Сообщение отредактировал vadim852852: 15 August 2014 - 16:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал vadim852852: 15 August 2014 - 16:45
Ну в любом случае эта система стоит куда дороже 4ккк/мес, разве что на правах сожителей.
Я правильно понял - ты кинул друга своего друга? Неплохой урок жизни.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Хм, скажу просто - Боли нет, слез кариберов нет, подгоревших пуканов нет - человек понял что его кинули и спокойно к этому отнесся.
Вопрос к топикстартеру - В чем соль сего опуса, кинул - молодец. Но ведь самой соли и смысла кидка нет. В жите таких случаев за день можно набрать на минимум том "войны и мира"...
Эх, а ведь пятница на дворе то...
Нет просто мой друг уже не играет в еву и предложил мне сдать сису, он таким же образом сдал сису за 5ккк
Хм, скажу просто - Боли нет, слез кариберов нет, подгоревших пуканов нет - человек понял что его кинули и спокойно к этому отнесся.
Вопрос к топикстартеру - В чем соль сего опуса, кинул - молодец. Но ведь самой соли и смысла кидка нет. В жите таких случаев за день можно набрать на минимум том "войны и мира"...
Эх, а ведь пятница на дворе то...
извини что я не заставил его изливать слезы
Рассказ ТСа не содержит боли, но вполне любопытен лихостью вранья, особенно понравился момент со стендами.
Читай внимательно )
Верхом опуса когда нибуть станет сдача в аренду Житы ) со скринами плюсового стенда к калдари в подтверждение того что могут )
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 15 August 2014 - 15:54
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Я: ( захожу в корп вотч лист или как он называется и ставлю кадешам +10 и кидаю скрин: http://c2n.me/iHRMtq
0 members, 1 guests, 0 anonymous users