Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Helix - альтернатива eveonline launcher'у

• Авторизуйтесь для ответа в теме
98 ответов в теме

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
  • Client:Eng

Отлично пригорело у тебя))
Если я для тебя ноунейм, то для других я не ноунейм.
А вот для меня ты просто эникейщик, который открыл для себя википедию.
  • -3

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Отлично пригорело у тебя))
Если я для тебя ноунейм, то для других я не ноунейм.
А вот для меня ты просто эникейщик, который открыл для себя википедию.

Вот и объясни простому эникейщику, почему ты не хочешь выкладывать сурцы проекта в паблик доступ?

Например у меня есть проекта, код которых никто не видел, но они и не затрагивают ничего критичного в плане логинов и паролей от других сервисов.

Так же я знаю, что скинул свой код тому же васе из крабокорпы, затем пете и пусть еще двоих людям исходники я получу через месяц или неделю код на каком-нить профильном форуме.

Поэтому я код не шарю, так как не хочу делиться.

Если ты не хочешь делится своим кодом, почему ты делишься им выборочно? Если не боишься что он уплывет, значит люди, которые будут петь тебе дифирамбы это твои альты как минимум. Значит доверия фраза про выборочное открытые кода не внушает, а лишь гнило попахивает.

За сим, так как твой проект использует логины и пароли от аккаунтов, а не сторонних сервис от ЦЦП для авторизации (иначе смысла в лаунчере бы не было) и код проекта закрыт, то проект не взлетит в мире евы. Хотя для контактика бы прокатило.

Проверять твой траффик через wireshark, декомпилить, ковырять и ковырять дампы - он не стоит такой работы. Зато теперь есть хорошая идея на лето, вероятно написать лаунчер и вывалить его не гитхаб. Если кто-то это сделает (или я или какой-нить вася с форума), то тебя помнить никто не будет, окромя как топик на форуме через выдачу Rндекса.

*ай отщепятки, простите маданы и месье, воскресенье!

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

Вот и объясни простому эникейщику, почему ты не хочешь выкладывать сурцы проекта в паблик доступ?

А не хочу.
Но твои мысли забавны.
Продолжай.
:trololo: 

• -3

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

А не хочу.
Но твои мысли забавны.
Продолжай.

Тогда я объясню для простых пользователей и простых эникейщиков.

Исходники в паблик доступ выкладываются НЕ для того, чтобы ты посмотрел исходник, почитал отзывы и затем СКАЧАЛ скомпиленный вариант, а для того, чтобы ты скачал ИСХОДНИК,  просмотрел его, самостоятельно скомпилировал и получил программу.

Поэтому вариант выдачи исходного кода твоего проекта выборочно это != расшарить исходной код и это тем более не обеспечивает должного доверия.

Кстати, по твоему скриншоту about программы и фразы про 15 лет.. - установка "Дачи кота леопольда" на второй пенек или цурикс не есть начало карьеры сисадмина  :)

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

Кстати, по твоему скриншоту about программы и фразы про 15 лет.. - установка "Дачи кота леопольда" на второй пенек или цурикс не есть начало карьеры сисадмина  :)

Дак это ты тут "эксперт", тебе виднее))

Но ты как был эникейщиком, так им и остался)

Иди дальше википедию читай, на большее ты и не способен.

• -7

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

Пока только ссылка на репейр внутри евы.

Без своего апдейтера проект банален и ничего особенного не представляет. Алгоритм логина давно известен, альтернативные лаунчеры есть на офффоруме с открытими исходниками. Так что особого смысла закрывать исходники нету.
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8633 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Я от вас лишь прошу совета - чего в него добавить для удобства.

