Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Global Offence Services Ltd. [GOSLT] ПВП пилотам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
164 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng
Это все точно и верно:

Называть можно по разному, это может быть не академка в классическом понимании где проходят инструктажи, обучающие вылеты и т.п., это что-то вроде Solar Wing. Т.е. дочерний альянс в котором есть, как буферные корпорации для основных корп в ГЕ (Шэдоу Монолит), так и вполне самостоятельные корпы - DG, GH и т.д., которые по тем или иным причинам не хотят в сам GE.

НО!

Если я не ошибаюсь, Ultima Space - это что-то вроде академки Infinity Space, так что ничего удивительного, что эфишенси там не всегда вэри хай. Если посмотреть GS - там тоже не все корпы стабильно держат эфишенси 80-90+.

У горгонят, как ни смешно, эфишонси выше горгон, что вызывает немало стеба

ГЕ - Efficiency: 84.2 %
ГС - Efficiency: 89.5 %

По корпам, там тоже вери хай.

Зы - раз ТС топик не нужен - заберу его себе.  :trololo:
  • 1

Only

Only

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-9
  • Client:Рус

Согласен, когда люди говорят такие слова - ощущение что топик был сделан для галочки. 

И совет ТС: если не хочется отвечать никому - не отвечай! Но не пиши в стартовом посте, что не будешь отвечать. Местная интеллигенция может посчитать неуважительным такое отношение B)

Специально для тебя отвечу. Почту за уважение так сказать. За совет как говориться. Мне как бы плевать на местную интеллигенцию, я был в разных играх и форумах и все общение и местные троли мне знакомо не со стороны. Топик этот будет разрабатываться и будет жить дальше, на нем крест не кто не ставит. То что я не хочу тут общаться, это мое право как человека и кому отвечать это уже опять мой сугуба личный выбор. То что люди тут пишут и пытаются задеть, да и вообще по большому счету как я погляжу Русское комьюнити деградировало с катастрофической силой. Придя сюда ты четко видишь Куда скатилось русское братство, мне стыдно становиться за такое отношение, да я может и не оформил его как следует, более правильные ребята это написали в личку с вежливой помошью помочь, вот с таким людьми я и общаюсь. А то что тут грязь льют и критикуя паносят, это не помошь. Это позор всему нашему Комьюнити. Для сравнения Официальный форум. Заранее извиняюсь за ошибки я человек не из России. Очень хороший разговорный проста. 

• -3

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Человек "не из России" критикует русское комьюнити. Видимо, я чего-то не понимаю.

Алсо, держи: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, у меня еще много. Эти закончатся - обращайся, насыплю.

Кто-нибудь из старожилов, растолкуйте: это в дичах собирают всех, которые "ЗА РУСЬ УСРУСЬ!!!" и с русской идеей в душе, или они равномерно рассыпаны везде?

Сообщение отредактировал sgetout: 22 August 2014 - 9:16

• 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Специально для тебя отвечу. Почту за уважение так сказать. За совет как говориться. Мне как бы плевать на местную интеллигенцию, я был в разных играх и форумах и все общение и местные троли мне знакомо не со стороны. Топик этот будет разрабатываться и будет жить дальше, на нем крест не кто не ставит. То что я не хочу тут общаться, это мое право как человека и кому отвечать это уже опять мой сугуба личный выбор. То что люди тут пишут и пытаются задеть, да и вообще по большому счету как я погляжу Русское комьюнити деградировало с катастрофической силой. Придя сюда ты четко видишь Куда скатилось русское братство, мне стыдно становиться за такое отношение, да я может и не оформил его как следует, более правильные ребята это написали в личку с вежливой помошью помочь, вот с таким людьми я и общаюсь. А то что тут грязь льют и критикуя паносят, это не помошь. Это позор всему нашему Комьюнити. Для сравнения Официальный форум. Заранее извиняюсь за ошибки я человек не из России. Очень хороший разговорный проста. 

Еще один топик о русском братстве. Прекрасно, муже, продолжай.

Сочини нам еще пристыжающих текстов чтобы отвлечь внимание от того что ты не в силах ни родить с первого раза нормальный топик, ни поправить его впоследствии чтобы привести таки к нормальному виду.

Сообщение отредактировал FXOSlukad: 22 August 2014 - 9:16

• 1

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146
  • EVE Ingame:Vladislav Igorevic
  • Corp:Horde Inc.
  • Ally:Horde

Специально для тебя отвечу. 

Не вступай в словесные перепалки, правь топик.

free-vector-nike-just-do-it-logo_090584_

• 0

Only

Only

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-9

Еще один топик о русском братстве. Прекрасно, муже, продолжай.

Сочини нам еще пристыжающих текстов чтобы отвлечь внимание от того что ты не в силах ни родить с первого раза нормальный топик, ни поправить его впоследствии чтобы привести таки к нормальному виду.

а что сочинять. ))) Вы если по улице идете и девушку бьют мимо проходите. Я даже уверен ты один из таких. Что тут еще говорить )  Ладно не буду дальше писать, но суть ты уловил. браво парень. Информация все таки пришла. 

