Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу корпу Пве направленности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
24 ответов в теме

TheBranD

TheBranD

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • Client:Рус

Ищу корпу без обязательств, без налога, каребирскую или с небольшим уклоном в пвп, можно в нулях. На данный момент занимаюсь эксплором, есть интерес докачать бомбера (немного осталось). Опыт пвп минимум

Никнейм в игре- TheBranD 

6500000 с.п.

Сообщение отредактировал TheBranD: 05 July 2014 - 19:03

• 0

Lord_Ko

Lord_Ko

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ko R
  • EVE Alt:Ko M
  • Corp:DG
  • Ally:StarBridge

импа не пойдет? (налог 7% на корпангары и т.п. нас мало)

• 0

TheBranD

TheBranD

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

без налога обязательное условие )

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Пве направленности

без налога

лол. зачем ты тогда этой корпе нужен?

• 1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31631 сообщений
9400

Ищу корпу без обязательств, без налога, каребирскую или с небольшим уклоном в пвп, можно в нулях. На данный момент занимаюсь эксплором, есть интерес докачать бомбера (немного осталось). Опыт пвп минимум

есть корпа без обязательств, без налога, керебирская, небольшой уклон в пвп (пару раз в неделю вылеты, хочешь лети, не хочешь, не лети) хайсек

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

без налога обязательное условие )

Как ты себе прдставляеш кариберскую или пве корпу без налога ? тем более в нулях ? а зачем они тогда ?

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

корпу без обязательств, без налога, каребирскую в нулях. 

Таких нет.

• 0

Elaugaste

Elaugaste

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
8
  • EVE Ingame:Elaugaste Dourden
  • Corp:Mushroom Fleet
  • Ally:Everyb0dy Lies
  • Channel:Помощь, MOZG

Таких нет.

Боюсь что есть. Создаешь свою ставишь налог 0 - готово)

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

и крабишь в нулях на каком нить иштаре с дизом, без налога :trololo:

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Это хрень, а не корпа.

и крабишь в нулях на каком нить иштаре с дизом, без налога :trololo:

А это уже обязательство.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

А это уже обязательство.

никто не заставляет же ставить диз, мне просто некомфортно летать без него :)

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Посмотри корпы в дичах с нулевым налогом (SUB ZERO., 17th_Division, Something's и т.п.). Разок в неделю летаешь на КТА, в остальное время крабишь. Если летаешь на полезных шипах ещё могут и откомпенсить. В любой полностью крабской корпе захотят налог 10-20%, т.к. за систему платит цео каждый месяц немаленькие деньги.

• 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-

Ну вообщем тут уже все сказали. Качни скилл, создай корпу своей мечты и крабь где тебе нравится.

Но вот какая петрушка, когда ты создашь корпу, твоя карибайская сущность будет возмущена простаиванием свободных слотов корпмемберов, на которые ты в конечном итоге потратил столь ценные синхропакеты (скиллпоинты). И ты повинуясь зову КАРИБАСА зайдешь в рекрут канал и завербуешь пару-тройку нубов, чтобы они могли вкусить от твоей щедрости и доброты благ от твоей идеальной корпы.

Потом тебя осенит, что фига они нахаляву крабят, а ты же скиллпоинты потратил, справедливо будет 5% отдать тебе ну типа на общие нужды. Глядя как бодро мигает корпвалет ты неизбежно придешь к мысли, что в принципе они могут и больше отвалить, вишь как крабят. Налог подскочит до 10%.
В конце месяца прикинув сколько принесли тебе налоги с крабов, ты сделаешь гениальное открытие: А ФИГА КРАБИТЬ. Ты остановишь очередь и добавишь снова скилл на увеличение количества корпмемберов, ты поселишься в рекрут-канале и будешь спамить идиотские объявления и ловить крабов бегущих от NPC налогов или диктатур других корпораций, ты разродишься няшным топиком на EVE-RU в котором сообщишь о снижении налогов до 7%, регулярных рейсах фуры в Jita и программе поддержки шахтеров и агентраннеров. Появится сайт, форум. В корпчате будет процветать батхерт, драмы начнут выплескиваться наружу (EVE-RU).

