Играл в Еву пару лет назад, потом реал заставил выпасть из игры надолго. Сейчас вот есть желание вернуться и немного полетать.
О себе.
28 лет. Программист. Спокоен, флегматичен, молчалив. Онлайн достаточно рваный, в основном по вечерам, 20.00 - 0.00 МСК (16.00 - 20.00 по Еве), но не каждый день. Условно знаю английский - могу следовать командам англоязычного ФК или даже подрабатывать скаутом для англоязычного флота.
О персонаже.
Основной персонаж 20кк СП, половина в корпусах, около 4кк в ракетах. Любимая посудина - Дрейк. Если затянет - есть альт примерно того же уровня раскачки с приоритетом во фрегаты (любимый - Daredevil), но также умеет Оракл.
Особого желания летать на чём-то больше, чем БК, нету, но если формат будет обязывать, прокачаю. Но, конечно, не мгновенно.
О прошлом.
Состоял в корпорации Frozen Heads. Золотое время было, когда мы были в альянсе с Бандерлогами в составе HBC. Была возможность, пребывая в русскоязычной корпорации, иметь доступ к ресурсам самого большого на тот момент интернационального альянса - ежедневные стратегические операции, вылеты на любой вкус и цвет. В идеале сейчас ищу что-то похожее.
О ПВП
Приоритетно - ищу возможность участия в масштабных боях с флотами от 100 кораблей и больше с определёнными целями и задачами. Крайне желательно, чтобы объявление о таком вылете было хотя бы за сутки. Готов прокачать основной формат или какой-либо из кораблей поддержки для таких вылетов, до момента прокачки могу участвовать таклером/скаутом/РЭБ.
ПВП в том виде, в котором оно ценится среди большинства игроков Евы, меня привлекает очень слабо. Собрать ганг и лететь 40 прыгов в поисках того самого карибаса, который не прочитал интел и не успел докнуться - нет, спасибо. Медитировать часами на гайке в ожидании, когда кто-то недостаточно осторожный через неё зайдёт - тоже нет. Внезапное КТА или логофф - обратно нет.
О крабстве
В ПВЕ ценю в первую очередь спокойствие. Из всех вариантов ПВЕ мне больше всего импонируют белты в нулях. Идеально, если системы Серпентис/Гуристас (под кинетик-урон Дрейка). Очень хорошо, если таких систем несколько и можно перемещаться между ними в случае появления лампочек.
В случае откровенно неспокойной обстановки в домашнем регионе и постоянной атаки оффварами буду вынужден держать альта в НПЦ-корпорации.
Чем я могу быть полезен корпорации
Помимо налогов с хантинга - Ф1-юнит на стратегических операциях. При наличии логистики, вероятно, разверну какую-нибудь торгово-производственную деятельность по поддержке корпоративного вооружения в рамках основного формата флотов.
Чего я хочу от корпорации
Возможность участия в масштабном ПВП.
Возможность спокойно крабить в остальное время(в т.ч. в Империи в случае неспокойной обстановки в регионе).
Дополнительный плюс - интернациональный альянс с англоязычными вылетами (хочу немного подтянуть язык).