 - 11:23

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y

В нулях можно еще круче, надо найти только систему с китайцами  ;)

Просмотр сообщения

в нулях и с крысами все иначе :P минус/нейтрал в локале - повод напрячься
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Вот еще у одного беда случилась:
http://forum.eve-ru....showtopic=11076
;)

...и опять ник не написан... :P

Сообщение отредактировал Veronika: 11 December 2007 - 11:27

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
я б с удовольствием потырил бы лут и сальваг на иштаре )
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users