автор какой-то деревянный... платить надо было ДО сноса поса
я двумя альтами в полуафк выпиливал офлайненный обвес посов пачками, по 3-6 палки за пару часов, на сколько хватало терпелки перевозить лут на станции... параллельно с этим всегда там где я "работал" были чуваки, которые дрочили по нескольку часов палки... в 2-3 окна, точно также кароче, места под посы - не такой уж разбираемый товар, но тем не менее. На корпу из одного человека без альянца и вразумительной дипломатии всем накласть, но просто так никто ничего не выпиливает обычно, потому что тратить несколько часов на посодроч без выхлопа - нафиг никому не надо, скорее всего был заказа типа: хочу поставить палку на луне с таким-то мунматом в такой-то системе... нашли луну, на которую дефенз не придет, выпилили - профит!
автор, предлагай деньги хотя бы или хоть что-то предлагай, если у тебя вообще нечем прикрыться, либо найди "крышу" и плати ей каждый месяц, живя в спокойствии, но ты по ходу какой-то мега жлоб-нищеброд, который даже пушки жидится вешать на всякий случай... так что ты врятли найдешь крышу. переезжай в нули в крабальянс и ставь там посы свои на всех лунах, что найдешь, и будет тебе счастье, зачем тебе империя то?
Херня как раз в том что я пытался выйти на контакт до того как мой пос спилили, но меня динамили. И денег готов был дать. И палка никем не была заказана - она сейчас продается.
По сути бесполезный посодроч с просыпанием по будильнику чарами 8-10 летнего возраста.