Всем привет!
Я, наверное, не единственный кто замучался с этим евовским лаунчером. Однако у него есть какие-то свои преимущества - апдейт клиента, какая-то дополнительная инфа и ссылки на нужные страницы, типа ив аккаунт менеджмент. И вот, освободившись немного по работе, я решил, что сколько можно терпеть это убожество и начал пилить свой собственный лаунчер с некоторым функционалом eve-mon'а.
Итак, что уже сделано:
- простенький интерфейс
- статус транквилити и сингулярити (с количеством игроков), статус апи-сервера и crest
- менюшка с репейром на транквилити и сингулярити
- добавление персонажей и небольшая информация по ним (баланс, сколько времни до окончания подписки, корпа, сс)
Что будет сделано в какое-то ближайшее время:
- запуск евы с логином\паролем по двойному клику на транквилити\сингулярити
- допиливание всяких апишных шняг
Что хочется, но непонятно надо ли:
- отправление настроек евы (и настроек самого helix'а) на удаленный сервер и копирование этих настроек с него при запуске чистого евовского клиента (при логине и пароле, само собой)
- ссылки на кб персонажей (ивкил, зкиллбоард, баттлклиника и прочее)
- ссылки на кб
- ссылки на что-то еще (аккменеджмент и подобное 100% будет)
FAQ:
Q: Будет в публичном доступе?
A: Да.
Q: А сурсы будут?
A: Нет. В программу будет встроен кейлогер с отсылкой ваших логинов и паролей автору программы!
Да, но налево и направо я их раздавать не буду. Попросите - предоставлю лично в руки.
Q: А как же еула?
A: Настолько плотно еулу не изучал. Модификации клиента нет, это абсолютно сторонняя програма, которая использует методы авторизации лаунчера. Возможно, кто-то более правильно расскажет об этом позже. В CCP принципиально писать не хочу и не буду. Пользоваться можно будет на свой страх и риск.
Для меня это выглядит примерно так:
Хочется услышать, а чего бы вы еще хотели бы увидеть в этом альтернативном лаунчере?
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 19 July 2014 - 16:33