Ок! У каждого своя правда Поверь ты не тот человек перед кем, мне что то надо доказыватЬ!
Ой да успокойся никто ничего не требует
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Это тот предатор, что хвостиком у доминатора был?
Пы.Сы. ТС знает англицкий?
Вернись в семью уже, хватит бомжевать )
Я вольная птицо путешественница!
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Я вольная птицо путешественница!
Ну да, знаем-знаем Накрабишься в Венале и назад попросишься.
Сообщение отредактировал TheForerunner: 20 September 2014 - 14:22
На сколько ккк прошлый алли/корпу обнес?
1. Я до сих пор в той же корпе что и был! Есть желание узнай ) Одна из самых известных ВХ корпораци, был в Verge of Collapse после все перешли в альт корпорацию Hard Knocks Inc У тебя есть возможность с ними связаться и посмотреть сколько у меня ролей и на все ангары и ТЕБЕ ОТВЕТЯТ что я ничего не тырил за пол года а РАКАЛЫ которым ЛИЖБЫ тут потрепать языком....
2. Я Считаю что действия совершенные альтами(СПАЯМИ) и так далее которые не насоли ниразу проблем альянсу или корпе проблем по стендингам! То это игровая механика! И только! СОБОЙ Я только ВЗУЛ КОРПОРАЦИЮ БТТ по пречине того, что корпа меня хотела КИНУТЬ сняла роли, и не дала возможность вывести ассеты! Я Сел в дред и предупредил что ассеты мои в импу, и получат назад дред! Дред был СЕЛФ ДЕСТРАКНУТ в ВХ так как ассеты не вывезли в течении 2 суток! Делайте выводы ребят! Болит тут у БТТ очень сильно!
2. Я никогда не РМТешил так что не ....!
А так же как мне нравятся балаболы в виде вас, точнее большое количество! )) Просто до ужаса! Факт что никто из вас меня даже толком не знает
2. Я Считаю что действия совершенные альтами(СПАЯМИ) и так далее которые не насоли ниразу проблем альянсу или корпе проблем по стендингам! То это игровая механика! И только! СОБОЙ Я только ВЗУЛ КОРПОРАЦИЮ БТТ по пречине того, что корпа меня хотела КИНУТЬ сняла роли, и не дала возможность вывести ассеты! Я Сел в дред и предупредил что ассеты мои в импу, и получат назад дред! Дред был СЕЛФ ДЕСТРАКНУТ в ВХ так как ассеты не вывезли в течении 2 суток! Делайте выводы ребят! Болит тут у БТТ очень сильно!
А че ты не расскажешь про конты с бпц/бпо, подареные БТТТ? Царский подгон на 10ккк сгладил все недоразумения с дредом, другое дело, что пылает теперь у тебя
И че там с дичевским тетаном?
Сообщение отредактировал Lehadyd: 20 September 2014 - 18:41
А че ты не расскажешь про конты с бпц/бпо, подареные БТТТ? Царский подгон на 10ккк сгладил все недоразумения с дредом, другое дело, что пылает теперь у тебя
И че там с дичевским тетаном?
Заметь в отличии от тебя я даже не сказал про то что в БТТ остался конт с БПЦ на 10ккк ты сам признался в том какие вы крысы и так далее Думаю все и так все понятно
Продолжаем дальше
Видео где я отварпываю титан... Отварпываю титан именно альтом! Дичи основноу моему персу =(нейтраллы) X Parrot шпион мой альт который находится в Дичах! За ранее это было все спланированно и договоренно с НЦ... В тот момент НЦ для меня + альянс!
Отварпываю титан, бля НЦ! Так есть Дичи мне нейтралы.. НЦ + альянс моему альянсу! Вавод помог друзьям, заработал денег, получил фан.... это запрешено ? Или это игровая механика и часть ИГРЫ!!! Стенды я не нарушил.. Правила альянса тоже! Или тебе еще рассказать как у солярки мазер из под поля поса был выбампан ? Или как у них же пропал мазер.. И все это только альтами и в нейтральных альянсах!
Lehadyd, дорогой пылает походу у тебя! А не у меня!
Даже не поленюсь найти как у тебя пылает!
FW: Re: Re: Re: hi
From: StarConquer212
Sent: 2014.03.04 02:58
To: Predator 666,
=)
--------------------------------
Re: Re: Re: hi
Sent: 2014.03.04 01:55
To: lehadyd,
No problem, i can get one of my Russian members to translate. I am aware of his past history. He can't accutally steal anything from Aquila, see if he last his trial in corp.
Re: hi
Sent: 2014.03.03 19:58
To: lehadyd,
what did he steal from you?
hi
From: lehadyd
Sent: 2014.03.03 19:06
To: StarConquer212,
Predator 666
this man is a thief.
Hey write me.
То что писал ты ЦО VoC интерессно у кого палыхает! Ты думал тебе в это поверят ?? Ахаахха наивный! На все Это Star сказал мне "ты очень дорог моей корпорации так что не обращай внимание на ракалов!"
Lehadyd, А также почему то ряд мемберов с твоей корпы до сих пор летают со мной, так как им со мной интересно летать!
Lehadyd, не ищи говно в других людях найди в себе! Факты на лицо!
P.s. видео с флота НЦ когда убивали титан ))
Сообщение отредактировал MaSaya: 20 September 2014 - 23:16
этим я признал лишь то, что до того днище, что обнос правильный сделать не можешь.Заметь в отличии от тебя я даже не сказал про то что в БТТ остался конт с БПЦ на 10ккк ты сам признался в том какие вы крысы и так далее Думаю все и так все понятно
Странно, а мне он сказал, что в курсе о твоем рмт- и крысином прошлом, и ролей тебе не видать до самого кика из корпы. Видать, ничего спереть не удалось, вот и ливаешь с поджатым хвостом?То что писал ты ЦО VoC интерессно у кого палыхает! Ты думал тебе в это поверят ?? Ахаахха наивный! На все Это Star сказал мне "ты очень дорог моей корпорации так что не обращай внимание на ракалов!"
ахаха... ну ну... Ты даже тут врешь! нагло врешь! я Просто в шоке какой ты 3.14зд*;%*№олэтим я признал лишь то, что до того днище, что обнос правильный сделать не можешь.
Твой удел - в тихушку крысить т3 и фракцию с них, пока никто не видет.
А за бпц спасибо, конечно.
Странно, а мне он сказал, что в курсе о твоем рмт- и крысином прошлом, и ролей тебе не видать до самого кика из корпы. Видать, ничего спереть не удалось, вот и ливаешь с поджатым хвостом?
Кстати, количество строк оправдания о дич.титане мне понравилось, продолжай и расскажи ка нам о плюсотаклерстве во время бытности тебя в дсп.
Сообщение отредактировал MaSaya: 21 September 2014 - 11:25
0 members, 0 guests, 0 anonymous users