Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Примите участие в разработке уведомлений для OCEANUS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
45 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

а вот это уже жирно шибко - половина евы игру начнет посещать реже в 5 раз )))

Тут такое дело - новичку в еве делать нечего, пока он не прокачает определенные скилы в 5. Поэтому длинная очередь - самое то. Другое дело, что я бы давал бы часть навыков при проплате допустим 3х месяцев. Например, проплатил 3 месяца (или купил пак такой), прошел обучалку на майнинг - получил майнинг в 5 и майнинг апгрейдс в 4 + ретривер. Соответствнно выбрал ПвП - получил Вексор какой-нибудь и изученые скилы допустим средние гибридки в 5 и випон апгрейдс в 4. Чтобы нубу тоже было что делать, а не копать на вентурках.

Сообщение отредактировал euroUK: 19 September 2014 - 9:34

• -2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6863 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Вчера запустил ланчер, не обновлял с весны. Ланчер благополучно завис, качать клиент мне вломм, да и запускал я исключительно чтобы увидеть цифру онлайна.

17к с копейками. Через час после дт.

ССР реально думает, что улучшает игру? По моему в далеком 2007 году онлайн не был ниже 20к.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Тут такое дело - новичку в еве делать нечего, пока он не прокачает определенные скилы в 5.

несоглашусь. даже когда мало чего прокачано есть неутолимый азарт чтото оппробовать, чтото поделать, гдето полетать. у старичков такого азарта нету. там уже мысли - "а чеб еще поделать чтобы не было скучно? а точно! нада пойди порубать во чтото другое" в этом вся евка =(

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Вчера запустил ланчер, не обновлял с весны. Ланчер благополучно завис, качать клиент мне вломм, да и запускал я исключительно чтобы увидеть цифру онлайна.

17к с копейками. Через час после дт.

ССР реально думает, что улучшает игру? По моему в далеком 2007 году онлайн не был ниже 20к.

Войн нет, онлайн низок. Порог вхождения высок. Тут не вопрос про "улучшение игры" тут вопрос, что дядькам, которым было в 2007 22 года, сейчас 29-30 и у них ИРЛ, семья, дети. Школьников 16-17 лет сложно заманить в игру с таким порогом входа:

1) Нет возможности делать что-то не имея хотя бы 2-3 месяца прокачки.

2) Нет понятных обучалок

3) Высокая разница в доходах между видами деятельности. Чем крабинг лучше майнинга? Почему одни получают 30 в час другие 100+? Скилы? Сделайте капитальные копалки, на которых добыча как у 3х макинав и учиться на них год, например.

4) Игроки сами заклаймили еву до 2ухполярного мира. Да, для движухи необходимо пересматривать понятие клайма. И это в ЦЦП понимают, скоро будет обновление.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Рус

Ой а можно, а можно....чтобы когда у меня навык прокачивался корабль ярко взрывался белым светом с феерверком? Ну можно? :m0201:

• 0

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

несоглашусь. даже когда мало чего прокачано есть неутолимый азарт чтото оппробовать, чтото поделать, гдето полетать. у старичков такого азарта нету. там уже мысли - "а чеб еще поделать чтобы не было скучно? а точно! нада пойди порубать во чтото другое" в этом вся евка =(

Само собой. Помню на имикусе так стремно было пролетать 0кемпы, за то как потом насканишь с аномалек 600 лямов за 3 дня на месячном чаре )))

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Войн нет, онлайн низок. Порог вхождения высок. Тут не вопрос про "улучшение игры" тут вопрос, что дядькам, которым было в 2007 22 года, сейчас 29-30 и у них ИРЛ, семья, дети. Школьников 16-17 лет сложно заманить в игру с таким порогом входа:

1) Нет возможности делать что-то не имея хотя бы 2-3 месяца прокачки.

2) Нет понятных обучалок

3) Высокая разница в доходах между видами деятельности. Чем крабинг лучше майнинга? Почему одни получают 30 в час другие 100+? Скилы? Сделайте капитальные копалки, на которых добыча как у 3х макинав и учиться на них год, например.

