Ну так ханты и ненци придумали названия рек
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 September 2014 - 9:58
Братишка, не обижайся за то что скидываю личное сообщение,но общественность должна это видеть
пс. одна из немногих сибирских пвп корп-Мифы,у "нас"(жителей крайнего севера офк) с ними одинаковая тз. Но смотри,я слышал они каждый год ездят на всемирный слет оленеводов,говорят надо соответствовать мировым стандартам строго.
Отправлено 12 September 2014 - 10:04
У нашей корпорации основной прайм с 16 до 18 по еве, часовой пояс +6 GMT, а вот какой прайм Уральский, я уже сомневаюсь
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Отправлено 12 September 2014 - 10:18
Спасибо! Приятно.
Вечером после работы Зайду на ваш канал.
буду ждать с нетерпением, но ток у нас нет канала.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 12 September 2014 - 10:42
А чо, часовые пояса ещё и по вертикали бывают? Век живи, век фэйспалмь как говорится.
Лучше быть в активной неДВ корпорации, чем в полумертвой, но с твоим праймом.
Челябинский прайм далеко не ДВ. Всего +2 от Москвы. Я например с 18мск обычно летаю.
Хочу послушать доклад ТСа в качестве скаута, кто примет запишите пожалуйста и выложите в эту тему.
З.Ы. Жил на севере, что такое "северный прайм" не понимаю. Если ТС объяснить разницу между обычным праймом и северным буду благодарен.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 12 September 2014 - 10:46
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 12 September 2014 - 10:59
Если мне когда-либо понадобится вступить в корпорацию и я захочу ажиотажное обсуждение моего объявления - проконсультируюсь у ТСа, как делать это правильно.
P.s. Какие-то у меня навязчивые ассоциации со словосочетанием "Народ Севера": ягель, упряжка, ехать, пьяные геологи...
Отправлено 12 September 2014 - 12:26
В пень вас всех Я живу на ЯМАЛе и горжусь этим работаю в Газпроме и доволен в пол не этим.
Часовой пояс +06.00
В чумах мы не живем там живут Ненцы.
На оленях мы не ездим на них ездят Ханты и Ненцы.
А точто написал Народ севера да просто не смог слова подобрать и воще пошли вы На.......р.
Со своим троленгом.
Тема был создана с целью найти корпорации или альянс, людей которые играют в EVE с Северного региона.
А вы тут превратили все Срач как обычно
Отправлено 12 September 2014 - 13:04
В пень вас всех Я живу на ЯМАЛе и горжусь этим работаю в Газпроме и доволен в пол не этим.
Часовой пояс +06.00
В чумах мы не живем там живут Ненцы.
На оленях мы не ездим на них ездят Ханты и Ненцы.
А точто написал Народ севера да просто не смог слова подобрать и воще пошли вы На.......р.
Со своим троленгом.
Тема был создана с целью найти корпорации или альянс, людей которые играют в EVE с Северного региона.
Спасибо, всю необходимую информацию я получил, ты психологически неустойчив.
Отправлено 12 September 2014 - 13:26
Есть А чо еще по фоткам будешь диагнозы ставить
У Крест-коалиции условие такое, чтобы была страничка в соцсети. Мне ты больше не интересен.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 12 September 2014 - 13:26
Отправлено 12 September 2014 - 13:32
Вод честно скажу Это моя первая тема на форуме. Не в одном форуме ни разу не создавал тем.
Вот желею что вобще создал тему потому что скоро бомбить меня начнет.
Я так скажу, когда такие темы появляются в пятницу, я не верю!
В чем прикол? чему не веришь.
Шпионов боишься
Отправлено 12 September 2014 - 13:49
Если тебя бомбит от милого троллинга на форуме, как же ты в еву играешь с её болью и страданиями..
Ответной реакцией обогревает народы Крайнего Севера, надо думать.
Отправлено 12 September 2014 - 13:58
Ты просто так уверенно писал и на тебя такого "северного" и накинулись. Запомни, часовые пояса делятся по горизонтали, в России их вроде как 8. Твоя юрта часовая зона очень близко к Москве и искать "северные" корпорации нету никакого смысла.
Истина в борде
Отправлено 12 September 2014 - 14:00
В общем дружбы народов не получилось. Шо за люди.
ТС - тут одни троли. Ты расклей листовки - и раздай вертолетчикам, пусть по ярангам поразвозят, вдруг кто играет за нордов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users