почему тс так любит использовать имена в игре про космические кораблики?
кто такой алексей?
Так синнер и смог тебе дать понять,нормальные мужики всегда стремятся игру сблизить с реалом. Вместо мутных ников,нормальные имена - Вадим,Юрец и Леха епта!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
зачем это здесь? где те друзья которые просили выложить? где боль? тс рак!
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
зачем это здесь? где те друзья которые просили выложить? где боль? тс рак!
я попросил, было очень неудобно читать в формате чата евы.
думать о том что "темная сторона" это раздел только о ЧСВ и боли очень ограничено
для многих это своего рода сборник инцидентов безопасности, рекомендованный к прочтению
про скрины стендов очень понравилось
есть ссылки на кб, удостоверяющие, что ТС рак?
добавим чуточку боли по запросу в топик - в вашей вижу лишь сплошной ф1
в вашей вижу лишь сплошной ф1
а мжд, бастион, ашб?
Сообщение отредактировал fireframe: 16 August 2014 - 12:08
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
В личке пишу что меня зовут Юра и я являюсь цео кадеш, просто сейчас залогинил альта
EVE Online Terms of Service
...
8. You may not impersonate or present yourself to be a representative of CCP or an EVE Online volunteer. You may not impersonate or falsely present yourself to be a representative of another player, group of players, character or NPC entity.
Sonia Angel, примите мои поздравления с надвигающимся пермабаном.
Бекап треда на случай удаления.
Весьма неожиданная концовка))) Хотя концовка ли?))
Ждем попоболь тс)
Увы, но бана не будет. Ибо он назвал себя ЦЕО Кадеш, а не Кадеши. Так что алес. Пруфы нужно было более серьезные просить.Sonia Angel, примите мои поздравления с надвигающимся пермабаном.
Бекап треда на случай удаления.
Вот когда будут пруфы тогда и суп из щуки подоспеетон не выкладывает логов, а лишь пересказывает.
а в логах он воплне мог линкануть альянс и назваться цео, ага.
Ну как бы у него последний месяц не самый лучший получился. Приз он не выиграл, рекламу его сайта у него из подписи убрали.Не обижайся,но ты смахиваешь на гиену в поисках мертвечины для поедания. Мерзковато как то. Петицию должен писать пострадавший,приложив логи. Да и не видно состава для петиции толком.
А сейчас еще вообще и РО/бан могут дать, а у него бедненького душа не выдержит, он возьмет, обидится и покинет этот форум навекиНе говоря уж что сообщение Asphyxiant'a тянет на 4.2 форума "угрозы пользователям"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users