Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Второй опрос по методам оплаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
53 ответов в теме

Опрос: Второй опрос по методам оплаты (120 пользователей проголосовало)

Какие способы оплаты сподвигли бы Вас на оплату игры деньгами

1. Проголосовал И так нормально (54 голосов [34.18%])

Процент голосов: 34.18%

2. Допилить вебмани/яндекс-деньги (отзыв платежей и т.д.) (15 голосов [9.49%])

Процент голосов: 9.49%

3. PayPal (6 голосов [3.80%])

Процент голосов: 3.80%

4. Qiwi (16 голосов [10.13%])

Процент голосов: 10.13%

5. Возможность платить по СМС (9 голосов [5.70%])

Процент голосов: 5.70%

6. Столбики оплаты (Киберплат и т.д.) (4 голосов [2.53%])

Процент голосов: 2.53%

7. Проголосовал Платежками через банк (6 голосов [3.80%])

Процент голосов: 3.80%

8. Проголосовал Возможность оплачивать игру не на месяц, а на неделю/2 недели (17 голосов [10.76%])

Процент голосов: 10.76%

9. Только плекс, только хардкор (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

Голосовать Гости не могут голосовать

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

По-моему, абсолютно не жалко проплатить и реалом. Ева же развлечение все-таки? Понятно, что накрабить на плекс можно, но у всех скилпоинты разные и время разное. Та же археология в будни с онлайном в 20к приносит нормально бабла, а если у человека есть только выходные, то и доход ниже, и гангов больше. Майнеру чтобы накопать на плекс нужно вообще часов 40 по нынешним ценам.

Вот, например, в Москве в кино за 2 часа вечером можно заплатить до 800 рублей легко. А что, паршивый фильм лучше чем 2 месяца Евы? Очень сомневаюсь.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

demeus*Нейтрал

demeus*Нейтрал
  • Guests

фиксед фор я.

ты лучче им навоз отсылай, будет честная сделка. :trololo:

"...серверах нихрена не робит" - точно :D

Привет Пермскому краю (Или Архангельской области, во времена своей молодости в командировки ездил, там и услышал слово робить. У нас на Вятке такого уже не услышишь. Сразу столько воспоминаний нахлынуло :Bayan:)

Сообщение отредактировал demeus: 18 July 2014 - 8:58

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Я так понимаю, суть этого опроса - не в том, чтобы оплачивать плексом или реалом, а в том, какой способ оплаты реалом был бы для вас удобен. Я плачу карточкой, например, поскольку для меня это самый удобный способ сейчас. Когда-то платил вебманями, потому что иной возможности заплатить реалом не было, а вот электронных денег было вдосталь. Я знаю многих людей, которые начали оплачивать игры (не только Еву, но и всякие танчики, мобильные f2p и прочее) через терминалы, которые принимают наличку - я так понимаю, это в опросе "столбики оплаты". А может, кто-то вообще хотел бы прислать СМС с текстом letsplay на номер ccp-1337-free2play и играть без рекламы дёшево.
  • 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус

1. Есть те, кто могут проплатить реалом (да, еще и плексы в игру вводят) и проплачивают.

2. Есть те, кто проплатить реалом не могут (безденежные доны).

3. И есть те, кто проплатить реалом могут, но не хотят.

Первая группа CCP должна полностью устраивать.

Вторая группа CCP особо не нужна, она как балласт, но создает в игре "движуху" и этим полезна.

Сложнее всего с третьей группой. Если бы CCP смогла изменить тренд "хорошие игроки оплачивают игру своими успехами".

Конечно, вариант пошли SMS и оплати игру оптимален. Мобильные есть нынче почти у всех.

Однако, послать сумму для оплаты игры со своего мобильного счета за месяц-другой не слишком удобно.  Многие слишком большие суммы на счету своего мобильного не хранят. Если бы можно было оплачивать при помощи SMS игру хотя бы на 10 дней! На такие небольшие "кровопускания" многие пойдут. А, как показывает практика, с мелкими суммами народ расстается легче, чем с крупными. А, три раза по 10 дней - уже месячная оплата.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
Ничего подобного. Те, кто не платит реалом, но потребляет плексы нужны не меньше, чем те, кто плексы вводит в игру. Именно потому, что они занимают нишу "уничтожителей" плексов и создают спрос на них.

