Я во второй раз предлагаю посмотреть сюда. Диз поменять на еще одну сетку, кип эт 12 км и ололо.
Алсо риги по вкусу. Тут не под бурнеров риги явно.
Ни к селу ни к городу фит.
Для тех бёрнеров, которых надо танковать, чемодан и САР это несерьезно. Или дуалреп, или репка + 2 профильных харда. И всё это в перегрев. Иначе загрызут (хотя саньша может, наверное, обойтись репка+хард).
Для примера - во вложении майн кампф с гуриком. Его ДПС граф кажется несерьезным. Кажется. Потому что это ХП/с через 87,6% кинетик резиста. Когда Т2 репка выдает где-то 30ХП/с.
Возможно, "этот" фит подойдет для блада. С поправкой на переделатьвсёнафиг из расчета, что нужно много ДПС и ноль танка, потому что блад достает лазорами километров на 6 (а нейтриками - где-то на 8-9, непонятно).
У меня на уме что-то такое. Буду пробовать как поднимется тест (только сетки нету - придется под бонусами пилить)
ЕДИТ:
Облом. Теперь блад без проблем достает на 10.
ЕДИТ2:
Зато он похоже пассивно танкованый. Не уверен, что возможно будет просто так вытопить из-под него и закайтить, потому что сети на 30 кило. Зато можно запилить гибридно танкованным вольфом (400 плита + ААР в моем случае. Причем ААР отправлялась на перезарядку пасты. Так удобнее с точки зрения расхода батареек, чем постоянно держать обычную репку).
Сообщение отредактировал Infine: 25 August 2014 - 18:34