Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу корпорацию с масштабным ПвП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
64 ответов в теме

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
  • Client:Eng

А в этот момент твоя вера как раз запретила тебе подвозить альтом боекомплект?
Обидно, да.

Если бы я его не запилил - было бы обидно, но в шолупени так дела не делаются. Цинка зажглась и под раздачу попали еще две тенги конвоировавшие фуру)

Рекомендую ТСу зайти в канал myfly и познать суть настоящего пвп, ценимого так сказать игроками.

Сообщение отредактировал Ipshin: 09 September 2014 - 17:30

• 0

Истина в борде

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Альт - логист, который качает ддшке армор, допустим.

Нужно больше альтов  ^_^

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly

Если бы я его не запилил - было бы обидно, но в шолупени так дела не делаются. Цинка зажглась и под раздачу попали еще две тенги конвоировавшие фуру)

а потом летишь вывозить дедспейс в импу альтом с красным черепом B)

• 1

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

О себе.
28 лет. Программист. Спокоен, флегматичен, молчалив. Онлайн достаточно рваный, в основном по вечерам, 20.00 - 0.00 МСК (16.00 - 20.00 по Еве), но не каждый день. Условно знаю английский - могу следовать командам англоязычного ФК или даже подрабатывать скаутом для англоязычного флота.

Условное знание английского = условный англоязычный флот. Скаутом без понимания команд флиткома, а это будут (для скаута) не только "алайн, варп" будет очень сложно. В данном случае я б посоветовала слетать хотя бы разок в англоязычном флоте и посмотреть сколько из того, что говорит фк. Думать, что поймешь и реально понимать две разные вещи.

Основной персонаж 20кк СП, половина в корпусах, около 4кк в ракетах. Любимая посудина - Дрейк. Если затянет - есть альт примерно того же уровня раскачки с приоритетом во фрегаты (любимый - Daredevil), но также умеет Оракл.
Особого желания летать на чём-то больше, чем БК, нету, но если формат будет обязывать, прокачаю. Но, конечно, не мгновенно.

Ну, можно еще, например, дать ссылку на твоего чара на ивборде. Дрейки вроде как сейчас не в моде, как и ораклы.

О прошлом.
Состоял в корпорации Frozen Heads. Золотое время было, когда мы были в альянсе с Бандерлогами в составе HBC. Была возможность, пребывая в русскоязычной корпорации, иметь доступ к ресурсам самого большого на тот момент интернационального альянса - ежедневные стратегические операции, вылеты на любой вкус и цвет. В идеале сейчас ищу что-то похожее.

А использовал ли ты это? Летал ли или просто наслаждался тем, что имеешь такую возможность?

О ПВП
Приоритетно - ищу возможность участия в масштабных боях с флотами от 100 кораблей и больше с определёнными целями и задачами. Крайне желательно, чтобы объявление о таком вылете было хотя бы за сутки. Готов прокачать основной формат или какой-либо из кораблей поддержки для таких вылетов, до момента прокачки могу участвовать таклером/скаутом/РЭБ.

флот от 100 кораблей и больше и при этом не больше бк. Первый вопрос, который возник у меня в голове: тебе пороумить или покташить хочется?

О крабстве
В ПВЕ ценю в первую очередь спокойствие. Из всех вариантов ПВЕ мне больше всего импонируют белты в нулях. Идеально, если системы Серпентис/Гуристас (под кинетик-урон Дрейка). Очень хорошо, если таких систем несколько и можно перемещаться между ними в случае появления лампочек.
В случае откровенно неспокойной обстановки в домашнем регионе и постоянной атаки оффварами буду вынужден держать альта в НПЦ-корпорации.

Гуны? :D Ситы гунов?

Чем я могу быть полезен корпорации
Помимо налогов с хантинга - Ф1-юнит на стратегических операциях. При наличии логистики, вероятно, разверну какую-нибудь торгово-производственную деятельность по поддержке корпоративного вооружения в рамках основного формата флотов.

В альянсе флот более 100 пилотов уже наверняка есть те, кто барыжат на рынке, что ты будешь делать с конкуренцией при отсутствии у тебя собственной логистики? (эт мне просто для себя интересно)

Чего я хочу от корпорации
Возможность участия в масштабном ПВП.
Возможность спокойно крабить в остальное время(в т.ч. в Империи в случае неспокойной обстановки в регионе).
Дополнительный плюс - интернациональный альянс с англоязычными вылетами (хочу немного подтянуть язык).

немного утрируя итог:
Гунический спейс желательно спокойный, куда можно попасть только 2мя способами: сами гуны или ситы, с англоязычными фк для того чтобы была возможность время от времени по желанию скаутить флоту из 100 кораблей и более, и по возможности без конкуренции на маркете. Еще вопрос: а почему нельзя скаутить русско-язычному флоту?