Постепенно бардак от кучи начатых и незаконченных идей, хаос и паника от периодических офваров, захватят власть в корпорации и в один прекрасный вечер ты устало зарекрутишь альта Лиза, который внезапно окажется  ценным помощником, на которого можно будет свалить рутину, а самому занятся самым важным: размышлениями о дальнейшем процветании корпорации из оффлайна.

Вот тогда зазвонит батфон: "Шеф, шеф! Все пропало! Ангары пусты! Рорка, орки и фура пропали! На валлетах 0 и что-то после точки яйца чешут! Кару и два голема слили плюсы! Шеф?!". И ты вспомнишь Пушкина, "Сказку о Золотой Рыбке". Ты поймешь, что чувствовала старуха сидя у разбитого корыта в последней строфе.

А все началось с того, что тебе захотелось идеальной, уютной крабокорпы без обязательств.

Сообщение отредактировал Yangalor: 04 July 2014 - 9:12

• 3

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

TheBranD

TheBranD

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Может я не так написал немного, но корп без налога много, может не очень каребирских правда ) А ищу я если это будет правильнее просто компанию друзей, для которых иногда покрабить не возбраняется. Не обязательно в нулях, возможно в лоу. И пвп мне не чуждо , даже полетал бы с опытными флиткомами, тут дело в том что прокачка не очень большая по шипам. 

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

В первом посте ТСа узнал себя года этак 3-4 назад... Человек непонимающий что ему качать и для каких целей.

Докачать бомбера? Для чего? Востребованные в пвп корабли качаются в Еве достаточно долго по меркам Нуба и могут потребовать приличного знания матчасти Евы в целом. Бомбер малополезен и в Пвп и в Пве, а из-за незнания некоторых механик и Хинтов в пвп Нубопилот возлагает на своего бобра излишние надежды, которые быстро разбиваются и приходит разочарование. Но виноват не плохой Бомбер, а человек, сидящий внутри и пока ещё не понимающий против кого и в каких ситуациях работает его корабль.

В твоей ситуации будет полезно встретить пилота / -ов, которые сэкономят тебе время, тем что определят вместе с тобой чего ты хочешь в Еве.

Пве в Еве это не цель это лишь средство наполнить твой карман игровой валютой, а карман экономики ресурсами / товарами. В Еве оно уныло и быстро надоедает. Многих привлекает в Еве хардкор, превозмогание обстоятельств при взаимодействии с другими Игроками, то есть Пвп. Пвп непредсказуемое и неограниченное (почти) из-за множества "переменных".

Вот ВоВ - это больше Пве игра, инстансы, тактики, ачивки, зашли-бафнулись-сагрили-вайпнулись-поднялись на кладбоне-перетёрли в ТСе-опять зашли-бафнулись-... И что важно, почти без материальных потерь, по меркам Евы.

И очень приличное кол-во игроков в Еве полетало бы с "опытными флиткомами". Даже некоторые очень опытные флиткомы летают с другими флиткомами, просто потому что это труд и на лицо дефицит летающих ФК в Еве. И как это не странно, опытные ФК довольно разборчивый народ, могут перед вылетом устроить "Кастинг" и за косяк в бою выматерить :)

Сообщение отредактировал Umca: 05 July 2014 - 8:03

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Посмотри корпы в дичах с нулевым налогом (SUB ZERO., 17th_Division, Something's и т.п.). Разок в неделю летаешь на КТА, в остальное время крабишь. Если летаешь на полезных шипах ещё могут и откомпенсить. В любой полностью крабской корпе захотят налог 10-20%, т.к. за систему платит цео каждый месяц немаленькие деньги.

Ну и что плохого тебе сделали дичи, что ты готов нафаршировать их карбасами без обязательств? :trololo:

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Ну и что плохого тебе сделали дичи, что ты готов нафаршировать их карбасами без обязательств? :trololo:

Ну я мог бы порекомендовать любой другой русскоязычный клайм-алли, только их на карте не видно (например ДСП). Ну и поскольку я был в дичах одно время, то могу сказать что для крабинга там создаются комфортные условия, хоть и заработок средний.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну я мог бы порекомендовать любой другой русскоязычный клайм-алли, только их на карте не видно (например ДСП). Ну и поскольку я был в дичах одно время, то могу сказать что для крабинга там создаются комфортные условия, хоть и заработок средний.

