nvm, ошибся
Сообщение отредактировал Negodjay: 01 July 2014 - 21:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал dgon14: 11 August 2014 - 23:29
Не ну народ, я один штоле вижу ЭТО ??? Ну вы просто зайдите на рынок в жите, и чекните цены на ассолты, цептора, бобры, логисты, ковры, реконы, мобилки... Мне даже в лоу секах по таким ценам выставлять стыдно...
Ну хоть один нашелся нормальный барыга с чуством стыда от этих диких цен. Я вот неделю крабил а хватило взять и зафитить всего по паре гвардов, васьков и торнадок, у этих барыг ни стыда не совести.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Глянь цены на т2 компоненты и поймешь...
ну повышение цены из за повышения себестоимости не происходит ведь за один день правильно ?
А в 80% взлетевших позиций, всё происходит по одному сценарию, выкупается всё под корень во всех соседних регионах, и выставляется по новой цене, на 30-60% выше, тут же запоплняются бай ордера, как будто нечего и не случилось...
Это кара гейммастеровбожья пацаны!!!
цены ням-ням...
А что вы хотели, после последней титаномахии распродажа лунных материалов сошла с повестки дня, за это время печки двух блобешников отстроили все с лихвой. Теперь снова качели цен пойдут вверх + допатчевые запасы т2 кораблей заканчиваются, и скоро фактор хайсек посодроча и затрат на запуски производственных линий будут довлеть в ценах. Фактор осенней войны тоже пнет цены на форматные шипы вверх - цербы, иштары, дикторы, фальки, хдшки, логисты.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users