Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сказка о том как обидели имперского краба или о том как деньги зарабатывают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume
  • Client:Рус

автор какой-то деревянный... платить надо было ДО сноса поса

я двумя альтами в полуафк выпиливал офлайненный обвес посов пачками, по 3-6 палки за пару часов, на сколько хватало терпелки перевозить лут на станции... параллельно с этим всегда там где я "работал" были чуваки, которые дрочили по нескольку часов палки... в 2-3 окна, точно также кароче, места под посы - не такой уж разбираемый товар, но тем не менее. На корпу из одного человека без альянца и вразумительной дипломатии всем накласть, но просто так никто ничего не выпиливает обычно, потому что тратить несколько часов на посодроч без выхлопа - нафиг никому не надо, скорее всего был заказа типа: хочу поставить палку на луне с таким-то мунматом в такой-то системе... нашли луну, на которую дефенз не придет, выпилили - профит!

автор, предлагай деньги хотя бы или хоть что-то предлагай, если у тебя вообще нечем прикрыться, либо найди "крышу" и плати ей каждый месяц, живя в спокойствии, но ты по ходу какой-то мега жлоб-нищеброд, который даже пушки жидится вешать на всякий случай... так что ты врятли найдешь крышу. переезжай в нули в крабальянс и ставь там посы свои на всех лунах, что найдешь, и будет тебе счастье, зачем тебе империя то? 

Херня как раз в том что я пытался выйти на контакт до того как мой пос спилили, но меня динамили. И денег готов был дать. И палка никем не была заказана - она сейчас продается.

По сути бесполезный посодроч с просыпанием по будильнику чарами 8-10 летнего возраста.

• 0
Я ем людей

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal
  • Client:Eng

У каждого свой фан. Если делают, значит, им это нужно. Возможно, — заказ или ошибочный расчет. А хороший производственник-многопоточник, способный сам обеспечить всем необходимым средних размеров корпорацию, очень востребован в любом ПВП-али. Знаю одного такого в Солар Флите, у него 14 альтов. Часто получает заказы на, скажем, несколько сотен файтеров с доставкой на конкретную станку. С соответствующей оплатой, естественно. Возможно, поищешь интересные предложения не в импе?

• 0

Богохульный Хомячек

Богохульный Хомячек

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Shadow Degrees
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Да срань г-ня! ТОлько ради такой темы на ивру стоило запилить посик в афке. Особенно доставляет жопоболь по поводу возраста чаров и доходов в нулях

• -5

roah

roah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tedi ololoshevich

лол, дичата продают палки в импе, когда тебе палку шатать начали надо было искать фанпвп ганги котороые ищут пвп, 4 чара которыми поди управлял 1 краб, которого заставили поинтов на кб набивать, вот он тибе и неотвечал )

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4342 сообщений
2455

Нова мода пошла.

Понедельничные вбросы с развитием драмы на всю рабочую неделю :trololo:

На прошлой был Полишинель. На этой ракопосодроч.

надо было прикинутся школьницей старших классов

и не скупо ронять мужскую слезу космического слесаря на клавиатуру, а кавайно имитировать девичий пла-плак

и за пару сисек из интернета, выдаваемых за свои, тебе не только бы пос откачали, а ещё накачали бы обидчикам и ещё сувенир какой-нибудь подарили бы, типа индуса полного мунматов.

это был бы план на понедедельник-четверг

ещё тебе нельзя было бы бриться всё это время

а в пятницу ты бы сфоткался с бородой на фоне аккаунта со словами благодарности и гарцующим троллированием что типа спасибо что помогли бородатому мужику и что  кому ещё надо сисек из интернета обращайтесь

вот это была бы драма

• 16

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3

Нова мода пошла.

Понедельничные вбросы с развитием драмы на всю рабочую неделю :trololo:

На прошлой был Полишинель. На этой ракопосодроч.

Так я же специально старался. Нужно делиться своими слезами с другими - не одному же мне рыдать?

надо было прикинутся школьницей старших классов

и не скупо ронять мужскую слезу космического слесаря на клавиатуру, а кавайно имитировать девичий пла-плак

и за пару сисек из интернета, выдаваемых за свои, тебе не только бы пос откачали, а ещё накачали бы обидчикам и ещё сувенир какой-нибудь подарили бы, типа индуса полного мунматов.

это был бы план на понедедельник-четверг

ещё тебе нельзя было бы бриться всё это время

а в пятницу ты бы сфоткался с бородой на фоне аккаунта со словами благодарности и гарцующим троллированием что типа спасибо что помогли бородатому мужику и что  кому ещё надо сисек из интернета обращайтесь

вот это была бы драма

Блин, а хорошая идея то :)

• 0
Я ем людей

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4342 сообщений
2455

Так я же специально старался. Нужно делиться своими слезами с другими - не одному же мне рыдать?

Я бы даже сказал, что ПЕРЕСТАРАЛСЯ. Не надо было логически завершать свою портянку, а то по прочтении остаётся ощущение, что автор уже купил новую палку, присмотрел место и как ни в чём ни бывало продолжает жить и всё у него будет ништяк.

