Очень много народу висит лампами в афк. Дать хозяевам системы Модуль на пос который деклочит все корабли в системе. Скажем срабатывание раз в полчаса. Включил,насканил лампу,убил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Борьба с лампами
Отправлено 30 August 2014 - 12:39
Одобрено
сообществом!
Очень много крабов сидит в доке когда к ним прилетаешь, нужно дать модуль, который выкидывает карибасов с дока и из под ПОСа. А то летим 40-50 прыгов, а они все в доке, не честно! )))
З.Ы. Читать такое предложение от:
Ally:Ex-UNL/Ex-WN
Ну я как-то даже хз)))
Сообщение отредактировал AveN Revenge: 30 August 2014 - 12:42
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Отправлено 30 August 2014 - 13:15
а чо годная тема, нежданчик для всяких клочных партизан, бонусников и т3 сканерщиков.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 30 August 2014 - 13:58
Ну да. Из отписавшихся-лоусеки и ред альянс. Вам то понятное дело это нафиг не надо. Ну нету в лоу и нпцнулях клайма. Ну что тут поделаешь.
На выбор:
1. Прекратить онанировать на свой валлет и заняться чем-нибудь другим, например пвп. В пвп лампы не мешают.
2. Играть в веселую ферму, там ламп нет.
Истина в борде
Отправлено 30 August 2014 - 14:16
Как отсутствие клайма помогает нам против ламп?
там без пробок крабы ловятся
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 30 August 2014 - 14:19
Лампа - неигровой момент.
Ну фармили мы в ПВП фите, лампа не кидалась.
Ставили станцию!!!!! при лампе на индусах и фрейтаках возили требуемые компоненты, лампа не кидалась.
В последнее время пытались разводить лампу, кидалась только на кары, убивали зажженную цинку.
В доке не сидели, когда прилетел ганг из 30 насекомых - вышли и классно пострелялись с погонями в забубленных гейтах, понравилось и нам и залетным нубам.
Но вот лампа - это афкашник по большей части.
И на мой взгляд надо таких дрочеров офать из игры принудительно как это делается во всех браузерках - неактивно окно полчаса - дисконнект.
Пожалуйста, сиди лампой но онлайн, крути экран в поисках цели, спамь сканер, жди цель, но не афк.
Отправлено 30 August 2014 - 14:23
Но вот лампа - это афкашник по большей части.И на мой взгляд надо таких дрочеров офать из игры принудительно как это делается во всех браузерках - неактивно окно полчаса - дисконнект.
Пожалуйста, сиди лампой но онлайн, крути экран в поисках цели, спамь сканер, жди цель, но не афк.
ССР на это никогда не пойдут, так же, как и КВГ "борется" с ботами . Не стоит даже мечтать и надеяться .
Сообщение отредактировал stalker.return: 30 August 2014 - 14:24
Отправлено 30 August 2014 - 14:26
Валет у меня в порядке. В ферму уже не играю-надоело. Разве убить афк лампу уже за пвп не считово?
Что-то надоело крабить, хочу пвп -> деклок "лампы" убермодулем, убийство лампы \0/ \0/ \0/ Чем не пвп
"не считово" - какой четкий пацанчик.
Сообщение отредактировал T1Bul: 30 August 2014 - 14:27
Русский человек меру знает - лишнее сблюет.
Отправлено 30 August 2014 - 14:27
столько идей предлагали для нерфа ламп...
1. ввести топливо для клоки
2. капнестабильность клоки в любом фите, цикличность работы клоки само собой
3. влияние солнечной радиации на работу клоки с шансом расклочивания
4. модули на станциях и посах способные расклочить корабли в определенном радиусе и по всей системе
5. лицензия на право включения клоки в клаймовых системах
это я так сходу вспомнил, если поискать, еще с пяток уникальных предложений найдется
Отправлено 30 August 2014 - 14:45
Как отсутствие клайма помогает нам против ламп?
Вас просто зависть сьедает что в клайме могут быть СВОИ модули.
Кстати. Петросяны могут агрится на слово ЗАВИСТЬ! По существу то ответить нечего. Как там у вас? "О,да! Я так завидую!"
Думал будет скучно. Но есть ещё трезвомыслящие за компом. Некоторые даже аргументировано пишут.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users