Ну ваще бонусник сейчас не вписываются в концепцию риск-ревард. Все что нужно сделать с бонусами - перетащить их в грид.
Это уже предлагали вроде... По мне, пусть они хоть из под клоки могли бы работать. Мне важнее понять чем меня убили)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пимпованое яйцо в лоу\хай вписывается?
какова вероятность встретить у противника ларжовую смарту?
Яйцо присутствует в гриде, бонусник нет. Яйцо ты можешь слить в конкретно этом бою - бонусник нет. Вероятности тут по большому счету ваще не причем. Но в любом случае, вероятность слить яйцо в лоу выше, чем бонусник.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
ну если у человека недостаточно мозгов не варпать на яйце с гейта на гейт напрямую при локале, то он и бонусника сольет.
еще бывает подгоняют смарт-корабль под добивание жертвы
Яйцо присутствует в гриде, бонусник нет. Яйцо ты можешь слить в конкретно этом бою - бонусник нет. Вероятности тут по большому счету ваще не причем. Но в любом случае, вероятность слить яйцо в лоу выше, чем бонусник.
Бонусников частенько грохают. makstomaks перетягивает разговор на яйца...
но яйцо и стоит дороже, если там идет хоть какой то полезный бонус, все логично же.
Зачем ты игнорируешь основную часть поста и отвечаешь на постскриптум?
Основной посыл в том, что ты получаешь что-то только от того, что присутствует в гриде, а значит существует неиллюзорная возможность это потерять по любой причине, включая дисконнект. Бонусник отсутствует в гриде, то что игроки приспособились убивать бонусники никак не влияет на то, что конкретно ты, участвуя в конкретно этом бою не можешь убить этот бонусник, а значит он его потерять не может в конкретно этом бою.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Основной посыл в том, что ты получаешь что-то только от того, что присутствует в гриде, а значит существует неиллюзорная возможность это потерять по любой причине, включая дисконнект. Бонусник отсутствует в гриде, то что игроки приспособились убивать бонусники никак не влияет на то, что конкретно ты, участвуя в конкретно этом бою не можешь убить этот бонусник, а значит он его потерять не может в конкретно этом бою.
представим сферическую ситуацию, ццп вводит онгрид бонусы.
дерутся 2 инкурсуса, в 300 от них бонусник одного из, в него запихнуто 100 аб, варпстабы и клока (чтоб быть внезапным).
внимание вопрос, что изменилось?
зы я не против онгрид бонусов, просто этим для соло ничего не решится.
Сообщение отредактировал makstomaks: 22 August 2014 - 20:20
представим сферическую ситуацию, ццп вводит онгрид бонусы.
дерутся 2 инкурсуса, в 300 от них бонусник одного из, в него запихнуто 100 аб и варпстабы.
внимание вопрос, что изменилось?
Он присутствует в гриде, вот что изменилось. Разницу между шипом в гриде и шипом вне грида, надеюсь, тебе рассказывать не надо?
Он присутствует в гриде, вот что изменилось. Разницу между шипом в гриде и шипом вне грида, надеюсь, тебе рассказывать не надо?
Ну тады будет куча плачущих девочек, у которых бонусник не смог в грид попасть, так как папка его поломал под себя
Чо тогда делать будете? Ныть чтобы ССР поменяло механику формирования грида?
его нет в гриде, он сидит в клоке, деклочится когда его основное окно уже схватило.
изменилось ничего, затаклить ты его по прежнему не можешь и бонусы с команда еще лучше чем с ранее используемых т3.
флотовые бои и так часто используют онгрид бонусы, потому что их проще контролировать.
Ну тады будет куча плачущих девочек, у которых бонусник не смог в грид попасть, так как папка его поломал под себя
Чо тогда делать будете? Ныть чтобы ССР поменяло механику формирования грида?
Эм, причем тут нытье? Гриды давно ломают если чо, бонусник на это ваще никак не влияет. Просто логика - ты получаешь от чего-то бонусы в конкретно этом бою - ты можешь это что-то потерять в конкретно этом бою.
зы я не против онгрид бонусов, просто этим для соло ничего не решится.
Ну часть проблем таки-решится. Например, в фв в новайс-смолл-медиум плексы бонусники не пролазят. На бонусник в гриде могут упасть друзьяшки, без высканивая трудносканящегося шипа, не высканивая его на дипспотах и не висящего рядом с посом.
100аб, клока и варпстабы гарантируют неуязвимость побольше чем у нулифаерных т3.
буст карибасинга \о/
Ну на него упали - он уварпал, бонусы пропали. В этом же суть.
Про карибасинг не совсем понял, как пвп файты в плексах связаны с карибасингом?
Ну на него упали - он уварпал, бонусы пропали. В этом же суть.
упал на нескан т3 - он умер - бонусы пропали.
я не вижу разницы вообще, ну кроме времени скана.
Про карибасинг не совсем понял, как пвп файты в плексах связаны с карибасингом?
сажаешь в плекс 2 рифтера, орбитишь, к тебе прилетает инкурсус, раньше он мог зайти и под бонусами втащить, теперь у него нет бонусов - он не зайдет.
ну это пример, шипы заменяемы, я уж не знаю что там нынче что гнет.
сажаешь в плекс 2 рифтера, орбитишь, к тебе прилетает инкурсус, раньше он мог зайти и под бонусами втащить, теперь у него нет бонусов - он не зайдет.
ну это пример, шипы заменяемы, я уж не знаю что там нынче что гнет.
Чет у тебя какие-то проблемы с логикой начались прям сильные. Итак, два шипа убивают один - причем тут карибасинг и как ваще это связано с наличием/отсутствием оффгрид/онгрид бонусов?
Чет у тебя какие-то проблемы с логикой начались прям сильные. Итак, два шипа убивают один - причем тут карибасинг и как ваще это связано с наличием/отсутствием оффгрид/онгрид бонусов?
Есть бонусы, есть пвп. Нету бонусов, солонагибатор канцелит подписку и нету пвп. Андерстенд?
при том что нахождение ВНУТРИ комплекса приносит иски.
а бонусник только внутрь не пролазит.
без бонусов их не убить соло, только тащить друга, а это куда проблематичнее нежели подгрузить алта на бонусах, уменьшение пвп встреч и увеличение пве составляющей.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users