Даже не возникает желания поворошить твою боль как это тут принято. :mellow:

• 0

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3

Я бы даже сказал, что ПЕРЕСТАРАЛСЯ. Не надо было логически завершать свою портянку, а то по прочтении остаётся ощущение, что автор уже купил новую палку, присмотрел место и как ни в чём ни бывало продолжает жить и всё у него будет ништяк.

Даже не возникает желания поворошить твою боль как это тут принято. :mellow:

Так оффвар еще не отменен. Вдруг они найдут мой новый пос и начнут его пилить. А потом выставят снова место на продажу хотя рядом еще лун 6-7 точно свободно. И я начну снова плакать

Сообщение отредактировал Chechen: 11 August 2014 - 9:31

• 0
Я ем людей

exe13 Edier

exe13 Edier

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
5
  • EVE Ingame:exe13 Edier
  • EVE Alt:есть пару
  • Corp:[.CGB.]
  • Ally:HAPPY

говорят играть в ММО соло дурная примета, автор найди себе корпу по интересам и живи спокойно

• 0
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог

If you can dream it, you can do it.

N Sarikusa

N Sarikusa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
32

у одного меня шаблон разрывает от того, что ПОС называют доминиксом?

• 0

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3

домик\хата\жилье\конура\квартира - тут ассоциация идет с местом жительства а не кораблем.

• 0
Я ем людей

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

не доминиксом
домиком :3
мой маленький уютный домик на орбите болтается

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4342 сообщений
2455

Так оффвар еще не отменен. Вдруг они найдут мой новый пос и начнут его пилить. А потом выставят снова место на продажу хотя рядом еще лун 6-7 точно свободно. И я начну снова плакать

тогда лучше пиши в стиле "я вас ненавижу, гнусные ПВПшники, я честный производственник, вы летаете вполне возможно на том самом каталисте который я построил ..." и всё такое. Грозись вычислить по IP, обещай суммон твоей братвы в реале, забивай стрелки

короче в стиле :

спойлерБаян, мат

x_0a7acae6.jpg

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Из топика вывод: не хочешь фана - ставь большую палку. На ларж пос бы в 4 рыльца не полезли.

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

За что были наказаны три чара которым от 8 до 10 лет, за что они попали к таким "умным бизнесменам", которые заставляют их гнить в МИНУС.

ПВПшеры о таких вещах не заморачиваются. Можешь считать их разновидностью зомби и относиться как к части пейзажа. Прилетели, спилили - пожал плечами и списал в потери которые можно легко минимизировать.

Сообщение отредактировал Rekket: 11 August 2014 - 15:40

• 0

Космопиратик.

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
  • EVE Ingame:dnbtrain
  • Corp:NPC

Надо было в натуре ставить большую палку и фитить ее в дикстар с кучей джаммеров, в тч и заофлайненых. Для плача пилильщиков и лярда не жалко.

Сообщение отредактировал dnbtrain: 11 August 2014 - 15:54

• 0

sign.jpg

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Надо было в натуре ставить ольшую палку и фитить ее в дикстар с кучей джаммеров, в тч и заофлайненых. Для плача пилильщиков и лярда не жалко.

Зачем? Дешевый резистстар, тогда точно не полезут. Ну пару нейтриков и смол пух мона. Джам сабкапам как-то побоку, релок быстрый.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

С начало прокручиваешь первый пост вниз, смотришь скока плюсов накидали (оцениваешь годноту) потом начинаешь читать. 5 плюсов со вчерашнего дня как то ниочень. Стоит читать? ни  у кого от этого брату не болел?

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

У вас ЕВА! Это не лечится  :trololo:

С начало прокручиваешь первый пост вниз, смотришь скока плюсов накидали (оцениваешь годноту) потом начинаешь читать. 5 плюсов со вчерашнего дня как то ниочень. Стоит читать? ни  у кого от этого брату не болел?

У парня потерь аж на 300 лямов. сам подумай стоит или нет  :D

Сообщение отредактировал feddkin: 11 August 2014 - 15:59

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

судя по этому

https://zkillboard.c...ter/1617350034/

и по этому

https://zkillboard.c...tion/661183721/

Ребята просто переехали в хайсек и занимаются фигней.

Возможно по заказу. Возможно себе посик поставить по съезду из лоу.

Может надеялись на 100500 кап бпо в лабе.

Молчание означает либо заказ, либо себе.

Я тоже молчу или гоню какую нибудь пургу. Особенно когда хотел отжать посик около своей системы.

Вообще что на смаловую палку найдутся желающие - в порядке вещей. У меня так то стоит смоловая, но на станции лежит 100500 строна, большая палка, тонна резистов и прочих пушек с ЕСМ.

При начале вара переанчорю. Надеюсь. Ну если в онлайн буду.

Еще по сегодняшним временам не надо ставить лабу на пос. Если не уверен что сможешь задефить. Мало ли кто возбудиться.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users