А нужен ли вам этот болванс? Нужно ли вам чтобы всё было одинаковым?
Сообщение отредактировал vizvig: 19 September 2014 - 8:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А причем тут баланс и одинаковость?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А причем тут баланс и одинаковость?
Баланс это мамки с ЭХП в 400к. Идеальный баланс это 35 среднесерверных лям исок в час, и риск "будет учтён" гыгы. (читай: слив фарм дредов раз в 2 дня/фарм на них с выхлопом в 60кк) Текущий разброс это прямое следствие отсутствия баланса.
А как балансить всё что в еве связано с антагонизмом игроков? Сколько должен приносить час в игре в сравнении с часом в реале и как это должно влиять на внутриигровую мощь?
Есть ли хоть один проект где час реала и игры отбаланшен с учетом даваемой ими мощи?
Готовы ли игроки постоянно проигрывать из-за баланса? Готовы ли они потерять бесчисленное количество плексов которые они потратили на клайм войнушки?
Баланс это мамки с ЭХП в 400к. Идеальный баланс это 35 среднесерверных лям исок в час, и риск "будет учтён" гыгы. (читай: слив фарм дредов раз в 2 дня/фарм на них с выхлопом в 60кк) Текущий разброс это прямое следствие отсутствия баланса.
А как балансить всё что в еве связано с антагонизмом игроков? Сколько должен приносить час в игре в сравнении с часом в реале и как это должно влиять на внутриигровую мощь?
Есть ли хоть один проект где час реала и игры отбаланшен с учетом даваемой ими мощи?
Готовы ли игроки постоянно проигрывать из-за баланса? Готовы ли они потерять бесчисленное количество плексов которые они потратили на клайм войнушки?
Причем тут этот поток сознания вообще? я отвечал на этот пост:
Баланс - это соблюдение равновесие между разными вещами, путем там, например, добавления соразмерных сильных и слабых сторон, а не приведение всех к одинаковому виду. А это принципиально другой постулат, чем то что сказал ты.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Баланс - это соблюдение равновесие между разными вещами, путем там, например, добавления соразмерных сильных и слабых сторон, а не приведение всех к одинаковому виду. А это принципиально другой постулат, чем то что сказал ты.
Размен в слабостях и силах можно настроить, особенно в "арене" вроде старкрафта. Но в песочнице есть замок (задача) и для этого замка есть самый верный ключ.
Идеальный баланс - значит все ключи подходят одинаково.
Сообщение отредактировал vizvig: 19 September 2014 - 10:24
Размен в слабостях и силах можно настроить, особенно в "арене" вроде старкрафта. Но в песочнице есть замок (задача) и для этого замка есть самый верный ключ.
Идеальный баланс - значит все ключи подходят одинаково.
Кто тебе сказал такую чушь?
Существует живой пример доказывающий, что обратное чуши верно?
Начнем с того, что песочница на то и песочница, что задачи себе ставит каждый сам и у каждого эти задачи могут отличаться сколь угодно сильно от задач других игроков. Соответственно, "замков" дофига, и с чего это все ключи должны одинаково подходить ко всем замкам и как это связано с балансом - мне не понятно.
Размен в слабостях и силах можно настроить, особенно в "арене" вроде старкрафта.
Насчет этого, в еве как раз возможности настроить баланс почище чем в "арене" вроде старкрафта, так как у шипа тут дофига разных параметров, начиная от стоимости производства, заканчивая количеством пг-цпу и слотов под модули. И если ты не заметил, он так и выстраивается в ивке уже давно.
Сообщение отредактировал Rokov: 19 September 2014 - 10:39
Доброе время суток всем!
Как обычно, апплодисменты оставьте для себя любимых ))))
Почему взято число 16? Ответ простой - по количеству психотипов людей.
Какой смысл темы? - элементарно. Так или иначе, но в процессе ответов из прилагаемых постов, можно будет выделить 16 основных направлений развития игры развивая которые игра будет подходить практически всем. Идеальный баланс Может выражаюсь не совсем понятно, но стараюсь как могу.
Аффтар в соционику головного мозга?
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Начнем с того, что песочница на то и песочница, что задачи себе ставит каждый сам и у каждого эти задачи могут отличаться сколь угодно сильно от задач других игроков. Соответственно, "замков" дофига, и с чего это все ключи должны одинаково подходить ко всем замкам и как это связано с балансом - мне не понятно
Ведь если признавать замки, то с такой точки зрения баланс в еве есть! А (нерешаемые) проблемы в основном игроки создают себе и другим сами. ЦЦП от этого давно уже пляшет.
Ведь если признавать замки, то с такой точки зрения баланс в еве есть! А (нерешаемые) проблемы в основном игроки создают себе и другим сами. ЦЦП от этого давно уже пляшет.
Офк баланс есть, ты же видишь разные шипы в овере даже решающие в общем то одни и те же задачи. И дреды разные юзаются, и кары разные, и хаки, и смолл ганги из всякого разного летают, и даже копают на разных копалках.
Просто в некоторых местах баланс перекошен - дроны слишком хороши, поэтому навивексоры и иштары лучше других справляются в смолл гангах, каросфера опять же не контрится ничем - не имеет достаточных слабых сторон.
В целом то баланс есть, хоть и не идеальный, но он заключается отнюдь не в одинаковости, а разумном соотношении между сильными и слабыми сторонами.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Тогда такой вопрос.
Если вы считаете что мой пост вам не нравится ответьте Почему вы же первые и кричите что Ева не торт,чтовам в ней чегото постоянно не хватает , что сср все портит и ничего не делает, чтобы вам было удобно играть? хотя понятие удобно играть для вас большинства означает только один вариант - когда всем неудобно кроме одного. Я поэтому и предлагаю вам - хотите идеальную евку - так скажите что для вас идеал. Или вам слабо?
Мы не пытаемся изменить EVE. Почему мы кричим? Нам нравится.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users