Итак друзья! Спешите видеть!
Сейчас я Вам расскажу о некой молодой корпорации майнеров и крабов в хайсеках! Нет –Нет что вы, я не ошибся топиком и это явно не рекрутинг, хотя с какой стороны посмотреть!)
Приступим!
Молодая корпорация имеет при себе отличного добряка СЕО, с приличным багажом знаний, который не копит с налога на тойоту и не отбирает минералы на мифический тетан! Грубо говоря все налоги по нулям, в корпорации атмосфера понимания и дружелюбия, даже есть корп ангар!
Крабы и майнеры, с большой охотой идут в ряды этой ужасно симпатичной молодой корпорации, что бы в месте начать строить светлое будущее, вместе крабить хайсечных агентов,вместе вести задушевные беседы копая белты … ну и многое другое !)
Количество текущих мемберов держится в секрете, но продолжает стремительно расти!
Наверно некоторые уже стали догадываться и предполагать ? ))
И так ? По вашему желанию, мы примем вашего основного/не основного персонажа или персонажейв корпорацию, выведем дичь вам под заказ на нужный белт или мисию…..мммм… получить батхерт краба, кто ради этого играет в еву ? )
Вы когда нибудь хотели убить Орку? Зная что вам выведут ее, в загон! Или мачалку, главное уговорить побольше фракции зафитить, или Виндикатор!
А на десерт, хотели бы вы принять участие в массовом побоище крабов собранных в одной общей куче в пике онлайна корпорации ?? )
А с накопанных белтов, мы поимеем минералы !))
Все вопросы можно задать мне в личке, и как не трудно уже догадаться СЕО той корпорации …. Мой твинк ! ))