Тебе уже сказали много раз, чего в него нужно добавить для удобства. Я понимаю, что ты не слушал, ну так вот, в виде исключения снова перечислю для тебя все:

1) Кнопочка "Зайти в игру с акком ССР"
2) Кнопочка "Зайти в игру с акком СЕО <название альянса>"
3) Кнопочка "Получить бесплатно PLEX"
4) Кнопочка "Получить бесплатно титан с офицерским фитом"
5) Кнопочка "Вкачать ВСЕ скиллы в 5 (даже те, которых еще нету)"
6) Кнопочка "Зайти в игру со случайным акком"

Если ты не можешь это все сделать, так и скажи что мол ламер, только начал заниматься программированием и всего этого не умею. Тебя тут поймут и утешат (наверное).

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 20 July 2014 - 15:56

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Heide

Heide

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
61
  • EVE Ingame:Alexander Heide

Какая вредная лисица

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

Тебе уже сказали много раз, чего в него нужно добавить для удобства. Я понимаю, что ты не слушал, ну так вот, в виде исключения снова перечислю для тебя все:

1) Кнопочка "Зайти в игру с акком ССР"
2) Кнопочка "Зайти в игру с акком СЕО <название альянса>"
3) Кнопочка "Получить бесплатно PLEX"
4) Кнопочка "Получить бесплатно титан с офицерским фитом"
5) Кнопочка "Вкачать ВСЕ скиллы в 5 (даже те, которых еще нету)"
6) Кнопочка "Зайти в игру со случайным акком"

Если ты не можешь это все сделать, так и скажи что мол ламер, только начал заниматься программированием и всего этого не умею. Тебя тут поймут и утешат (наверное).

Евреев попрошу пройти мимо :D

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

А я бы такое реализовывал использовал бы, только если бы было реализовано на интерпретируемом языке.

Собственно уже есть ланчер на питоне. Без обновления и прочих свистоперделок, но они и не нужны. Единственный юзкейс, который необходим - запоминание пароля и автологин.

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8633 сообщений

Евреев попрошу пройти мимо :D

Почему это? Ты вообще кто тут такой? У тебя акк с какого времени в евке? А акк на форуме? Ну так вот, как бы там сам мимо не прошел со своим ланчером. Да и хотя бы ланчер выложил бы, я реверснул бы его и сорцы сюда бы залил, а то пока что кроме кривонаписанной фигни (судя по скриншоту) на ЦЫ Щярпе я ничего не заметил.

Единственный юзкейс, который необходим - запоминание пароля и автологин.

Ага и отправка их создателю ланчера прямиком на почту :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 20 July 2014 - 20:12

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты вообще кто тут такой?

такой же как и ты нонейм, только не обмазывает форум тем что донатит на всякую хрень.

• 2

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

Поэтому я и говорю об интерпретируемых языках. Даже с шаренными сорцами черт его знает, что на самом деле было скомпилировано, а компилить из сорцов для себя будет 1 из 1000.

В том питон-ланчере, когда я его крутил, весь код в 100 строк умещался.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8633 сообщений

такой же как и я нонейм

Исправил. Не парься Лизонька, все будет хорошо. Я знаю тебе нужен этот ланчер, по этому ты и сидишь в этой теме :trololo:

Поэтому я и говорю об интерпретируемых языках. Даже с шаренными сорцами черт его знает, что на самом деле было скомпилировано, а компилить из сорцов для себя будет 1 из 1000.
В том питон-ланчере, когда я его крутил, весь код в 100 строк умещался.

Как бы мой опыт подсказывает мне, что если иметь прямые руки, в 100-200 строк можно уместить ланчер на ЦЫ Щярпе, причем годный. Вот только я не вижу причины этим заниматься - совершенное не нужное занятие когда уже все есть само по себе.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

При доступных исходниках тебе ничего не мешает скачать любую студию для любого языка на любой триал и скомпилить проект.

Как понять, что в коде нету отсылки на адресс создателя - пали сетевые функции и всякие скрипт енжины (например программа на Java исполняет обфусцированный код на JavaScript через ScriptEngine)  :trololo: .

Кстати, линканите для ленивого  :slowpoke:  линк описание механизма авторизации лаунчера евы, можно ссылку вида "Дай я напишу за тебя в Гугле"  :thumbup:

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

А я бы такое реализовывал использовал бы, только если бы было реализовано на интерпретируемом языке.

