Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хочу узнать цену или поменяться персами WoT-Eve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway
  • Client:Рус

Glevaha, я бы посоветовал тебе не продавать акк wot и оставить его до лучших времен, мало ли, поиграть захочется. И наоборот, не советую покупать акк eve, а создать своего чара и прокачивать его с нуля. Иначе ты очень много потеряешь в игровом процессе eve online.

• 1

РУДЗ!

Fremeni

Fremeni

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
72
  • EVE Ingame:Krave Klinntock
  • Client:Eng

Совет ТСу :

1. Качаешь ноктис.

2. Ищешь нормальную нуль сек корпорацию и сразу (перед вступлением), договариваешся о лутании аномалек за теми кто их проходит.

3. Летишь в нули, лутаешь, качаешься на домик.

100кк/час лутанием тебе обеспечены, для новичка такие цифры в импе не достижимы ибо там твой потолок будет 10-15кк/час.

Чем раньше ты свинтишь из империи тем быстрее всему научишься.

P.S. Данная схема обкатана уже ни одним начинающим пилотом и при наличии толики везения позволит тебе быстро подняться.

• 0

Glevaha

Glevaha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:пока нет

Совет ТСу :

1. Качаешь ноктис.

2. Ищешь нормальную нуль сек корпорацию и сразу (перед вступлением), договариваешся о лутании аномалек за теми кто их проходит.

3. Летишь в нули, лутаешь, качаешься на домик.

100кк/час лутанием тебе обеспечены, для новичка такие цифры в импе не достижимы ибо там твой потолок будет 10-15кк/час.

Чем раньше ты свинтишь из империи тем быстрее всему научишься.

P.S. Данная схема обкатана уже ни одним начинающим пилотом и при наличии толики везения позволит тебе быстро подняться.

А что есть нормальная нульсек корпа? Везде взносы, поборы... я понимаю, что надо платить аренду, это норм. Но где есть фарм - нет пвп, а где пвп, как отбить кораблик. замкнутый круг, ёмаё...

перенесите плз тему в раздел Аккаунты в других ММО

походу мне тут светит макс копалка или чуть круче рифтера. это не то на что я надеялся. ну будет марадёр, значится будет, нет так нет. В любом случае спасибо всем отписавшимся

• 0

Fremeni

Fremeni

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
72
  • EVE Ingame:Krave Klinntock

Ищи "нормальную корпу" во всех смыслах этого слова - без поборов и без напрягов, такие есть.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

походу мне тут светит макс копалка или чуть круче рифтера. это не то на что я надеялся. ну будет марадёр, значится будет, нет так нет. В любом случае спасибо всем отписавшимся

даже макс капалка не светила, так средненькая лопата только  :trololo:

• 0

Glevaha

Glevaha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

даже макс капалка не светила, так средненькая лопата только

Сцуко, как же это бодрит, когда тя считают идиотом)))

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

не воспринимай серьезно, я тут ради смайликов -)

если серьезно то послушай что сказал Rockway, пару месяцев оплаты реалом хватает чтоб встать на ноги и дальше проплачивать плексом (если канеш не идиот :trololo: ) 

• 0

Glevaha

Glevaha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

не воспринимай серьезно, я тут ради смайликов -)

если серьезно то послушай что сказал Rockway, пару месяцев оплаты реалом хватает чтоб встать на ноги и дальше проплачивать плексом (если канеш не идиот :trololo: ) 

Спс, попустило -)

Я так и решил сделать. Ща найду кто кинет инвайт с бонусом и в путь....

• 0

Glevaha

Glevaha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

Предложение активно

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5761 сообщений
87
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Почитай гоху.ру, там достаточно активный рынок акков WoT за реал. Вроде акки с Тайп59 котируются, а у тя и другого добра хватает. Потому что всегда выгоднее продавать там, где покупают твое, а не там, где сам хочешь что-то купить.

• 1

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Glevaha

Glevaha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

Почитай гоху.ру, там достаточно активный рынок акков WoT за реал. Вроде акки с Тайп59 котируются, а у тя и другого добра хватает. Потому что всегда выгоднее продавать там, где покупают твое, а не там, где сам хочешь что-то купить.

Спасибо, Я твой совет реально считаю ценным. буду рад и тебе оказаться полезным.

• 0

Glevaha

Glevaha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

Господа, прошу прощения за неразбериху, получилось две темы по одному вопросу. Если можно, этот пост удалите плз, абы не засорять целую ветку. Заранее благодарен, кто правильно поймёт суть проблемы. А кто не поймёт, хрен на них.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users