Зато теперь видно кто с Лизой тесно общается. По минусам собратья. Или сосёстры? Даже не знаю как их правильно назвать то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Борьба с лампами
Отправлено 30 August 2014 - 15:27
А меня убили когда я копал в афк, давайте введем модуль, который ставить бубль только наоборот, чтобы внутри нельзя было убить и можно было отварпать, а еще корабль когда этот модуль включается (сам, от урона) должен отварпывать сам. И чтобы он не только на баржи фитился, а то вдруг я еще аномальки захочу в нулях в афк поделать. Я даже согласен чтобы корабль переставал стрелять пока отварпывает, а то будет имба.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 30 August 2014 - 15:50
А еще можно будет на ПОСы запилить модули, которые деклокнувшимся лампам будут в независимости от расстояния накидывать по паре сеток и скребков и зажигать на них цину - дабы можно было сразу варпнуть.
Зато теперь видно кто с Лизой тесно общается. По минусам собратья. Или сосёстры? Даже не знаю как их правильно назвать то.
Ну все, теперь Лиза будет обязан пригласить меня к себе на канал как брата для совместного суицида карибасов
Русский человек меру знает - лишнее сблюет.
Отправлено 30 August 2014 - 16:09
Вас просто зависть сьедает что в клайме могут быть СВОИ модули.
Кстати. Петросяны могут агрится на слово ЗАВИСТЬ! По существу то ответить нечего. Как там у вас? "О,да! Я так завидую!"
Думал будет скучно. Но есть ещё трезвомыслящие за компом. Некоторые даже аргументировано пишут.
Тебе никто не завидует, люди тут либо смеются над тобой, либо испытывают жалость к тебе. То что тебе мешают лампы, это всего лишь показатель твоего нубства. С такими предложениями на форум выползают, те кто первый раз переехал в нули, в надежде на безопасный крабинг.
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 30 August 2014 - 16:35
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 30 August 2014 - 17:20
Хм, сильно не пинайте...но всё же. Нет, нет, "модуль, который деклочит ваще всех, или не даёт", это конечно бред.
А вот потрепаться о некой форме апгрейда системы, в виде некой частной охраны, аля фракционная полция, которая отталкиваясь от проставленного стенда, приследуя не давала бы клочиться в системе никому кроме своих и плюсов - можно.
Скажем это оплачивалось бы с корп-валета, как офис, но стоило бы реально дофига. Ну там лярдов от 5 до 10 в месяц. И после оплаты и активации апгрейда частной нпс охраны в системе, в ней любой не плюс, чувствовал бы себя ровно так же, как пират с -10сс в хаях. И чтобы вела себя эта охрана примерно так же, как фракционные менты в хаях.
Понятно, что на весь клайм не раскошелиться, но можно было бы делать относительно защищенными определенные и ключевые системы. Охрана в столицах, где живёт руководство - пафос, все дела
За посам было уже пргосто так не понаблюдать, что добавило перцу к партизанскому шпионажу, да и вообще к клайм войнам: "...не вели казнить, мой господин ! но кажется там они строят Титаны - это всё, что я успел рассмотреть !" или "это всё что я успел рассмотреть из состава флота", ибо в колоке уже не посидеть.
Как-то так.
Сообщение отредактировал Dоzer: 30 August 2014 - 17:21
Отправлено 30 August 2014 - 17:49
Хм, сильно не пинайте...но всё же. Нет, нет, "модуль, который деклочит ваще всех, или не даёт", это конечно бред.
А вот потрепаться о некой форме апгрейда системы, в виде некой частной охраны, аля фракционная полция, которая отталкиваясь от проставленного стенда, приследуя не давала бы клочиться в системе никому кроме своих и плюсов - можно.
Скажем это оплачивалось бы с корп-валета, как офис, но стоило бы реально дофига. Ну там лярдов от 5 до 10 в месяц. И после оплаты и активации апгрейда частной нпс охраны в системе, в ней любой не плюс, чувствовал бы себя ровно так же, как пират с -10сс в хаях. И чтобы вела себя эта охрана примерно так же, как фракционные менты в хаях.
