Тоже подключусь. Зафитил гварда и иштара на всякий, там видно будет что полезней.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нужна помощь в бою и обороне системы
Отправлено 08 July 2014 - 13:30
Ну и меня конвани, мб насумоню тех, кто онлайн будет) Да и мб нужно сделать канал для тех, кто собрался помогать, там же формат обсудим...
Отправлено 08 July 2014 - 14:19
Лучше развернутый БР, в красках
Сообщение отредактировал Qemists: 08 July 2014 - 14:19
Отправлено 08 July 2014 - 14:48
Боюсь, что одинокий дрейк будет легкой целью: ни дамажить толком не сможет, ни откачать мы его не успеем. У нас в основном арморный танк. А брать кого-то просто ради тупого слива как-то не по-товарищески же.
Сообщение отредактировал moonjasper: 08 July 2014 - 14:48
Отправлено 08 July 2014 - 14:57
И всё таки очень рекомендую создать уютный игровой чатик, чтобы скоординировать весь табор и загнать в один ТС, от себя скажу, что если удовольствие растянется то может тоже присоединюсь (зависит от удаленности дырки, да и дома я буду после 23.00) может еще кого из смершей прихвачу.
Отправлено 08 July 2014 - 14:59
Боюсь, что одинокий дрейк будет легкой целью: ни дамажить толком не сможет, ни откачать мы его не успеем. У нас в основном арморный танк. А брать кого-то просто ради тупого слива как-то не по-товарищески же.
Ну если что то измениться свистите Альт только докачивает армор в перфект, а дальше пушки качать и сам шип, вообщем для для боя готов будет не скоро(
Отправлено 08 July 2014 - 15:05
Ну если что то измениться свистите Альт только докачивает армор в перфект, а дальше пушки качать и сам шип, вообщем для для боя готов будет не скоро(
Нет, я таки не выдержу, любопытство сильнее.
У тебя два года персу, чего ты там качаешь в перфект? Засвети прокачку, а то я спать не смогу теперь.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users