Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Барыги
Отправлено 28 June 2014 - 20:39

Отправлено 28 June 2014 - 20:54

Хренамилион позиций, выкупается по всей вселенной, и ставится на примерно 50% дороже. У меня есть два ларька в разных концах карты, и уже несколько раз, было такое что скупают какой то товар под ноль сразу в обоих, я радостно лечу в житу закупаться, а там уже цена ппц. Как то всё это нехорошо попахивает.... Дискасс.
А можно поподробней пожалуйста , каким образом хренамиллион позиций коррелирует с каким то товаром в " двух ларьках в разных концах карты" ?
Отправлено 28 June 2014 - 21:02

А можно поподробней пожалуйста , каким образом хренамиллион позиций коррелирует с каким то товаром в " двух ларьках в разных концах карты" ?
раз уж у него купили сразу в двух точках и целиком - творится чтото плохое и надо срочно паниковать.
имхо, с последними патчами немного поменялись приоритеты крабинга, и цены перестраиваются само собой
Отправлено 28 June 2014 - 21:14

да лан короче, просто цены барыги пытаются поднять в связи с предстоящем патчем))
сам по 2 позициям в жите активно играю как производственниик, не даю цены поднять империалистам!
если честно, на удивление ёмкий сейчас рынок по некоторым позициям)))
Последние 2-3 недели, замечаю какую то аномальную активность барыг в жите. Хренамилион позиций, выкупается по всей вселенной, и ставится на примерно 50% дороже. В принципе такое было всегда, но маштабы последних недель, просто поражают... У меня есть два ларька в разных концах карты, и уже несколько раз, было такое что скупают какой то товар под ноль сразу в обоих, я радостно лечу в житу закупаться, а там уже цена ппц. Как то всё это нехорошо попахивает.... Дискасс.
в ажиотаж производить выгодней, даже по нересёрченым чертежам
Сообщение отредактировал Dimik: 28 June 2014 - 21:11
Отправлено 29 June 2014 - 11:16

Последние 2-3 недели, замечаю какую то аномальную активность барыг в жите. .... Дискасс.
Замечательный ты наш , так барыги они такие ... кхм , как бы всегда активные . Возможно , что это даже и не барыги вовсе , а аномально активизировавшиеся рейдеры в попытке отжать у тебя два твоих ларька в разных концах галлактики . Тогда , соответственно , возникает вполне закономерный вопрос: А что ты собственно тут в теме про торговлю воду льеш ? Тебе туда , в темную ветку данного форума .
Отправлено 29 June 2014 - 21:45

Не ну смех смехом, а я мониторю 450 товаров, и за последнее время, на десятки из них взвинчена цена. Вы прежде чем то покупать в жите, посмотрите график за последний месяц
После патча выросла себестоимость производства некоторых товаров. Стало сыпаться меньше сальвага, что тоже косвенно изменило часть (не только риги) рынка. Ну и в преддверии патча специально завышабт цены на некоторые производственные компоненты дабы не создавать периизбыток продукции и убрать конкурентов.
Ролики, solo, smoll scale pvp.
Тема на этом форуме.
Отправлено 01 July 2014 - 7:20

С носками была такая беда год назад. Выкупили все носферату вплоть до трешовых и выставляли с ценником под 2кк за смоловые и под 4-5 за лки. ща перебесятся потом цена все равно вниз уползёт так как либо с других регионов подвезут либо кто то из закромов неожиданно подорожавший треш выложит.
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Отправлено 01 July 2014 - 8:05

Отправлено 01 July 2014 - 13:31

Ну как я и говорил, такое происходит постоянно, это нормально, но в последние недели это происходит в нереальных масштабах по многим позициям, и притом не дешевым позициям... Вот например, когда я открыл эту тему, так взвинтили штук 5 позиций, и это то что я увидел, а сколько еще того что я не видел? Например Виаторы, какие нужны возможности чтобы скупить все Виаторы в галактеке?
Всего 5 позиций? И это достойно темы на форуме?
Скучно, играют люди. Вот если сегменты рынка начнут накручивать это интересно уже.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users