играюсь. перешел на изи
я час на ориджинале играл первый уровень, не осилил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
играюсь. перешел на изи
я час на ориджинале играл первый уровень, не осилил.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Играй на изи. Ибо на ориджинале вообще брутальный хардкор. Ориджинал только для тех кто может не парясь пройти старые добрые батлтоадс, для остальных всех изи.я час на ориджинале играл первый уровень, не осилил.
Хочется это модное коричневое хавать, кто-же тебе запретит. Бери ложку побольше и вперед
Парень, какие у тебя любимые игры?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Ну как по мне, в жанры можно записать все что угодноИ как это "Хардкор/Инди" стали жанрами?
Сейчас он тебе расскажет про седьмой КрузисПарень, какие у тебя любимые игры?
Не все то коричневое, что говно. Если для тебя коричневый цвет ассоциируется только с говном, то жизнь у тебя наверно очень грустная. Шоколадный сливочный торт тоже коричневого цвета. Так что я им буду наслаждаться, а ты можешь продолжать употреблять тобой вышеупомянутую субстанцию.Хочется это модное коричневое хавать, кто-же тебе запретит. Бери ложку побольше и вперед
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 02 August 2014 - 7:43
И как это "Хардкор/Инди" стали жанрами?
C papers, please наверное
А можно, для совсем чайников, что такое стим и как оно вообще работает?
Ставишь на компьютер клиент стима, создаешь акаунт. Потом покупаешь игры, и они оказываются в твоей "библиотеке". После этого можно их произвольно ставить и сносить. Обновления тоже приходят. Плюс куча всяких мелочей для общения, писькомерства и прочего.
А можно, для совсем чайников, что такое стим и как оно вообще работает?
Сообщение отредактировал L0SER: 18 August 2014 - 21:54
Прошел 8-ую главу, которая была выпущена в дополнении... Эпично... Но блин разработчики всех снова жестоко потроллили, полноценного логического конца снова не будет
Нужно еще эдак глав 20, а потом можно и кинцо снимать по сей игре...
Чо? Клифхангеры отаке?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Ну якобы все заканчивается, но потом все повторяется.Чо? Клифхангеры отаке?
Попробовал. Примитивные сраные тарелочки: есть кучка прогрес-баров которые нужно выдрачивать методом проб и ошибок (чтобы нащупать наиболее эффективный метод).
Зашибца. Ещё и грофоний говён.
Нишево.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users