4) Игроки сами заклаймили еву до 2ухполярного мира. Да, для движухи необходимо пересматривать понятие клайма. И это в ЦЦП понимают, скоро будет обновление.

вот все с ног на голову

онлан довольно высок - но не каждый день - после дт в будни тем более - народ на работе/ учебе.

1-я лично первые месяцы играл больше чем сейчас - ибо не пользовался услугами - иски за приглашение. и даже на первый крузак копил мисками - сливая и покупая кастрюли. и таких не мало. более того - сейчас на старте можно отхватить вентуру - которая может дават ьвесьма стабильный и годный доход. - игра идет с первых минут.

2-обучалка ровно такая - какая нужна для евы - если не хочешь думать сам - ступай прочь, ева не для воверов и тем более не для линягеров.

3- разница доходов большая только у ноулайферов - для людей с личной жизнью - разница доходов почти неощутимая на всех видах занятий

4- ЦЦП не будет менять клайм - они боятся серьезных изменений - более того - изменения клайма крайне не интересны паверблокам - а они довольно уверенно могут сдерживать изменения

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

4- ЦЦП не будет менять клайм - они боятся серьезных изменений - более того - изменения клайма крайне не интересны паверблокам - а они довольно уверенно могут сдерживать изменения

CSM ко вопросам клайма и сова, внятное объявление о переделке сова на оффоруме

https://forums.eveon...889&find=unread

Будет, но сделает это постепенно. Надеюсь.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

я уж молчу про то что на дворе 2014 год а как нельзя было скопировать названия итемов из маркета путем их выделения так досихпор все и стоит на месте. ЗАТО УВЕДОМЛЕНИЯ!

Перетащил в чат/блокнот, цонтрол-а, цонтрол-цэ?

Тут такое дело - новичку в еве делать нечего, пока он не прокачает определенные скилы в 5.

Ты про альтов или про новичков?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

блокнот вообще самая годная функция во всей игре

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

вот все с ног на голову

онлан довольно высок - но не каждый день - после дт в будни тем более - народ на работе/ учебе.

1-я лично первые месяцы играл больше чем сейчас - ибо не пользовался услугами - иски за приглашение. и даже на первый крузак копил мисками - сливая и покупая кастрюли. и таких не мало. более того - сейчас на старте можно отхватить вентуру - которая может дават ьвесьма стабильный и годный доход. - игра идет с первых минут.

2-обучалка ровно такая - какая нужна для евы - если не хочешь думать сам - ступай прочь, ева не для воверов и тем более не для линягеров.

3- разница доходов большая только у ноулайферов - для людей с личной жизнью - разница доходов почти неощутимая на всех видах занятий

Тут ты не совсем прав.

1) Лично я первые месяцы летал чисто для фана. Смысл копать вентурой, если с ретривера в 3 раза доход выше? Поставил скилы учить, зафитил имикус и го сканить.

2) Обучалка должна ориентироваться на текущий контингент. Если это воверы - значит надо как для тупых объяснять. В евке механик сложных и так хватает, а вот юзер-френдли в первые 2-3 месяца - это очень правильно.

3) Разница в доходах ощутима очень. Я не знаю доходы с 5ок и 4ок, Фишка лучше скажет, но вот в нулях, отстойных дронрегах, фарм АФК на каре дает 100 лямов в час. Согласись, поставить кару и фармить 5 часиков в неделю, а все остальное время ПвПшить это одно, а другое дело копать перфект копалкой за 30 в час. При этом хант АФК проще ибо вообще ничего делать не надо, а копать - астероиды кончаются, карго кончается, кристаллы портятся, непись прилетает

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Фигня система.

Я хочу получать кучу разных уведомлений. По киллмылам, по вардекам, по работам, по алярмам поса, по скиллам, по ХЗ чему еще.

Поэтому я поставлю все галочки.

И запутаюсь в шнурках. И упаду. И разобью голову о стол. И умру. И все будут плакать.

Стоп, нет, не туда.

Я запутаюсь в шнурках листать 100500 уведомлений в поисках нужного.

