Крафтишь Т2 риги и покупаешь плексы - это ведь очевидно, если ты барыжить не собрался.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Куда вложить иски в связи с грядущим патчем?
Отправлено 14 July 2014 - 22:37
а как будущий патч на иски повлияет?
Иски отменят. Совсем. Вместо них будут плексы. Соответственно, произойдёт постепенный переход с виртуального иска на плексы, которые будут поддерживаться вполне реальными деньгами. Как думаешь, почему так взлетел плекс и почему так активно пиарят всякие системы безопасности? Как раз для того, чтобы обеспечивать достаточную защиту новой платёжной единице - плексу. Вскоре разрешат делить плекс на мелкие части (а это последний барьер перед плексом в роли средства обращения) - и всё, капец: все кораблики будут продаваться за реал. Так что покупайте плексы - будущую валюту.
Отправлено 15 July 2014 - 9:38
Иски отменят. Совсем. Вместо них будут плексы. Соответственно, произойдёт постепенный переход с виртуального иска на плексы, которые будут поддерживаться вполне реальными деньгами. Как думаешь, почему так взлетел плекс и почему так активно пиарят всякие системы безопасности? Как раз для того, чтобы обеспечивать достаточную защиту новой платёжной единице - плексу. Вскоре разрешат делить плекс на мелкие части (а это последний барьер перед плексом в роли средства обращения) - и всё, капец: все кораблики будут продаваться за реал. Так что покупайте плексы - будущую валюту.
Я слышал, что в связи с этим ФРС США планирует выкупить примерно 1 000 000 плексов для поддержания курса доллара, ведь после отмены исков китайские ботоводы могут серьезно обрушить Токийскую биржу, что, в свою очередь, очевидно, повлияет на основные индексы и макроэкономические показатели США. В общем, все это вполне коррелирует с принципами либерализации торговли и целями и стратегиями монетарной политики, о которых говорила Джанет Йеллен.
Отправлено 15 July 2014 - 10:08
В каждой шутке доля правды, с такими ценами на плексы карибаинг игровой теряет смысл. ЦЦП решило не вводить микротранзакции, а просто принудительно пересадить всех на покупку плексов за зелёные бумажки.
Отправлено 15 July 2014 - 11:02
В каждой шутке доля правды, с такими ценами на плексы карибаинг игровой теряет смысл. ЦЦП решило не вводить микротранзакции, а просто принудительно пересадить всех на покупку плексов за зелёные бумажки.
То есть если раньше я фармил на плекс 1 час, а сейчас 1 час и 10 минут.....то все, беда, нада завязывать с этим отстойным, пожирающим время крабингом чтоли?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 15 July 2014 - 12:38
я фармил на плекс 1 час, а сейчас 1 час и 10 минут....
РУДЗ!
Отправлено 15 July 2014 - 12:43
Ох, как ужезанадоели эти вечные:-я фармлю на плекс один час!1-а я вот за полчаса плекс делаю и чо?7-пфф я делаю плекс вообще за 1 секунду-ну и лох, нормальные чуваки делают плекс за 0,25 сек.
Еще больше надоело тут читать сопли от мужиков, рвущие на жопе волосы изза роста цены на 100кк.
Отправлено 15 July 2014 - 14:20
Я так поняла из форума что ИСКОВ с новым патчем не будет!А как тогда плекс оплачивать?Если я кроме исков не как не оплачиваю(((Реал вводить?
Успокойся, это предположения и стеб старых тролей, которым делать нефига. Никуда иск не денется.
Отправлено 15 July 2014 - 17:47
Посы, обвесы посов, топляк должны взлететь.
я бы ещё из планетарки роботикс добавил бы
посмотрите как цену буровой баржи Hulk уронили перед предыдущем патчем (по большим объёмам продаж видно), и как сейчас цена идёт вверх, хотя наверно пик уже пройден...
Сообщение отредактировал Dimik: 15 July 2014 - 17:58
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users