Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу корпу Пве направленности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
24 ответов в теме

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Ты так говоришь, кабуто это я кричала "покикать всех карбасов"?

Я немного по другому вопрос ставила.  Если у дичей начнется "не раз в недельку кта" (с)  - а кта за кта, день в день, с сапогом в жопе (с) и "кта или логоф" - то куда тогда посоветуешь идти человеку - который видит себя абсолютным паразитом на теле корпорации/альянса?

Можно крабить до КТА B). Несмотря на все эти суровые кта или логоф, не помню чтобы кого-нибудь за это кикнули. Потом может втянется, сам будет в первых рядах на все роумы и КТА летать - не по приказке, а потому что самому интересно.

Ты только что пытаешся запихнуть человека без обязательств в место, где обязательства таки есть.

Вот я и интересуюсь- кому хочешь насолить - топиккреатору - которому ненужны обязательства, но они есть/будут - или дичам, подсовывая им человека, который будет класть на обязательства, что вполне приведет к тому, к чему когда-то и привело?

Чтобы сделать минимум по килам (который и так не выполняется большинством пилотов в альянсе) нужно слетать на пару КТА в месяц, если это такое невыполнимое обязательство, то тогда я не знаю. Хоть какую-то минимальную пользу то должен приносить, а не только я тут посижу на всём готовом и ничего не должен никому. 

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Блин. Витос. Тебя Свара чтоли там покусал?

Читай что написано:

Ищу корпу без обязательств, без налога, каребирскую

или с небольшим уклоном в пвп, можно в нулях. На данный момент занимаюсь эксплором, есть интерес докачать бомбера (немного осталось). Опыт пвп минимум

без обязательств, без налога, каребирскую

Окай. Дичи карибасы без обязательств.. У них и флоты есть кариберские?

Но я все равно не могу понять, почему внезапно русский язык для многих внезапно становится неродным?

Карибасить можно в пвп корпе. Можно заниматся пвп в карибайской корпе - но если человек ищет карибайскую корпу - то очевидно он хочет карибай флоты,  карибай-разговоры в чате, карибай гайды на форуме, а не РАЗРЕШЕНИЕ карибасить в СВОБОДНОЕ от КТА время?

Или ты пытаешься убедить автора что он дебил и не в состоянии озвучить того что он хочет? Или человек вообще не может искать пвЕ корпу?

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

богатые угодья

С точки зрения эксплора угодья в Геминате не то, что не богатые, а их просто нет. В итоге без разницы, откуда лететь в Эзотерию: из хайсеков или Гемината.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Окай. Дичи карибасы без обязательств.. У них и флоты есть кариберские?

Есть B)

Ну такого места чтобы прям вообще ничего не делать, не платить налоги и наслаждаться жизнью - это вряд ли. Но наиболее близким вариантом будут дичи (+ их союзники), ну или прежние ДСП, WhySo и т.п.. "Небольшой уклон в пвп" я понял, как слетать несколько раз в месяц в ПВП, Единственным недостатком по сути остаётся только неоднократно упомянутый логоф во время КТА. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Или там "покикать всех крабов" - уже неактуально?

Пчёлы против мёда!  :trololo:

to TC:

2. Создатель темы в подразделе «Поиск корпорации» раздела «Центр Вербовки» обязан:
2.1. Указать в стартовом сообщении созданной им темы:
никнейм своего основного персонажа в игре,
количество имеющихся у персонажа скиллпоинтов,

Сообщение отредактировал Merazor: 05 July 2014 - 18:17

• 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users