Собственно уже есть ланчер на питоне. Без обновления и прочих свистоперделок, но они и не нужны. Единственный юзкейс, который необходим - запоминание пароля и автологин.

дядя Лосер, я тебе дам копию

Через скайп, лол.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Через скайп, лол.

На кой хрен копия сырого продукта? Допилишь весь функционал, айда апать этот топик и рассылать приватные архивчики.

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

Но зачем? Это мне придётся аккаунты что ли проплатить?

Просто предостерегаю от использования кем-то скомпилированных релизов, даже при наличии сорцов.

По тому что может быть скомпилировано и выложено что угодно с любым количеством закладок.

Тем более с твоей схемой распространения сорцов, доверия к тебе не добавляется.

То, что рядом с исполняемым файлом лежит какой-то код вовсе не значит, что именно он был скомпилирован. А компилировать из исходников для себя никто ничего не будет, ну кроме пары гиков.

Поэтому для подобных проектов стоит использовать интерпретируемые языки - пользователь точно знает, что запускает. И напердоливать фукнционал до бесконечности нету смысла по той же причине - никто не захочет инспектировать миллион строк говнокода.

• 2

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Кстати, картинки покрасивше чем картинка ТСа:

http://code.shishnet.org/eve-mlp/

И собсна исходники https://github.com/shish/eve-mlp

Для любопытных и простых эникейщиков как работает авторизация. При тестировании в браузере запустить консоль!

1) открыть ссылку и вбить там логин и пароль

https://login.eveonline.com/Account/LogOn?ReturnUrl=%2Foauth%2Fauthorize%2F%3Fclient_id%3DeveLauncherTQ%26lang%3Den%26response_type%3Dtoken%26redirect_uri%3Dhttps%3A%2F%2Flogin.eveonline.com%2Flauncher%3Fclient_id%3DeveLauncherTQ%26scope%3DeveClientToken

2) получаем ответ от сервер и смотрим за заголовок Location, там будет длинный параметр access_token. Для примера я обрезал свой токен до "o8_qnwc1PtWR5_qcHe"

Location:https://login.eveonline.com/launcher?client_id=eveLauncherTQ#access_token=o8_qnwc1PtWR5_qcHe&token_type=Bearer&expires_in=43200

3) Берем значение этого токена и подставляем в 

https://login.eveonline.com/launcher/token?accesstoken=

после символа равно. То бишь получаем нечто вроде

https://login.eveonline.com/launcher/token?accesstoken=o8_qnwc1PtWR5_qcHe

Нажимаем на ентер.

4) получаем новый ответ от сервера и снова смотрим на заголовок Location

Location:https://login.eveonline.com/launcher?client_id=eveLauncherTQ#access_token=9xqS0GeDAChBMN2o&token_type=Client&expires_in=600

Там будет длинный параметр access_token , в моем случае я его обрезал до "9xqS0GeDAChBMN2o".

Копируем значение этого параметра в память. Далее или запускаем CMD из папки "\EVE\bin\" (где у вас клиент лежит), либо делаем ярлык на exefile.exe .

В случае с ярлыков или в случае с консолью приписываем параметр 

/ssoToken=9xqS0GeDAChBMN2o

Где "9xqS0GeDAChBMN2o" это ваш длинный токен. После этого запускается клиент и вы попадаете на окно выбора чаров.

Я тестировал вариант с консолью

exefile /ssoToken=9xqS0GeDAChBMN2o

Удачи в тестах и в новых аналогах.

Как мы выдим, там абсолютно нечего скрывать и всю авторизацию можно описать в десяток строчек на какой-нибудь языке.

• 2

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Хочется услышать, а чего бы вы еще хотели бы увидеть в этом альтернативном лаунчере?

А того кто будет мухлевать будем бить по морде. По наглой рыжей морде (с народный фольклор)

Давай сразу уж расценки на логины/пароли, чо :D 

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users