На мой взгляд, вопрос может стоять иначе - с какой бы платёжной системой договориться, чтобы срубить немножечко больше бабла? Вполне может быть, что для российских пользователей было бы очень удобно платить например через Киви, и поддержка этого способа оплаты привлекла бы дополнительных игроков. Или оплата в белках для беларусов - вдруг они будут нал закидывать через терминалы?
  • 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Собственно, навеяно предыдущим опросом про методы оплаты: там выяснилось, что на одного вбрасывающего плексы приходится в среднем трое, эти плексы потребляющих. Никакие меры CCP при такой разнице спроса и предложения не помогут вернуть плекс на прошлогодние/позапрошлогодние позиции. С другой стороны - я конечно, допускаю, что для многих игроков нищебродство - это не неотступный принцип, а вынужденная позиция. В связи с этим - ответьте пожалуйста еще на один вопрос, приведенный выше. Желательно заодно услышать Ваши комментарии к голосам. 

Пингвин.. неделя опросов? Ты в курсе, что за опросы принято платить?

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35526 сообщений
13705
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Пингвин.. неделя опросов? Ты в курсе, что за опросы принято платить?

Краденное порево уже не приносит былых доходов, и ты решил попросить денюжку за свой голос?

• 1

Fremeni

Fremeni

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
72
  • EVE Ingame:Krave Klinntock

В очередной раз возвращаемся к извечному спору "Кариберы vs ПВП". 

Далее идет маленькая история с сугубо личными философскими рассуждениями. 

Играя в EVE имел возможность опробовать все виды деятельности будь то пвп, пве, производство, шпионаж и т.д. и т.п. и для себя решил, что наибольшее удовольствие получаю от приумножения собственного валета. Как в реальной жизни так и в виртуальной я не привык всматриваться в ценники, просто покупаю то, что хочу и тогда когда хочу- это лишь констатация факта ибо завышенным ЧСВ не страдаю давно. В этой игре каждый находит свой фан, однако именно игроки склонные к ПВП имеют наиболее быстро воспламеняющуюся и ярко горящую пятую точку. От чего так ? Честно отвечу - не знаю. Однако факт на лицо подавляющее большинство жителей eve.ru форума - это пвп игроки и именно отсюда общий настрой многих тем данного ресурса, центральная тема которых "Крабы должны страдать". Кому должны и чем они хуже ПВП игроков в них не раскрывается :) В то время как любители пве, производства, торговли и прочий люд, не имея ярко выраженного желания кому то, что то доказывать даже не регаются на eve.ru. 

К чему вся  эта стена текста спросите вы? Ни к чему, я просто сижу на работе и лениво рассуждаю над основами бытия и человеческой психологии :) Буду искренне рад поучавствовать в полемике по данной теме.

Если по теме: Ответил "Только плекс, только хардкор"

Сообщение отредактировал Fremeni: 18 July 2014 - 9:51

• 0

N Sarikusa

N Sarikusa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
32

А вот по поводу ПэйПала давно вопрос на языке вертится - почему его упразднили? Он же был? Или это ложные отпечатки в памяти?

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Краденное порево уже не приносит былых доходов, и ты решил попросить денюжку за свой голос?

Я хз, что краденое, а что нет, пусть этим DMCA'шники занимаются. Ролики не мои, я просто выдал ссылку  :trololo:

Кстати доход приносят, но на тойтоту корвет не хватает  :popcorn:

Так что не жлобись, а плати людям по плексы за ответы. Пора знать цену чужому времени, даже на форуме о корабликах и пятничных опросах.

А вот по поводу ПэйПала давно вопрос на языке вертится - почему его упразднили? Он же был? Или это ложные отпечатки в памяти?

Я с сапортом несколько лет назад общался на эту тему. В кратце: стоило клиенту из России оплатить 1 раз вебмоней или ябабками, как ему закрывается доступ на палку и остуются описанные выше + по карте напрямую.

Вернуть обратно не могут.

• 1

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut

Живу в Кыргызстане, и тут у нас со всякими VISA и прочими картами туго, нет они конечно в некоторых местах встречаются, но заморачиваться с получением ради того чтоб оплачивать игру, не интересно :) а способа оплаты через WebMoney нету. По этому оплачиваю все свои аккаунты исключительно плексами. 

К тому же, с введением в игру "Двойной прокачки" которая активируется как я понимаю только плексом, спрос на них повысился (лично у меня на 3х аккаунтах качается по 2а чара, основные + всякие альт цинщики или майнерские альты на всякий пожарный). Плюс ко всему ввели эти скины на шипы, которые за Аурумы, оные только за плексы (если я ошибаюсь,

то поправьте меня) в следствие чего опять повышение спроса на плексы...

И если раньше, летом было падение цен на плекс, в связи с уменьшением спроса на него (каникулы, отпуска, ещё всякая фигня) то в этом году ужасный скачок в верх... Даже не представляю с чем связанно :)

Но во общем как-то так.