Нене. Что для крабов - дичи золотое место, то понятно. Дичам то зачем крабов пихаешь? :D

Или там "покикать всех крабов" - уже неактуально?

Автору топика, дабы не флудить.

Вопрос ты ставишь неправильно. Правильно ставить - какой налог и что я получу за него?

Может бесплатная корповая логистика, компенсация всех шипов, богатые угодья, бриджи, мосты и публичный дом с 3де макс - стоят какого-то налога?

Или жадность "мои иски!!" перевешивает удобства проживания?

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Нене. Что для крабов - дичи золотое место, то понятно. Дичам то зачем крабов пихаешь? :D

Или там "покикать всех крабов" - уже неактуально?

Я встречал кучу заядлых крабов, которые очень хорошо показывали себя в пвп и летали охотно, так что для меня грань между краб и пвп-шник в каком то смысле размылась. 

Упоротый случай, это когда краб крабит только для того, чтобы сделать краб-шип ещё круче, купить пару запасных пимп-мобилей и игнорирует всю корповую/альянсовую деятельность. Если же он крабит для того, чтобы иметь возможность в любое время сесть в форматный шип, оплатить подписку и т.п. - то это и не краб вовсе. Какой это игрок точно определить по описанию и даже киллборде порой невозможно, это сможет сделать цео по прошествии некоторого времени. Или пвп-шник только тот, кто оплачивает подписку за рубли и покупает иски у крабов? ^_^

Может бесплатная корповая логистика, компенсация всех шипов, богатые угодья, бриджи, мосты и публичный дом с 3де макс - стоят какого-то налога?

Ну в дичах в общем то всё это и есть. Про корповую логистику нужно узнавать конкретно, а вот богатые угодья, бриджи, мосты, компенсация полезных шипов (пару раз даже БШ компенсили), невысокие налоги (в некоторых 0-5%) и т.д. в наличии. Пилоты "платят" своей явкой на КТА.

Сообщение отредактировал Vitoss: 05 July 2014 - 11:03

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я встречал кучу заядлых крабов, которые очень хорошо показывали себя в пвп и летали охотно, так что для меня грань между краб и пвп-шник в каком то смысле размылась. 

Упоротый случай, это когда краб крабит только для того, чтобы сделать краб-шип ещё круче, купить пару запасных пимп-мобилей и игнорирует всю корповую/альянсовую деятельность. Если же он крабит для того, чтобы иметь возможность в любое время сесть в форматный шип, оплатить подписку и т.п. - то это и не краб вовсе. Какой это игрок точно определить по описанию и даже киллборде порой невозможно, это сможет сделать цео по прошествии некоторого времени. Или пвп-шник только тот, кто оплачивает подписку за рубли и покупает иски у крабов? ^_^

Ты так говоришь, кабуто это я кричала "покикать всех карбасов"?

Я немного по другому вопрос ставила.  Если у дичей начнется "не раз в недельку кта" (с)  - а кта за кта, день в день, с сапогом в жопе (с) и "кта или логоф" - то куда тогда посоветуешь идти человеку - который видит себя абсолютным паразитом на теле корпорации/альянса?

"Без обязательств и без налога".  То есть человек сразу говорит - пользу никакую приносить не собираюсь, ищу чатик потрендеть?

То есть по твоему -чатик потрындеть это про дичей?

Спасибо, меня не надо агитировать в дичи)

Смотри:

Пилоты "платят" своей явкой на КТА.

Без обязательств. КТА. без обязательств. КТА..

КТА - без обязательств?

Ты только что пытаешся запихнуть человека без обязательств в место, где обязательства таки есть.

Вот я и интересуюсь- кому хочешь насолить - топиккреатору - которому ненужны обязательства, но они есть/будут - или дичам, подсовывая им человека, который будет класть на обязательства, что вполне приведет к тому, к чему когда-то и привело?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users