Уже забанили.
Тему пока не прикрываю, кто хочет - может высказаться, расказать success story типа "у меня от этой фигни брат умер"
эх. хотя четверг. былаб пятница - можно былоб дать пациенту до конца дня времени. и че они так не во время всегда...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уже забанили.
Тему пока не прикрываю, кто хочет - может высказаться, расказать success story типа "у меня от этой фигни брат умер"
эх. хотя четверг. былаб пятница - можно былоб дать пациенту до конца дня времени. и че они так не во время всегда...
Такое вообще надо постить на форум мамашек с детьми сидящими. Они часто за такую фигню берутся.
А вообще, вполне себе деньги. 3 бакса в час - 16800 за месяц. У нас в городе на заводе крупном инженеры получают 12-13 тысяч. Правда они там больше чаи гоняют да косынку раскладывают. И языком трещат. Пенсионеры больше все.
TOJICTOTA*Нейтрал
Работа состоит из элементарных действий: чтения писем, просмотра рекламных сайтов, выполнения оплачиваемых заданий. Важная отличительная черта — это отсутствие капиталовложений и моментальный вывод заработанных денег.
регулярно читаю еверу, смотрю рекламу тут, выполняю оплачиваемые задания у нпц агентов. денег как небыло так и нет !!
ну какбы даже на грязной металлургии волосатые вонючие мужики вкалывают от силы лет 20, потом дохнут от всяких раков. и платят им минимум по 50 тыщ деревянных. плюс всякие сверхурочные, дежурства, смены там ночные.
вово. какой инженер на крупном (!) заводе будет получать 12-13 тыщ. за такие деньги даже пасьянс не разложат
ну какбы даже на грязной металлургии волосатые вонючие мужики вкалывают от силы лет 20, потом дохнут от всяких раков. и платят им минимум по 50 тыщ деревянных. плюс всякие сверхурочные, дежурства, смены там ночные.
Ну как бе речь об инженерах. Их хватает, потому можно платить и 12-13 тысяч. А деваться им особо некуда.
Согласных на грязной металлургии работать меньше, а работу сменить им проще. Потому там приходится платить больше.
вово. какой инженер на крупном (!) заводе будет получать 12-13 тыщ. за такие деньги даже пасьянс не разложат
Какой... Например тот, кому лет за 45-50 и особо некуда идти - специальность неширокая, в таком возрасте на высокооплачиваему работу по профилю брать не хотят. Физически работать тяжело. Разве что продавцом сидеть. Продавцам 15-20 платят. А тут соцпакет, спокойная жизнь. Начальник группы из 3 человек 17 тысяч окладом сейчас получает. =)
Огромные площади, много цехов, свой НИИ, лаборатории.
Там вакансии есть. Слесари-фрезеровщики всякие - 13-20 тысяч.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 31 July 2014 - 11:24
Такое вообще надо постить на форум мамашек с детьми сидящими. Они часто за такую фигню берутся.
А вообще, вполне себе деньги. 3 бакса в час - 16800 за месяц. У нас в городе на заводе крупном инженеры получают 12-13 тысяч. Правда они там больше чаи гоняют да косынку раскладывают. И языком трещат. Пенсионеры больше все.
Думаю, сумма там преувеличена раз этак в 10-15, кто будет вам платить 3 бакса в час за тупой просмотр рекламы, лел? Наивность 99 уровня.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Уже забанили.
и как теперь зарабатывать 3 бакса в час? ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users