а так да из России, отец мать русские. Живу за кордоном. Смотрю вот и душааа то болит на таких вот )) 

• -1

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

У горгонят, как ни смешно, эфишонси выше горгон, что вызывает немало стеба

ГЕ - Efficiency: 84.2 %
ГС - Efficiency: 89.5 %

Пока у вас в GS есть корпы уровня Дранков, другим корпорациям можно не сильно волноваться за общее эфишенси))

Мне как бы плевать на местную интеллигенцию, я был в разных играх и форумах и все общение и местные троли мне знакомо не со стороны...

Зы - раз ТС топик не нужен - заберу его себе.  :trololo:

Забирай :)  

А то что тут грязь льют и критикуя паносят, это не помошь. 

Так ты спроси совета, поправь стартовый пост, получи куратора. От таких твоих ответов результат будет только хуже.

• 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

а что сочинять. ))) Вы если по улице идете и девушку бьют мимо проходите. Я даже уверен ты один из таких. Что тут еще говорить )  Ладно не буду дальше писать, но суть ты уловил. браво парень. Информация все таки пришла. 

а так да из России, отец мать русские. Живу за кордоном. Смотрю вот и душааа то болит на таких вот )) 

Я уже давно уловил что то, что у тебя в выдуманном мире в голове, очень сильно отличается от реальности и плоды этих различий ты вынужден ловить лицом. Так и сидишь в куче, кхм, плодов. Зато уверен хоть в чем-то! \о/

Сообщение отредактировал FXOSlukad: 22 August 2014 - 9:26

• 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Специально для тебя отвечу.

Мог бы просто написать про Дартаняна. Какой топик такие и комментарии, все честно.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 22 August 2014 - 9:26

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Пошло-поехало )

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Only

Only

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-9

Пока у вас в GS есть корпы уровня Дранков, другим корпорациям можно не сильно волноваться за общее эфишенси))

Забирай :)  

Так ты спроси совета, поправь стартовый пост, получи куратора. От таких твоих ответов результат будет только хуже.

Все будет. Информация Готовиться. С модеркой решим. Как на выходные пойду. Сделаем. Я согласен это не дело с таким топиком. 

Давайте.. нужно больше комментарий ))) Делайте пацаны пиар. Позже все исправлю, будет чин чинарем, но все таки как зацепило, зацепило то... как буд-то титаник на поверхность всплыл.  

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Молодой человек, я вам так скажу: вам не за русское братство должно быть стыдно, а за русский язык, который вы коверкаете со страшной силой, и за себя, неспособного разобраться ни с пунктуацией, ни с орфографией.

Второе. Какие клайм-нули? Где? Что? Кто? Ничего непонятно. Вы в фв или в нулях? Где кб?

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Где кб?

Пока нет, но скоро будет. :trololo:

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Дранки сильны разумеется. Но я думаю скажу не новость - что если в корпы горгон идет массрекрутинг пилотов - то массрекрутинга корп в горгонах нет.

Вот выборка эфишонси по всем корпам (включая альт корпы и технические)

Corporation Efficiency
Wiedzmin corporate - 96.8 %
Gray Hunters 95.2 %
Drunk GanG 94 %
Shadow Monolith 93.3 %
First Vanguard 86.2 %
Light Style 75.9 %
The Empty Void 57.2 %
Leprosorium 91.9 %
Dark Voodoo Industries 95 %
Facehoof 90.1 %

При этом регулярно производится "дегоргонизация". Т.е. кик корп.

Корпу ТС например, могли бы взять в горгоны с крайне малым шансом и только на испытательный срок.
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

все таки как зацепило, зацепило то... как буд-то титаник на поверхность всплыл.  

Не всё, что всплывает, зовут Титаником  :trololo:

• 4

Jesus Pirate

Jesus Pirate

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Jesus Pirate
  • Corp:GOSLT
  • Ally:U.SP

Дранки сильны разумеется. Но я думаю скажу не новость - что если в корпы горгон идет массрекрутинг пилотов - то массрекрутинга корп в горгонах нет.

Вот выборка эфишонси по всем корпам (включая альт корпы и технические)

Corporation Efficiency
Wiedzmin corporate - 96.8 %
Gray Hunters 95.2 %
Drunk GanG 94 %
Shadow Monolith 93.3 %
First Vanguard 86.2 %
Light Style 75.9 %
The Empty Void 57.2 %
Leprosorium 91.9 %
Dark Voodoo Industries 95 %
Facehoof 90.1 %

При этом регулярно производится "дегоргонизация". Т.е. кик корп.

Корпу ТС например, могли бы взять в горгоны с крайне малым шансом и только на испытательный срок.

А что это за горгоны? Впервые о них слышу.

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Пока нет, но скоро будет. :trololo:

Да, и бр: "Как мы с посонами шесть часов дрючили структурки"  :trololo:

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146
  • EVE Ingame:Vladislav Igorevic
  • Corp:Horde Inc.
  • Ally:Horde

Да какие-то крабы в Курсе  :D

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Ты лукавишь :), то что раньше процент фигурировал 53, это видимо за какой-то определённый месяц. В целом процент выше - в районе 70+ (еве-килл не пашет, пока не могу сказать) - при том, что корпа довольно молодая. Взяли бы спокойно, да с испытательным сроком, но учитывая что летают довольно активно, то и закрепились бы.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Любители фармить саншу в курсе.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users