Проблема в том, что все уведомления так или иначе нужны (перефразирую - для каждого уведомления из множества всех возможных уведомлений существует отличная от тривиальной ситуация, в которой это уведомление будет полезно). Это самоочевидно означает, что там будут стоять все галочки. Что самоочевидно приведет эту фигню в состояние полной бесполезности. А всё потому, что мне не нужно вотпрямщас знать, какие уведомления мне пришли ВООБЩЕ. Здесь и сейчас я нахожусь в определенном состоянии и хочу узнать, не приходили ли мне уведомления ОПРЕДЕЛЕННОГО типа.

Это как овер. Вы же не лезете каждый раз в настройки овера, чтобы посмотреть, где в гриде трупик врага. Неет. У вас есть вкладочка с настроечкой, в которой отображаются трупики. Ну или есть пресетик с трупиками, который вы загружаете в специальную вкладочку. Предлагаемая система это овер с одной вкладкой, без пресетов и перманентно зажатым контролом. Вы еще не воткнули в глаз вилку? тогда мы идем к вам!

Посему предлагаю для уведомлений ввести легко переключаемые пользовательские категории (они же пресеты как совокупность нажатых и отжатых чекбоксов) и простой текстовый фильтр (как в инвентори).

• 3

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Тут ты не совсем прав.

1) Лично я первые месяцы летал чисто для фана. Смысл копать вентурой, если с ретривера в 3 раза доход выше? Поставил скилы учить, зафитил имикус и го сканить.

2) Обучалка должна ориентироваться на текущий контингент. Если это воверы - значит надо как для тупых объяснять. В евке механик сложных и так хватает, а вот юзер-френдли в первые 2-3 месяца - это очень правильно.

3) Разница в доходах ощутима очень. Я не знаю доходы с 5ок и 4ок, Фишка лучше скажет, но вот в нулях, отстойных дронрегах, фарм АФК на каре дает 100 лямов в час. Согласись, поставить кару и фармить 5 часиков в неделю, а все остальное время ПвПшить это одно, а другое дело копать перфект копалкой за 30 в час. При этом хант АФК проще ибо вообще ничего делать не надо, а копать - астероиды кончаются, карго кончается, кристаллы портятся, непись прилетает

1- а чем ты на ретривер заработаешь? или все уже решили что "только по приглашению за бабки"  а если тебе отвесили нормальную сумму так что парится - не играй и жди когда скиф вкачается.

2- смысл пытатся подстроить обучалку под игру в которой обновый (теперь) каждые пару месяцев выходят? это весьма непрактичная трата времени разрабов - обучалка должна показать основы (с чем нынешняя неплохо справляется)

2.2- а ориентировать обучалку для линягеров и воверов - НЕ ВЫЙДЕТ! еву пройти нельзя - в еве нет истенно верного выбора в шмоте/скилах - более того - тут фуллут пвп - воверы/линягеры это просто не понимают - им не помочь

3- ага - по наслыше или на деле знаком?  блиц 4 в импе один из самых доходных видов зароботка. 5лвл - это отдельная тема - только оттуда - и открою страшную тайну -курс лп уже не тот что раньше и заместо 100лямов в 15 минут имеешь уже не более 70 (а реальность такова что делаешь тока 50) - но это ТОЛЬКО при игре в 5/6 окон - привет ноулайферам :) - и да риск там оправдывает прибыль, кара в афк в нулях? далеко не заберался - но лампочка всегда готова прийти тебе на помощь - и да - 100кк в час? точно? я вон видел игрка - делал он 90кк в час на домике.... ой - на двух домиках - 90кк в час на два окна - но веть 90кк в час на одного человека!  вторжения санши в хаях - ага - все скромно молчат про время ожидания флота/срывы изза контестов и прочих мелочах.

не спорю - есть глухие тупечки-фермы, есть ноулайферы, есть осьминоги

но для однооконного игрока уделяющего не более часа в день ( и то не всегда - реал это дело такое) - все эти "100кк в час" это скорее некоторая удача даруемая не всегда и не всем.

Сообщение отредактировал scariot: 19 September 2014 - 10:58

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

америку для меня ты не открыл, но и актуальности не потеряло отсутсвие прямой опции копирования сраного ТЕКСТА!

