Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Краб под заказ или "Трепещи и страдай"!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
70 ответов в теме

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
  • Client:Eng

Не подлизывайся к зелени. В одной лодке они. 

Тебе типа виднее ?

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Не спортивно

Но лулзы словить можно

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

А по мне это не "темная сторона", а просто-напросто грязь. Я так понимаю, вы будете нанимать новичков, сливать тех, кто не способен дать хоть сколько-нибудь достойный отпор, причем, даже учить их не будете, а потом будете выпячивать, как обычно, закономерные вопросы "за что" и толпой кивать "страдай, краб". Поистине темными были опусы с БЮ-клубом. Как же было классно это читать! Запилили ивент с подом Лехадида, развели полфорума — в высшей степени годнота! Молодцы. Но не нубасов же триальных  карать ни за что.

К сожалению, "из великих комбинаторов вы становитесь мелкими пакостниками", которые уже не знают, как доказать всем свою яйценосность. Низко и глупо. Не надо триальщиков карать. А вот Истинных крабов можно :)

Сообщение отредактировал moonjasper: 04 July 2014 - 19:23

• 1

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Ну дак думаю что новичков туда брать не будут, ибо взять с них нечего. А вот старые и жирные крабы на пимп мобилях уже давно сидят в своих корпах, попадут скорее всего средние крабики любители халявы.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

А по мне это не "темная сторона", а просто-напросто грязь. Я так понимаю, вы будете нанимать новичков, сливать тех, кто не способен дать хоть сколько-нибудь достойный отпор, причем, даже учить их не будете, а потом будете выпячивать, как обычно, закономерные вопросы "за что" и толпой кивать "страдай, краб". Поистине темными были опусы с БЮ-клубом. Как же было классно это читать! Запилили ивент с подом Лехадида, развели полфорума — в высшей степени годнота! Молодцы. Но не нубасов же триальных  карать ни за что.

К сожалению, "из великих комбинаторов вы становитесь мелкими пакостниками", которые уже не знают, как доказать всем свою яйценосность. Низко и глупо. Не надо триальщиков карать. А вот Истинных крабов можно :)

истинный ценитель, как погляжу.

Но, временами, чтобы   найти самородок, нужно перебрать тонны "грязной" породы.

Так что не будьте строги, художника каждый может обидеть, а творчество, тем более темное, оно требует сил в и вдохновения.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Не сочтите за занудство, но!

Хотелось бы предупредить о том, что неправильный выбор нубов может привести к ингейм бану. Хочу также напомнить такого персонажа как Алекс Хэвенли, который как раз за харассмент молодых персонажей и получил в одно место осиновый кол от ССР. Так что будьте осторожнее с совсем уж зелёными нубами.

Сообщение отредактировал Werdna: 04 July 2014 - 20:20

• 4

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ах, опередуны(

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Ах, опередуны(

БТТТ. Мы крадем  Ваши идеи.

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Не сочтите за занудство, но!

Хотелось бы предупредить о том, что неправильный выбор нубов может привести к ингейм бану. Хочу также напомнить такого персонажа как Алекс Хэвенли, который как раз за харассмент молодых персонажей и получил в одно место осиновый кол от ССР. Так что будьте осторожнее с совсем уж зелёными нубами.

Спасибо кстати за дельный совет, к нему обязательно прислушаемся, так же хочу сказать что уж у совсем зеленых брать то нечего да и психика еще не окрепла, мы по выше возьмем )

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

БТТТ. Мы крадем  Ваши идеи.

Вот вспомнил, когда я заметил тебя на этом форуме,

честно заработал тогда 100кк  :laugh:

http://forum.eve-ru....96532&p=1951254

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Вот вспомнил, когда я заметил тебя на этом форуме,

честно заработал тогда 100кк  :laugh:

http://forum.eve-ru....96532&p=1951254

Ого! Вот это сообщество одобрило.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Ого! Вот это сообщество одобрило.

Продажные шкуры!

Подобный демарш обошелся бедолаге Рою в 15ккк и  разбитой нервной системой.

Пришлось бежать в закат с собраным призовым фондом турнира крузаков :trololo:

После этого Роя мы не видели.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Продажные шкуры!

Подобный демарш обошелся бедолаге Рою в 15ккк и  разбитой нервной системой.

Пришлось бежать в закат с собраным призовым фондом турнира крузаков 

После этого Роя мы не видели.

Я уверен, что он не жалеет  :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

дык, почти неделя прошла, где дохлые крабы то?

• 0

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29

Скоро все крабы вымрут и великие комбинаторы будут комбинировать сами с собой. Им останется только определиться какой рукой комбинировать правой или левой. Ну или как вариант - двумями руками.

Хотя, если встретятся два великих комбинатора. то тут варианты способов откомбинировать друг друга вырастают. Кама Сутра вам всем в помощь короче.

Сообщение отредактировал Oteckondratiy: 11 July 2014 - 8:49

• 1

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Скоро все крабы вымрут и великие комбинаторы будут комбинировать сами с собой. Им останется только определиться какой рукой комбинировать правой или левой. Ну или как вариант - двумями руками.

Хотя, если встретятся два великих комбинатора. то тут варианты способов откомбинировать друг друга вырастают. Кама Сутра вам всем в помощь короче.

Какая боль. И все из-за каких-то пикселей на экране монитора.

• -1

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Во, я щас понял, про кого конкретно говорилось в законе о пропаганде гомосексуализма. Вот такие "креативные" постеры незаметно и продвигают в массы эту радужную идеологию.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow

Во, я щас понял, про кого конкретно говорилось в законе о пропаганде гомосексуализма. Вот такие "креативные" постеры незаметно и продвигают в массы эту радужную идеологию.

Не надо грязи. Радужная, как и розовая идеология совсем про другое.

• 1

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68

а я считаю что маленькая розовая лошадь у мужика на аватарке  это скрытая пропаганда гомосексуализма и зоофилии :)

Сообщение отредактировал Formeg: 11 July 2014 - 11:27

• 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow

а я считаю что маленькая розовая лошадь у мужика на аватарке  это скрытая пропаганда гомосексуализма и зоофилии :)

Зигмунд, перелогинься. А лучше расскажи, что ты еще считаешь, можно в личку. Я с огромным удовольствием выслушаю твои умозаключения о идеологических символах и их влиянию на сексуальность. Обещаю до третьего поста не смеяться да и вообще сильно не ржать.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users