А кто будет модерировать ТС? И какого черта я не могу зайти и сказать "Тов. Фоззи, ты молодцом, поддерживаю полностью, трави исчо". Пруфы о модерации есть?
Смысл пускать в ТС с разработчиками игры того кто к игре не имеет никакого отношения?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смысл пускать в ТС с разработчиками игры того кто к игре не имеет никакого отношения?
То есть я не могу зайти и послать всех в жопу?
По сабжу, Ив игра для взрослых дядек, так что думаю все пройдет гладко. Забавно лишь то, что это первый на веку случай, когда на "плачь" таки откликнулись ССП, видимо затопило
Сообщение отредактировал bright: 12 August 2014 - 21:28
Вообще это какой то новый уровень обратной связи, и как то даже обидно что "вормхольщикам'' уделяется такое внимание из-за такого лол-фикса, прям фикс галактического масштаба. И самое главное кто будет представлять голос народа, тоже интересный вопрос, в любом случае сср, как мне кажется, стали лучше прислушиваться к комьютини, хотя может они просто пошли на поводу у тысячи вайнеров.
Все таки ева игра про крабов, а не певпешеров.
Вообще это какой то новый уровень обратной связи, и как то даже обидно что "вормхольщикам'' уделяется такое внимание из-за такого лол-фикса, прям фикс галактического масштаба. И самое главное кто будет представлять голос народа, тоже интересный вопрос, в любом случае сср, как мне кажется, стали лучше прислушиваться к комьютини, хотя может они просто пошли на поводу у тысячи вайнеров.
Все таки ева игра про крабов, а не певпешеров.
Вот она, черная-черная зависть.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Вот она, черная-черная зависть.
Да вот, сижу и плачу перед иконкой Фоззи, почему не я, oh god no, я бы все отдал за то что бы поговорить с ним, рассказать как плохо живется певепешникам, про нечестное пвп в еве, про соло is dead.
А если серьезно, то тут все просто, масса решает, ну, т.е массы, и 100 вайнящих > 1 умного предложения.
Ворон, тут есть один нюанс.
Корбекс дословно написал "Its a wormhole town hall first and only "
Цсмов задолбала боль и вайн, они задолбали Фоззи, уломали пойти all in. Так что если дискусс в тс зайдет в обкидывание фекалиями, то второго шанса уже не будет. Круглых столов не увидим больше ни по каким девблогам.
И да, респект Corbexx'у
Кто бы что не говорил, мы не можем наперед предсказать итог этой прямой связи с разработчиками, возможно что его результаты будут устраивать обе стороны, в следствии сср могут использовать этот инструмент не раз и не два, это конечно в моей утопии, но вдруг.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 12 August 2014 - 23:03
Ты много тут таких видишь?
Забавно лишь то, что это первый на веку случай, когда на "плачь" таки откликнулись ССП, видимо затопило
Хотят сделать видимость работы с общественность Надеюсь, толк будет
ПыСы а по названию темы видно что Курзон создавал
Добрая половина (если не больше) иввру занимается только форумным пвп, что уже ни раз доказала.
То что в топиках отписываются одни и те же, либо свежезареганные скрывающие свое истинное био.
Как бы намекает на контингент обитающий здесь.
Большинство, включая тебя
Сообщение отредактировал Shtuka: 13 August 2014 - 1:37
когда их пропатчат до живых агрессивных существ пожирающих звездные системы со станциями и планетами в придачу.
Давно пора организовать месть слипперов, вырвавшихся в хай, таклящих и убивающих агентранеров на мисках, шахтеров на белтах и индусов на гейтах и андоке. И да, если затаклят т3 - обязательно капдоресп.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
0 members, 0 guests, 0 anonymous users