З.Ы. Тоже хотелось бы региональной уценки на абон плату как для России, с нашими заработками платить по 15-12 баксов в месяц за акк очень накладно...

• 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

Вы пришли сюда задавать вопросы, а свое мнение боитесь изложить?

Или, у вас его просто нет?

Свое мнение я уже излагал в первой теме. Можешь там посмотреть. 

Сообщение отредактировал George Lasko: 18 July 2014 - 11:20

• 0

samara1532

samara1532

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
4

Другими словами если человек шарит, он будет платить исками, если он умеет хорошо играть, он будет платить исками, и уж точно он заплатит исками, если может быстро накрабить нужную сумму. А те кто не платит исками нубы, днища и тщеславные хвастуны, и они совсем не понимают еву, могут только сливать шипы в пвп. Я правильно все понял? 

судя по тому что я тут читаю и слышу в ТС , ты понял правильно .

в 80% случаях, сплошное хвастунство .  надувания щек от своего величия перед ископлатчиками, не имеет границ .

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860

судя по тому что я тут читаю и слышу в ТС , ты понял правильно .

в 80% случаях, сплошное хвастунство .  надувания щек от своего величия перед ископлатчиками, не имеет границ .

Это тебе с корпой просто не повезло. 

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5140 сообщений
1805
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

яндекс деньги ни в коем случае посоны!

закинул деньги с карты на свой счет в ЯД. через недельку хотел оплатить какие-то ништяки в очередной ММОРПГ. мне выдало "трансфер не могу сделать, вы не предоставили личных данных"

о как, иду читаю что от меня хотят. а от меня хотят фио, скан паспорта, мазок из Ж и клятву кровью.

атлична ящитаю, когда с карты деньгу на ЯД закидывал, надо было только номер карты и усе.

пишу в саппорт, говорю "посоны, такая фигня меня не устраивает, я вам не террорист тут, не сепаратист и уаще хотел через вас купить очередную голду в ММОРПГ, сфига вы от меня чуть ли не тест на полиграфе требуете"

саппорт брешет "я не я мы не можем блаблабла - идите в офис пишите заявление с паспортом" (т.е. предоставление личных данных полюбому). охренеть онлайн сервис, с геморроем посещения всяких офисов.

сфига ли очень Ох.. удивился я, - перется к вам в офис, у меня час стоит дороже чем я бабла к вам закинул.

пишу тогда "посоны, ваш "онлайн" сервис с посещением ногами ваших офисов меня не устраивает, - давайте разойдемся, вы вернете деньги на карту, я про вас забуду как про страшный сон, как будто я опять сижу на контрольной по алгебре и нифига незнаю"

саппорт калякает "я не я, мы так не можем, идите в офис - пишите заявление о расторжении с паспортом"

т.е. опять онлайн сервис предлагает пройтись ножками.

спойлерярость
desk_flip.jpg

уот такой вот платежный систем от ЯД. замкнутый круг и анальщина.

в итоге забил на них. бабло зависло. где-то в объеме одного похода в магазин за вкусным ничего.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277

Свое мнение я уже излагал в первой теме. Можешь там посмотреть. 

Это такой метод излагать свое мнение в одной теме, а критиковать чужие мнения в другой? ;)

Сообщение отредактировал Linia8: 18 July 2014 - 14:17

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860

Это такой метод излагать свое мнение в одной теме, а критиковать чужие мнения в другой? ;)

Твое мнение я не критиковал, я хотел уточнить, пишешь ли ты основываясь на личном опыте или предполагаешь. Но на мой вопрос ты так и не ответил. 

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Неплохо было бы прикрутить оплату через СМС бесплатно без смс. А то с карточкой все-таки относительно много телодвижений совершать приходится.

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277

Твое мнение я не критиковал, я хотел уточнить, пишешь ли ты основываясь на личном опыте или предполагаешь. Но на мой вопрос ты так и не ответил. 

Ты, на самом деле считаешь, что все игроки в  Еву "школьники" и среди них нет людей, чей рабочий час стоит куда больше, чем месячная оплата аккаунта?

• 0

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway

стоило клиенту из России оплатить 1 раз вебмоней или ябабками, как ему закрывается доступ на палку и остуются описанные выше + по карте напрямую.

Вернуть обратно не могут.

Фигня какая-то. Я платил через PayPal, потом через ЯД, теперь снова плачу PayPal

Прикрепленные изображения

• pay3.jpg

• 0

РУДЗ!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users