Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Борьба с лампами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
45 ответов в теме

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN
  • Client:Eng

Зато теперь видно кто с Лизой тесно общается. По минусам собратья. Или сосёстры? Даже не знаю как их правильно назвать то.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

А меня убили когда я копал в афк, давайте введем модуль, который ставить бубль только наоборот, чтобы внутри нельзя было убить и можно было отварпать, а еще корабль когда этот модуль включается (сам, от урона) должен отварпывать сам. И чтобы он не только на баржи фитился, а то вдруг я еще аномальки захочу в нулях в афк поделать. Я даже согласен чтобы корабль переставал стрелять пока отварпывает, а то будет имба.

• 3

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

T1Bul

T1Bul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
25
  • EVE Ingame:T1Bul
  • DUST Ingame:T1Bul Kriogen
  • EVE Alt:T3Bul
  • Corp:Kopay-Ne-Kopay
  • Ally:MIDAS 22

А еще можно будет на ПОСы запилить модули, которые деклокнувшимся лампам будут в независимости от расстояния накидывать по паре сеток и скребков :) и зажигать на них цину - дабы можно было сразу варпнуть.

Зато теперь видно кто с Лизой тесно общается. По минусам собратья. Или сосёстры? Даже не знаю как их правильно назвать то.

Ну все, теперь Лиза будет обязан пригласить меня к себе на канал как брата для совместного суицида карибасов :)

• 0

Русский человек меру знает - лишнее сблюет.

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Вас просто зависть сьедает что в клайме могут быть СВОИ модули. 

Кстати. Петросяны могут агрится на слово ЗАВИСТЬ! По существу то ответить нечего. Как там у вас? "О,да! Я так завидую!" 

Думал будет скучно. Но есть ещё трезвомыслящие за компом. Некоторые даже аргументировано пишут.

Тебе никто не завидует, люди тут либо смеются над тобой, либо испытывают жалость к тебе. То что тебе мешают лампы, это всего лишь показатель твоего нубства. С такими предложениями на форум выползают, те кто первый раз переехал в нули, в надежде на безопасный крабинг.

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 30 August 2014 - 16:35

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ну слава богу, а то я уже переживать начал - за все каникулы ни одной темы "введите модуль, который деклочит ламп". Спасибо тебе чувак, ты вернул мне веру в постоянство. 

• 0

Dоzer

Dоzer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
141
  • EVE Ingame:Dozer Blade

Хм, сильно не пинайте...но всё же. Нет, нет, "модуль, который деклочит ваще всех, или не даёт", это конечно бред.

А вот потрепаться о некой форме апгрейда системы, в виде некой частной охраны, аля фракционная полция, которая отталкиваясь от проставленного стенда, приследуя не давала бы клочиться в системе никому кроме своих и плюсов - можно.

Скажем это оплачивалось бы с корп-валета, как офис, но стоило бы реально дофига. Ну там лярдов от 5 до 10 в месяц. И после оплаты и активации апгрейда частной нпс охраны в системе, в ней любой не плюс, чувствовал бы себя ровно так же, как пират с -10сс в хаях. И чтобы вела себя эта охрана примерно так же, как фракционные менты в хаях.

Понятно, что на весь клайм не раскошелиться, но можно было бы делать относительно защищенными определенные и ключевые системы. Охрана в столицах, где живёт руководство - пафос, все дела  :)

За посам было уже пргосто так не понаблюдать, что добавило перцу к партизанскому шпионажу, да и вообще к клайм войнам: "...не вели казнить, мой господин ! но кажется там они строят Титаны - это всё, что я успел рассмотреть !" или "это всё что я успел рассмотреть из состава флота", ибо в колоке уже не посидеть.

Как-то так.  :)

Сообщение отредактировал Dоzer: 30 August 2014 - 17:21

• -8

T1Bul

T1Bul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
25
  • EVE Ingame:T1Bul
  • DUST Ingame:T1Bul Kriogen
  • EVE Alt:T3Bul
  • Corp:Kopay-Ne-Kopay
  • Ally:MIDAS 22

А за Блек-Джек  и девушек легкого поведения можно будет так-же заплатить?:)

• 0

Русский человек меру знает - лишнее сблюет.

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Хм, сильно не пинайте...но всё же. Нет, нет, "модуль, который деклочит ваще всех, или не даёт", это конечно бред.

А вот потрепаться о некой форме апгрейда системы, в виде некой частной охраны, аля фракционная полция, которая отталкиваясь от проставленного стенда, приследуя не давала бы клочиться в системе никому кроме своих и плюсов - можно.

