|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Крабовое мясо или байки из склепа
Отправлено 26 June 2014 - 11:54

Одобрено
сообществом!
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 26 June 2014 - 17:13
Поэтому, если бы я еще раз планировал вернуться в игру и что-то затащить, то делал бы все с нуля, с определенными условиями и рамками.
Я думаю про важность - мимо. Каждый человек в альянсе мог конвануть меня и потрещать в ТСе. А форум - это вообще лол и отдельная песня.
Отправлено 26 June 2014 - 23:44
но кому это интересно
Мне кажется, 26 плюсов неплохо ответили на этот вопрос.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 27 June 2014 - 2:16
Мне кажется, 26 плюсов неплохо ответили на этот вопрос.
нет, это просто самый интересный пост за месяца 2
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 28 June 2014 - 12:56
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 27 June 2014 - 8:06
Kpekep*Нейтрал
Названия могут быть -
"Красивый тикер ", "История о том как я мечтал, но они не смогли и оно всплыло." или "Я, мясо и крабы"
Чудесная история выдающейся личности в мировом процессе. И как бы так выходит что мясо и крабы играли второстепенную роль и были никем пока личность была важной. "А потом все умерли."
Но в целом очень увлекательно и описаны дела достойные уважения. В чем была идея то ? Из текста вполне непонятно. Ну то есть величие и много капов - да. Но зачем ?
Поймите правильно - я не обосрать пытаюсь. Просто это очень типичная история. Настока типичная что даже не сильно грустно.
Отправлено 27 June 2014 - 8:12
Названия могут быть -
"Красивый тикер ", "История о том как я мечтал, но они не смогли и оно всплыло." или "Я, мясо и крабы"
Чудесная история выдающейся личности в мировом процессе. И как бы так выходит что мясо и крабы играли второстепенную роль и были никем пока личность была важной. "А потом все умерли."
Но в целом очень увлекательно и описаны дела достойные уважения. В чем была идея то ? Из текста вполне непонятно. Ну то есть величие и много капов - да. Но зачем ?
Поймите правильно - я не обосрать пытаюсь. Просто это очень типичная история. Настока типичная что даже не сильно грустно.
возможно в назидание будущим цео, вон пол рекрутинга солнцеликими забито
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 27 June 2014 - 8:12
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 27 June 2014 - 8:22
В назидание, достаточно и DD альянса, солцеликие не столь активны были на этом форуме.
p.s.
Да и гратц
Corp:RTSQ -< надеюсь ты присмотришь за постингом в локал некоторых мемберов из теперь своей корпы. опыт у тебя уже есть ![]()
Ally:D3ATH
Такие мемуары надо в отдельный топик. Реквестирую название)
Да, было бы не плохо, если бы ещё и Доджер написал обещанные как то мемуары.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 27 June 2014 - 9:05
Названия могут быть -
Мясо и крабы - почти синонимы. Я бы применил словосочетание крабовое мясо ![]()
Идея? Идея бывает только русская, аки феникс ![]()
Да ну брось, какое назидание. Из назиданий я бы послушал Шаду, Винса или Миттани. Особенно интересен Шаду, т.к. создал проект, который передается от лидера к лидеру и мощь его при этом не уменьшается. Остальные - образования одного человека и его харизмы. Закончи они играть, часть НЦ уйдет в ПЛ, а КФК все пересрется между собой. Это самая большая проблема в еве, впрочем, как и в жизни.
Отправлено 28 June 2014 - 8:01
Да никто не спорит что быть цео колоссальный труд, многие тут вообще не смогли бы. Просто вместе с позицией цео тебе снесло крышу от собственной важности. Тебе и тыкают за это всем чем можно.
Взгляд с противоположной стороны стендингов:
Растопчу, захвачу, уничтожу...ууух! политически сложный был собеседник, приведший свой альянс в закономерное место. Rest in Peace.
Отправлено 28 June 2014 - 18:33
Взгляд с противоположной стороны стендингов:
Растопчу, захвачу, уничтожу...ууух! политически сложный был собеседник, приведший свой альянс в закономерное место. Rest in Peace.
Это мягко сказано...
самый сложный (я бы сказал точнее трудный) собеседник среди всех русско-язычных лидеров!
Отправлено 28 June 2014 - 21:25
Haters gonna hate.
Я буду называть тебя Банан #2.
Да называй как хочешь, есть логи или нет, что сделано- того не изменить.
Пожалуйте, любители логов. Я уж запутался в правилах данного форума - толи мне выставлять пруфы толи нет, думаю Алана не против ![]()
В разговоре ясно проскальзывает пренебрежительное отношение сего лидера к своим соседям, даже сбу он нам понаставит.
Ух, ах!
Олсо английский бы подучил, а то как-то не солидно - его зовут в голосе поболтать, а он немощный оказывается.
[10:03:43] Hidetoshi Rushd > can I invite you to our comms or do u have one I can get on?
[10:03:54] Alhana Starrbreeze > im not good on coms
[10:04:02] Alhana Starrbreeze > lets chat
Сообщение отредактировал true carebear: 28 June 2014 - 21:26
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх