яндекс деньги ни в коем случае посоны!
закинул деньги с карты на свой счет в ЯД. через недельку хотел оплатить какие-то ништяки в очередной ММОРПГ. мне выдало "трансфер не могу сделать, вы не предоставили личных данных"
о как, иду читаю что от меня хотят. а от меня хотят фио, скан паспорта, мазок из Ж и клятву кровью.
атлична ящитаю, когда с карты деньгу на ЯД закидывал, надо было только номер карты и усе.
пишу в саппорт, говорю "посоны, такая фигня меня не устраивает, я вам не террорист тут, не сепаратист и уаще хотел через вас купить очередную голду в ММОРПГ, сфига вы от меня чуть ли не тест на полиграфе требуете"
саппорт брешет "я не я мы не можем блаблабла - идите в офис пишите заявление с паспортом" (т.е. предоставление личных данных полюбому). охренеть онлайн сервис, с геморроем посещения всяких офисов.
сфига ли очень Ох.. удивился я, - перется к вам в офис, у меня час стоит дороже чем я бабла к вам закинул.
пишу тогда "посоны, ваш "онлайн" сервис с посещением ногами ваших офисов меня не устраивает, - давайте разойдемся, вы вернете деньги на карту, я про вас забуду как про страшный сон, как будто я опять сижу на контрольной по алгебре и нифига незнаю"
саппорт калякает "я не я, мы так не можем, идите в офис - пишите заявление о расторжении с паспортом"
т.е. опять онлайн сервис предлагает пройтись ножками.

ярость
уот такой вот платежный систем от ЯД. замкнутый круг и анальщина.
в итоге забил на них. бабло зависло. где-то в объеме одного похода в магазин за вкусным ничего.
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...