Скажем это оплачивалось бы с корп-валета, как офис, но стоило бы реально дофига. Ну там лярдов от 5 до 10 в месяц. И после оплаты и активации апгрейда частной нпс охраны в системе, в ней любой не плюс, чувствовал бы себя ровно так же, как пират с -10сс в хаях. И чтобы вела себя эта охрана примерно так же, как фракционные менты в хаях.

Понятно, что на весь клайм не раскошелиться, но можно было бы делать относительно защищенными определенные и ключевые системы. Охрана в столицах, где живёт руководство - пафос, все дела  :)

За посам было уже пргосто так не понаблюдать, что добавило перцу к партизанскому шпионажу, да и вообще к клайм войнам: "...не вели казнить, мой господин ! но кажется там они строят Титаны - это всё, что я успел рассмотреть !" или "это всё что я успел рассмотреть из состава флота", ибо в колоке уже не посидеть.

Нуну, не дёшево ли? я бы предложил оплату тритом, столько трита сколько надо на постройку 100 титанов. Нет трита, нет модуля. Гхы Гхы, удачной копки.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-51

Ну как грится пусть лучше смеются чем плачут. Краблю я редко. Спокойно переживаю и 2 и 3 недели. Просто когда посещаю родимые места и вижу нейтральчика в локале.... Вот хочется его убить чтоб тут не шастал. А из клоки его не достанешь. 

Сравнивать меня с новичком впервые попавшим в нули.... Даже не смешно. Я настолько стар что даже помню 6NJ. И если кто не в курсе что это такое-поинтересуйтесь у более старых товарищей. Ну чтоб не ляпнуть что это просто система в Венале и там кто то иногда стреляет.

• -1

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Ну как грится пусть лучше смеются чем плачут. Краблю я редко. Спокойно переживаю и 2 и 3 недели. Просто когда посещаю родимые места и вижу нейтральчика в локале.... Вот хочется его убить чтоб тут не шастал. А из клоки его не достанешь. 

Сравнивать меня с новичком впервые попавшим в нули.... Даже не смешно. Я настолько стар что даже помню 6NJ. И если кто не в курсе что это такое-поинтересуйтесь у более старых товарищей. Ну чтоб не ляпнуть что это просто система в Венале и там кто то иногда стреляет.

Угу, а ведёшь себя как 2-х месячный нуб. БШ вкачал и переехал в нули, а там лампы.

• 0

ShkiperL

ShkiperL

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-6
  • EVE Ingame:ShkiperL

:facepalm:

• -2

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Очень много людей на форуме, надо дать такой модуль, что бы их принудительно логинило в еву

• 3

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-51

Ты что? Их из познания дзена не вытащишь.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6618 сообщений
1036
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Как честная лампочка заявляю, я за возможность выбивать афкеров из клоки.....но только если дадут возможность вырубать локал при афке защитников системы ;-)

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-51

Как честная лампочка заявляю, я за возможность выбивать афкеров из клоки.....но только если дадут возможность вырубать локал при афке защитников системы ;-)

Как ты себе это представляешь? Раз в полчаса вырубать локал если не сделано ни одного действия? Так все по любому кораблик крутят даже просто сидя на станции.

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Вау! Это жи тот самый ф1 грунт из первого флита, четвертого сквада в битве при 6нджей. Дочка просила автограф. Дашь?
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6618 сообщений
1036
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Как ты себе это представляешь? Раз в полчаса вырубать локал если не сделано ни одного действия? Так все по любому кораблик крутят даже просто сидя на станции.

нет, я прилетаю и начинаю анчорить - вырубить локал, если все сидят афк/попрятались я его через полчаса заанчорю =)

так же как и они анчорят вырубить клоку (минут 15-20 и светится на всю систему,  чтобы там бобрам не сильно мешать в боях), убил структуру или сидишьи онлайн - включил клоку сразу после выключения.

ну ессно ограничения для всех: не у гейтов/станций/посов, чтобы избежать андокдроча....

Сообщение отредактировал Zolha: 30 August 2014 - 18:53

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Опять... опять "уберите лампачки, вы задроты и неудачники, вы завидуити!!!". Этих идей тут было больше чем у килов на кб у тса.

карибас... страдать... и далее по тексту.

• 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Для тех, у кого еще нет в закладках - все уже придумано до нас.

Сам будучи лампочкой, требую модуля, по фиттингу подходящего для стелсбомбера/рекона, который при активации выбрасывает всех в системе из дока и из под поля поса.

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Для тех, у кого еще нет в закладках - все уже придумано до нас.

Сам будучи лампочкой, требую модуля, по фиттингу подходящего для стелсбомбера/рекона, который при активации выбрасывает всех в системе из дока и из под поля поса.

Отключает поле поса, так ещё можно и шип ангар забрать себе.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users