Незнание английского это, конечно, отличительный знак завышенного ЧСВ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Крабовое мясо или байки из склепа
Отправлено 28 June 2014 - 21:33

Отправлено 28 June 2014 - 22:10

Да называй как хочешь, есть логи или нет, что сделано- того не изменить.
СпойлерПожалуйте, любители логов. Я уж запутался в правилах данного форума - толи мне выставлять пруфы толи нет, думаю Алана не против
В разговоре ясно проскальзывает пренебрежительное отношение сего лидера к своим соседям, даже сбу он нам понаставит.
Ух, ах!
Олсо английский бы подучил, а то как-то не солидно - его зовут в голосе поболтать, а он немощный оказывается.
Английский все еще учу, мне еще экзамен по ICAO сдавать- это показатель солидности в игре? Во класс!
Раста Бигбум (Хокрест) учил русский, чтобы порадовать Альхану. Вот это солидно с его стороны
А что в логе пренебрежительного? Лидер ЦВА открыл конво, рассказал про системы, которые были обещаны уже съехавшими инитами в кетче, которые провернули лол сделку. Я сказал, что весь кетч без исключения я обещал своим парням и цва в мои планы уж никак не входят. Это если вкратце.
В разговоре явно проскальзывает разговор, тебе прежде чем выкладывать логи стоит их хотя бы читать. Эквиноксу привет передавайте, хороший парень.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 28 June 2014 - 22:18

Непонимаю, зачем доказывать и тем более показывать логи какому-то "арийцу чистых кровей" пусть варится в своем соку и обсасывает ситуацию соло.
Этот балобол еще за свой базар не ответил, якобы владел инфой о наличии кап-стройках на юге во время бэкстаба.
Сообщение отредактировал Rekvizit: 28 June 2014 - 22:18
Отправлено 28 June 2014 - 22:19

Our logs show nothing, server works fine
И да, я приду к тебе домой, и поставлю сбу в туалете
Шутка.
Сообщение отредактировал true carebear: 28 June 2014 - 22:20
Отправлено 02 July 2014 - 21:22

Ниже я расскажу суть, но до этого хочу сказать тем, кто все-таки решится когда-то тащить альянс в 3к списочного состава
ну-ну, расскажи нам как это будет
короче так это примерно бывает - "ААА - как мы его хотели видеть":
и "ААА - какой он был на самом деле:"
зы: многие другие были ещё хуже гыгы
Отправлено 03 July 2014 - 11:41

Статья интересная, но нифига не понятная.
Ты собрал кучу народу на горяченькое ("целый регион"), лавировал между крабами и желающими пвп, заселял петов и раздавал мазера/компенсации.
В чем суть всего этого, помимо того что тебе было интересно/перло чсв от командования 3000 шт. грунтов? Для чего? Какие цели преследовал? Чего удалось достичь, чего нет? Как отразилось вся эта тягомотина на твоем реале? Удалось ли купить тайоту? войдешь ли ты в эту реку еще раз, если предоставится возможность? И т.д. и т.п.
Понимаю, что стартовый пост вырван из контекста другой темы, но раз уж понеслась такая штука, очень прошу оформить в нормальный, читабельный и последовательный рассказ об управлении альянсом. Без купюр, желательно.
Отправлено 03 July 2014 - 13:22

Статья интересная, но нифига не понятная.
Ты собрал кучу народу на горяченькое ("целый регион"), лавировал между крабами и желающими пвп, заселял петов и раздавал мазера/компенсации.
В чем суть всего этого, помимо того что тебе было интересно/перло чсв от командования 3000 шт. грунтов? Для чего? Какие цели преследовал? Чего удалось достичь, чего нет? Как отразилось вся эта тягомотина на твоем реале? Удалось ли купить тайоту? войдешь ли ты в эту реку еще раз, если предоставится возможность? И т.д. и т.п.
Понимаю, что стартовый пост вырван из контекста другой темы, но раз уж понеслась такая штука, очень прошу оформить в нормальный, читабельный и последовательный рассказ об управлении альянсом. Без купюр, желательно.
Отправлено 03 July 2014 - 17:33

появились лидеры и люди, которые начали брать часть обязанностей на себя, удалось распределить кто и чем занимается
Начались бесконечные чатики внутри альянса, внутри коалиции. Время, которое уходило на прочтение чатов занимало 90% от всего процесса вовлеченности в игру.
Смотрится несколько противоречиво, расскажи подробнее, что за бесконечные совещания?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 03 July 2014 - 18:52

Это довольно странный вопрос, его довольно сложно комментировать.Смотрится несколько противоречиво, расскажи подробнее, что за бесконечные совещания?
Отдельный корп чат, отдельный чат лидершипа ( люди, которые тащат дипломатию, рекрутинг), другой канал милитари альянсовый, еще один коалиционный цео канал, русский канал лидершипа дд и еще много мелких , плюс постоянные конво. Кому-то крабмобиль убили, кого-то на юг послали и везде нужен исключительно ты, потому как для людей со средним возрастом в тридцатку, такие проблемы без тебя не решить :lol:
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 04 July 2014 - 9:58

У меня дежавю.
Я буквально пару недель назад уже это читал. Похоже на детскую книжку раскраску - цвета разные, а картинка одна и та же.
И опять в тексте "если бы я вернулся" . Видимо стоит опасаться. Потому, что если раньше время уходило на чтение чатов, то теперь его достаточно для форума )
Отправлено 07 July 2014 - 18:54

Отправлено 08 July 2014 - 8:42

У тебя какие-то жалкие попытки обратить на себя внимание глупыми комментариями. Будь любезен прикладывать свои усилия в другом месте, как тебе подсказывает логикаЛогика подсказывает, что если бы было уже не надо, тебя бы тут вообще не было. Ты бы прикладывал свое упорство, образование и сообразительность в другом месте к другим людям.

Такие игры позволяют, помимо личного удовольствия от процесса игры, приносить еще классные знакомства с замечательными людьми, где ты можешь встретить новых друзей.
Не знаю, я с Тугом знаком весьма посредственно, надо у Зума спросить.Продал? Или не срослось?)
Сообщение отредактировал Ewak: 08 July 2014 - 8:45
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 09 July 2014 - 0:24

У тебя какие-то жалкие попытки обратить на себя внимание глупыми комментариями. Будь любезен прикладывать свои усилия в другом месте, как тебе подсказывает логика
Ни. Я пытаюсь обратить внимание окружающих на тот факт, что чувства собственного величия отдельно взятого человека недостаточно в реале до такой степени, что он пишет мемуары о событиях в игре уже в нее (по его словам) не играя. Видимо лицензия коммерческого пилота оказалась недоступнее чем хотелось бы. Более того, судя по всему там у меня все таки было не дежавю и тема просто кем то подтерлась. Что бы наверное эпичность не была нарушена низкородными плебеями, пытающимися обратить на себя чье-то внимание
Но, будучи пользователем форума, я могу и буду прикладывать свои усилия там где считаю это необходимым и таким образом каким считаю нужным. В частности в этой ветке я занят важным делом - я акцентирую игрокам русскоязычного сообщества некоторые аспекты личности одного из бывших директоров альянса, что бы они могли в дальнейшем узнавать эти аспекты в тех, кто управляет ими сейчас. Я считаю это важным, потому что возможно если вовремя воспользоваться ссаными тряпками, упомянутым игрокам удастся избежать судьбы крабового мяса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users