Понятно, что на весь клайм не раскошелиться, но можно было бы делать относительно защищенными определенные и ключевые системы. Охрана в столицах, где живёт руководство - пафос, все дела
За посам было уже пргосто так не понаблюдать, что добавило перцу к партизанскому шпионажу, да и вообще к клайм войнам: "...не вели казнить, мой господин ! но кажется там они строят Титаны - это всё, что я успел рассмотреть !" или "это всё что я успел рассмотреть из состава флота", ибо в колоке уже не посидеть.
Как-то так.
Нуну, не дёшево ли? я бы предложил оплату тритом, столько трита сколько надо на постройку 100 титанов. Нет трита, нет модуля. Гхы Гхы, удачной копки.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 30 August 2014 - 18:00
Ну как грится пусть лучше смеются чем плачут. Краблю я редко. Спокойно переживаю и 2 и 3 недели. Просто когда посещаю родимые места и вижу нейтральчика в локале.... Вот хочется его убить чтоб тут не шастал. А из клоки его не достанешь.
Сравнивать меня с новичком впервые попавшим в нули.... Даже не смешно. Я настолько стар что даже помню 6NJ. И если кто не в курсе что это такое-поинтересуйтесь у более старых товарищей. Ну чтоб не ляпнуть что это просто система в Венале и там кто то иногда стреляет.
Отправлено 30 August 2014 - 18:07
Ну как грится пусть лучше смеются чем плачут. Краблю я редко. Спокойно переживаю и 2 и 3 недели. Просто когда посещаю родимые места и вижу нейтральчика в локале.... Вот хочется его убить чтоб тут не шастал. А из клоки его не достанешь.
Сравнивать меня с новичком впервые попавшим в нули.... Даже не смешно. Я настолько стар что даже помню 6NJ. И если кто не в курсе что это такое-поинтересуйтесь у более старых товарищей. Ну чтоб не ляпнуть что это просто система в Венале и там кто то иногда стреляет.
Угу, а ведёшь себя как 2-х месячный нуб. БШ вкачал и переехал в нули, а там лампы.
Отправлено 30 August 2014 - 18:13
Как-то так.
Отправлено 30 August 2014 - 18:33
Как честная лампочка заявляю, я за возможность выбивать афкеров из клоки.....но только если дадут возможность вырубать локал при афке защитников системы ;-)
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 30 August 2014 - 18:39
Как честная лампочка заявляю, я за возможность выбивать афкеров из клоки.....но только если дадут возможность вырубать локал при афке защитников системы ;-)
Как ты себе это представляешь? Раз в полчаса вырубать локал если не сделано ни одного действия? Так все по любому кораблик крутят даже просто сидя на станции.
Отправлено 30 August 2014 - 18:41
Вау! Это жи тот самый ф1 грунт из первого флита, четвертого сквада в битве при 6нджей. Дочка просила автограф. Дашь?
Отправлено 30 August 2014 - 18:44
Как ты себе это представляешь? Раз в полчаса вырубать локал если не сделано ни одного действия? Так все по любому кораблик крутят даже просто сидя на станции.
нет, я прилетаю и начинаю анчорить - вырубить локал, если все сидят афк/попрятались я его через полчаса заанчорю =)
так же как и они анчорят вырубить клоку (минут 15-20 и светится на всю систему, чтобы там бобрам не сильно мешать в боях), убил структуру или сидишьи онлайн - включил клоку сразу после выключения.
ну ессно ограничения для всех: не у гейтов/станций/посов, чтобы избежать андокдроча....
Сообщение отредактировал Zolha: 30 August 2014 - 18:53
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 30 August 2014 - 19:23
Опять... опять "уберите лампачки, вы задроты и неудачники, вы завидуити!!!". Этих идей тут было больше чем у килов на кб у тса.
карибас... страдать... и далее по тексту.
Отправлено 30 August 2014 - 20:04
Для тех, у кого еще нет в закладках - все уже придумано до нас.
Сам будучи лампочкой, требую модуля, по фиттингу подходящего для стелсбомбера/рекона, который при активации выбрасывает всех в системе из дока и из под поля поса.
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Отправлено 30 August 2014 - 20:50
Для тех, у кого еще нет в закладках - все уже придумано до нас.
Сам будучи лампочкой, требую модуля, по фиттингу подходящего для стелсбомбера/рекона, который при активации выбрасывает всех в системе из дока и из под поля поса.
Отключает поле поса, так ещё можно и шип ангар забрать себе.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users