Ты так говоришь, кабуто это я кричала "покикать всех карбасов"?
Я немного по другому вопрос ставила. Если у дичей начнется "не раз в недельку кта" (с) - а кта за кта, день в день, с сапогом в жопе (с) и "кта или логоф" - то куда тогда посоветуешь идти человеку - который видит себя абсолютным паразитом на теле корпорации/альянса?
Можно крабить до КТА . Несмотря на все эти суровые кта или логоф, не помню чтобы кого-нибудь за это кикнули. Потом может втянется, сам будет в первых рядах на все роумы и КТА летать - не по приказке, а потому что самому интересно.
Ты только что пытаешся запихнуть человека без обязательств в место, где обязательства таки есть.
Вот я и интересуюсь- кому хочешь насолить - топиккреатору - которому ненужны обязательства, но они есть/будут - или дичам, подсовывая им человека, который будет класть на обязательства, что вполне приведет к тому, к чему когда-то и привело?
Чтобы сделать минимум по килам (который и так не выполняется большинством пилотов в альянсе) нужно слетать на пару КТА в месяц, если это такое невыполнимое обязательство, то тогда я не знаю. Хоть какую-то минимальную пользу то должен приносить, а не только я тут посижу на всём готовом и ничего не должен никому.