Сообщение отредактировал Aliner: 09 September 2014 - 19:39

• 1

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

RTC

RTC

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
248
  • EVE Ingame:Remy Sinclaire

Еще вопрос: а почему нельзя скаутить русско-язычному флоту? 

А где тс написал, что не будет скаутить ру-флиту? Очень много додуманного в вашем разборе. Да и нужен ли этот самый разбор, особенно учитывая то, что тс не заполнял анкетку про любимых корейских поп-певиц и дрейки на илитном спецресурсе, а запостил довольно детальный и годный список того, чего он хочет и что может, открытый для всех желающих?

Сообщение отредактировал RTC: 09 September 2014 - 21:11

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

А где тс написал, что не будет скаутить ру-флиту? Очень много додуманного в вашем разборе. Да и нужен ли этот самый разбор, особенно учитывая то, что тс не заполнял анкетку про любимых корейских поп-певиц и дрейки на илитном спецресурсе, а запостил довольно детальный и годный список того, чего он хочет и что может, открытый для всех желающих?

Не написал он ровным счетом ничего. Не говоря уже о ссылке на кб и т.п. 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Illiet днище, которое про клайм войны как мы выяснили и не знает нифига. 

:P 

Мнение с бельта меня мало волнует :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Мнение с бельта меня мало волнует :)

Как это отменяет факта твоей нубской "картины" клайм войны?  ^_^

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Как это отменяет факта твоей нубской "картины" клайм войны?  ^_^

Волод, я конечно не считал по часам, но думаю у Иллиета, как минимум не меньше твоего налетано в клайм войнах, причем не как ф1 бибизяна, а как ФК.

Так что чье мнение нубское - это вопрос, на который ответ тебе не понравится.  ;)

• 1
22456_64.png

Дикий сканер

Дикий сканер

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
54
  • EVE Ingame:Alexa Shepard
  • EVE Alt:Придумываю имя
  • Corp:YCCP

И  очередная тема о поиске корпы превратилась в выяснение отношений завсегдателей форума....

• 2

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
Свара чемоданит ильета? Вау
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

ну

1) я то его давно знаю и не пишу инфу "с потолка".

2) почему бы и нет, тем более союзники.

так что ничего удивительного. вот если бы я Волода чемоданил, тут можно было удивляться  :D

• 0
22456_64.png

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Тебе тоже не помешало бы :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Тебе тоже не помешало бы :)

Что именно? Тебя чемоданить или чтоб меня свара чемоданил?

И очередная тема о поиске корпы превратилась в выяснение отношений завсегдателей форума....

Нет никаких выяснений отношений. Может я знаю, какую корпу предложить человеку(не свою можете за него не переживать) , но выводы сделала из описанного им выше, что меня несколько смущает :)

Сообщение отредактировал Aliner: 10 September 2014 - 19:14

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Волод, я конечно не считал по часам, но думаю у Иллиета, как минимум не меньше твоего налетано в клайм войнах, причем не как ф1 бибизяна, а как ФК.

Так что чье мнение нубское - это вопрос, на который ответ тебе не понравится.  ;)

Ошибаешься. Он сам предоставлял как пруф, эвенты в каком то пет альянсе и все.  :P

Что именно? Тебя чемоданить или чтоб меня свара чемоданил?

Ещё бы он его не чемоданил, у них там 1 фк на да альянса.  :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 11 September 2014 - 7:28

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Ошибаешься. Он сам предоставлял как пруф, эвенты в каком то пет альянсе и все.  :P

Хватит постить бред и офтоп.

• 0

225d8352f9b4.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Откуда у всех крабов такое странное представление о роумах? Ведь сразу же видно, что вы никогда в нормальных роумах не летали.

Начни с себя.

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

:D  Ну Волод, я то сам был в том али и знаю о чем говорю, в отличии от твоей кб аналитики. Причем это были ситы, а не петы. И мы сами собирали КТА флот, даже после того как Реды свалили из сиджея.

и опять ты ошибаешься, аналитик из белта.  :)

ФК у нас не один их как минимум 4 на 2 али.

Сообщение отредактировал Svara82: 11 September 2014 - 8:47

• 0
22456_64.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

:D  Ну Волод, я то сам был в том али и знаю о чем говорю, в отличии от твоей кб аналитики. Причем это были ситы, а не петы. И мы сами собирали КТА флот, даже после того как Реды свалили из сиджея.

и опять ты ошибаешься, аналитик из белта.   :)

---

ФК у нас не один их как минимум 4 на 2 али.

Клайм кта от ситов, да это то что может формировать его мнения.  :laugh:

Два из которых в оффе ? Ну так это все меняет.  :thumbup:  

Сообщение отредактировал Volod: 11 September 2014 - 8:58

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Два из которых в оффе ?

Все же зря ЕГЭ ввели, даже считать не умеют теперь.

• 0

225d8352f9b4.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users