• 1

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

2.2- а ориентировать обучалку для линягеров и воверов - НЕ ВЫЙДЕТ! еву пройти нельзя - в еве нет истенно верного выбора в шмоте/скилах - более того - тут фуллут пвп - воверы/линягеры это просто не понимают - им не помочь

Да ладно :)

Подарить на 11 миску обучалки годно зафиченный кораблик для перса с 2-3 днями прокачки(мета 4, большой запас по цпу и пг, возможно крузак даже), сказать что вон там надо убить чувака. А там бернер :trololo: Все сразу поймут что фулллут и что ева - боль.

Мне линковали как-то сайт с графиком онлайна евы, но я хз какой он там. Можно было бы посмотреть статистику за последние 3 месяца. Вообще изменения в целом нужную сторону, конкуренты еще не выползли из бет так что может и не сбегает народ.

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Меня больше заинтересовал Квафофский мегатрон на скринах :) Такая окраска разве есть или это очередной грядущий подарочек? :slowpoke:

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Меня больше заинтересовал Квафофский мегатрон на скринах  :) Такая окраска разве есть или это очередной грядущий подарочек? :slowpoke:

Я тоже заметил. Или это пимпокронос? 

3- ага - по наслыше или на деле знаком?  блиц 4 в импе один из самых доходных видов зароботка. 5лвл - это отдельная тема - только оттуда - и открою страшную тайну -курс лп уже не тот что раньше и заместо 100лямов в 15 минут имеешь уже не более 70 (а реальность такова что делаешь тока 50) - но это ТОЛЬКО при игре в 5/6 окон - привет ноулайферам :) - и да риск там оправдывает прибыль, кара в афк в нулях? далеко не заберался - но лампочка всегда готова прийти тебе на помощь - и да - 100кк в час? точно? я вон видел игрка - делал он 90кк в час на домике.... ой - на двух домиках - 90кк в час на два окна - но веть 90кк в час на одного человека!  вторжения санши в хаях - ага - все скромно молчат про время ожидания флота/срывы изза контестов и прочих мелочах.

не спорю - есть глухие тупечки-фермы, есть ноулайферы, есть осьминоги

но для однооконного игрока уделяющего не более часа в день ( и то не всегда - реал это дело такое) - все эти "100кк в час" это скорее некоторая удача даруемая не всегда и не всем.

Я тебе еще раз говорю, нули, дронрег (привет педонап), дронокар (лучше всего химера 4 ДДА, 2 Нав компа, 3 трэкинга, ШБ и инвулька, 4 ДЦУ, 7 гек-5хобгоблинов или 6 гек +7 хаммерхедов), хорды - 35 лямов за тик. И никакой удачи и все в АФК почти.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Я тоже заметил. Или это пимпокронос? 

Я тебе еще раз говорю, нули, дронрег (привет педонап), дронокар (лучше всего химера 4 ДДА, 2 Нав компа, 3 трэкинга, ШБ и инвулька, 4 ДЦУ, 7 гек-5хобгоблинов или 6 гек +7 хаммерхедов), хорды - 35 лямов за тик. И никакой удачи и все в АФК почти.

может к дронам податся....

ладно с нулями я слабо знаком - а вот остальное всегда имеет ОЧЕНЬ много недоговорок.

касательно мегатрона - они же в отчете что будет в ОКЕ-АНУСЕ писали что переработали движок для того чтоб потом кастомизации шипов делать было проще - так что все ок - все к этому идет

• 0

Dekadara

Dekadara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
50
  • EVE Ingame:Dekadara Greyfox
  • EVE Alt:Liliana Dexter
  • Ally:X.W.X
  • Client:Рус

Меня больше заинтересовал Квафофский мегатрон на скринах  :) Такая окраска разве есть или это очередной грядущий подарочек? :slowpoke:

Окраска есть в клиенте уже очень давно, но игрокам недоступна.

Можешь глянуть на существующие на http://www.caldariprimeponyclub.com/

• 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

Они таки пришли к концепции виджетов и слоев бекграунда?

Ну хоть что-то в цсм8 не пропало зря.

Боюсь они это заново изобрели :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users