Не подлизывайся к зелени. В одной лодке они.
Тебе типа виднее ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не подлизывайся к зелени. В одной лодке они.
Тебе типа виднее ?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
А по мне это не "темная сторона", а просто-напросто грязь. Я так понимаю, вы будете нанимать новичков, сливать тех, кто не способен дать хоть сколько-нибудь достойный отпор, причем, даже учить их не будете, а потом будете выпячивать, как обычно, закономерные вопросы "за что" и толпой кивать "страдай, краб". Поистине темными были опусы с БЮ-клубом. Как же было классно это читать! Запилили ивент с подом Лехадида, развели полфорума — в высшей степени годнота! Молодцы. Но не нубасов же триальных карать ни за что.
К сожалению, "из великих комбинаторов вы становитесь мелкими пакостниками", которые уже не знают, как доказать всем свою яйценосность. Низко и глупо. Не надо триальщиков карать. А вот Истинных крабов можно
Сообщение отредактировал moonjasper: 04 July 2014 - 19:23
Ну дак думаю что новичков туда брать не будут, ибо взять с них нечего. А вот старые и жирные крабы на пимп мобилях уже давно сидят в своих корпах, попадут скорее всего средние крабики любители халявы.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
А по мне это не "темная сторона", а просто-напросто грязь. Я так понимаю, вы будете нанимать новичков, сливать тех, кто не способен дать хоть сколько-нибудь достойный отпор, причем, даже учить их не будете, а потом будете выпячивать, как обычно, закономерные вопросы "за что" и толпой кивать "страдай, краб". Поистине темными были опусы с БЮ-клубом. Как же было классно это читать! Запилили ивент с подом Лехадида, развели полфорума — в высшей степени годнота! Молодцы. Но не нубасов же триальных карать ни за что.
К сожалению, "из великих комбинаторов вы становитесь мелкими пакостниками", которые уже не знают, как доказать всем свою яйценосность. Низко и глупо. Не надо триальщиков карать. А вот Истинных крабов можно
истинный ценитель, как погляжу.
Но, временами, чтобы найти самородок, нужно перебрать тонны "грязной" породы.
Так что не будьте строги, художника каждый может обидеть, а творчество, тем более темное, оно требует сил в и вдохновения.
Не сочтите за занудство, но!
Хотелось бы предупредить о том, что неправильный выбор нубов может привести к ингейм бану. Хочу также напомнить такого персонажа как Алекс Хэвенли, который как раз за харассмент молодых персонажей и получил в одно место осиновый кол от ССР. Так что будьте осторожнее с совсем уж зелёными нубами.
Сообщение отредактировал Werdna: 04 July 2014 - 20:20
Ах, опередуны(
Не сочтите за занудство, но!
Хотелось бы предупредить о том, что неправильный выбор нубов может привести к ингейм бану. Хочу также напомнить такого персонажа как Алекс Хэвенли, который как раз за харассмент молодых персонажей и получил в одно место осиновый кол от ССР. Так что будьте осторожнее с совсем уж зелёными нубами.
Спасибо кстати за дельный совет, к нему обязательно прислушаемся, так же хочу сказать что уж у совсем зеленых брать то нечего да и психика еще не окрепла, мы по выше возьмем )
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
БТТТ. Мы крадем Ваши идеи.
Вот вспомнил, когда я заметил тебя на этом форуме,
честно заработал тогда 100кк
http://forum.eve-ru....96532&p=1951254
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Вот вспомнил, когда я заметил тебя на этом форуме,
честно заработал тогда 100кк
Ого! Вот это сообщество одобрило.
Продажные шкуры!
Подобный демарш обошелся бедолаге Рою в 15ккк и разбитой нервной системой.
Пришлось бежать в закат с собраным призовым фондом турнира крузаков
После этого Роя мы не видели.
Я уверен, что он не жалеет
Скоро все крабы вымрут и великие комбинаторы будут комбинировать сами с собой. Им останется только определиться какой рукой комбинировать правой или левой. Ну или как вариант - двумями руками.
Хотя, если встретятся два великих комбинатора. то тут варианты способов откомбинировать друг друга вырастают. Кама Сутра вам всем в помощь короче.
Сообщение отредактировал Oteckondratiy: 11 July 2014 - 8:49
Скоро все крабы вымрут и великие комбинаторы будут комбинировать сами с собой. Им останется только определиться какой рукой комбинировать правой или левой. Ну или как вариант - двумями руками.
Хотя, если встретятся два великих комбинатора. то тут варианты способов откомбинировать друг друга вырастают. Кама Сутра вам всем в помощь короче.
Какая боль. И все из-за каких-то пикселей на экране монитора.
Во, я щас понял, про кого конкретно говорилось в законе о пропаганде гомосексуализма. Вот такие "креативные" постеры незаметно и продвигают в массы эту радужную идеологию.
Во, я щас понял, про кого конкретно говорилось в законе о пропаганде гомосексуализма. Вот такие "креативные" постеры незаметно и продвигают в массы эту радужную идеологию.
Не надо грязи. Радужная, как и розовая идеология совсем про другое.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
а я считаю что маленькая розовая лошадь у мужика на аватарке это скрытая пропаганда гомосексуализма и зоофилии
Зигмунд, перелогинься. А лучше расскажи, что ты еще считаешь, можно в личку. Я с огромным удовольствием выслушаю твои умозаключения о идеологических символах и их влиянию на сексуальность. Обещаю до третьего поста не смеяться да и вообще сильно не ржать.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users