Glevaha, я бы посоветовал тебе не продавать акк wot и оставить его до лучших времен, мало ли, поиграть захочется. И наоборот, не советую покупать акк eve, а создать своего чара и прокачивать его с нуля. Иначе ты очень много потеряешь в игровом процессе eve online.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хочу узнать цену или поменяться персами WoT-Eve
Отправлено 16 September 2014 - 12:06
Совет ТСу :
1. Качаешь ноктис.
2. Ищешь нормальную нуль сек корпорацию и сразу (перед вступлением), договариваешся о лутании аномалек за теми кто их проходит.
3. Летишь в нули, лутаешь, качаешься на домик.
100кк/час лутанием тебе обеспечены, для новичка такие цифры в импе не достижимы ибо там твой потолок будет 10-15кк/час.
Чем раньше ты свинтишь из империи тем быстрее всему научишься.
P.S. Данная схема обкатана уже ни одним начинающим пилотом и при наличии толики везения позволит тебе быстро подняться.
Отправлено 16 September 2014 - 14:41
Совет ТСу :
1. Качаешь ноктис.
2. Ищешь нормальную нуль сек корпорацию и сразу (перед вступлением), договариваешся о лутании аномалек за теми кто их проходит.
3. Летишь в нули, лутаешь, качаешься на домик.
100кк/час лутанием тебе обеспечены, для новичка такие цифры в импе не достижимы ибо там твой потолок будет 10-15кк/час.
Чем раньше ты свинтишь из империи тем быстрее всему научишься.
P.S. Данная схема обкатана уже ни одним начинающим пилотом и при наличии толики везения позволит тебе быстро подняться.
А что есть нормальная нульсек корпа? Везде взносы, поборы... я понимаю, что надо платить аренду, это норм. Но где есть фарм - нет пвп, а где пвп, как отбить кораблик. замкнутый круг, ёмаё...
перенесите плз тему в раздел Аккаунты в других ММО
походу мне тут светит макс копалка или чуть круче рифтера. это не то на что я надеялся. ну будет марадёр, значится будет, нет так нет. В любом случае спасибо всем отписавшимся
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 16 September 2014 - 19:27
походу мне тут светит макс копалка или чуть круче рифтера. это не то на что я надеялся. ну будет марадёр, значится будет, нет так нет. В любом случае спасибо всем отписавшимся
даже макс капалка не светила, так средненькая лопата только
Отправлено 17 September 2014 - 15:00
не воспринимай серьезно, я тут ради смайликов -)
если серьезно то послушай что сказал Rockway, пару месяцев оплаты реалом хватает чтоб встать на ноги и дальше проплачивать плексом (если канеш не идиот )
Спс, попустило -)
Я так и решил сделать. Ща найду кто кинет инвайт с бонусом и в путь....
Отправлено 19 September 2014 - 0:15
Почитай гоху.ру, там достаточно активный рынок акков WoT за реал. Вроде акки с Тайп59 котируются, а у тя и другого добра хватает. Потому что всегда выгоднее продавать там, где покупают твое, а не там, где сам хочешь что-то купить.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 19 September 2014 - 11:39
Почитай гоху.ру, там достаточно активный рынок акков WoT за реал. Вроде акки с Тайп59 котируются, а у тя и другого добра хватает. Потому что всегда выгоднее продавать там, где покупают твое, а не там, где сам хочешь что-то купить.
Спасибо, Я твой совет реально считаю ценным. буду рад и тебе оказаться полезным.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users