В торговле и строительстве не разбираюсь. Скопилось много лута с реликов лярдов на 8. Стоит ли его сейчас продавать? Так же хочется иски во что то вложить, купить плексов или есть получше варианты?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Куда вложить иски в связи с грядущим патчем?
Отправлено 14 July 2014 - 14:54
Если тебе лут не нужен как таковой, могу у тебя скупить кое-что по цене Житы. А так очень тебе советую, если промышляешь артефактосканом завести альта - т2 производственника, т2 тримарки, пампы и некоторые шилдовые риги могут приносить от 3 до 12 лямов в час на производстве.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 14 July 2014 - 15:02
Вложи иски в меня, это самое выгодное предложение
Отправлено 14 July 2014 - 15:06
т2 фит - инвульки, треккомпы, магстабы,гирики и подобное, то что ставится на 80% кораблей.
т2 корабли - сабры, хаки, мародеры, можно подумать и немного докупить хевидикторов и логистов.
мета 2 капитал модули, т2 сиджи-триаги.
Т2 риги - на шилд, капу и армор. Те что на реген, объем хп.
ковроклоки тоже норм.
А также - тир-3 БК (талос торнадо), фракц крейсера (гила особенно).
В PLEX вкладываться ты уже опоздал. Истерия сходит на нет.
А еще - миники, посмотри к примеру ноксикум. Если это овно проваливается до 550-580 - можно смело втариваться на полную катушку. Я как-то закупился при менее 500, почти удвоился при отскоке. С другими миниками после патча хз что будет, рвут потоки миников между хайсеком и нулями. Может быть недостача, а может и перепроизводство. В корабли и фит надежнее вложиться.
Сообщение отредактировал RUSTank: 14 July 2014 - 15:12
Отправлено 14 July 2014 - 16:55
Отправлено 14 July 2014 - 16:56
купи титан лучше с посанами вскладчину )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users