Predator 666, 140sp,
Ищу корпорацию... ПВП с большим количеством людей.... Но с малым Кол. +
Буду проводить собеседование с корпорацией чтоб она мне понравилась!
Сообщение отредактировал MaSaya: 19 September 2014 - 14:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Леша Ты блин троль полюбе Более чем уверен шас у тебя ПОПА опять загорится!
она у меня полыхает не переставая, так как ахгел твоими бпо не делится.
Ты давай, переделай пост. Я уже отправил почтовых голубей куда надо, у тебя 10 минут, пока пативэн не доехал.
и не уж-то Ангел стерпит ?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
она у меня полыхает не переставая, так как ахгел твоими бпо не делится.
Ты давай, переделай пост. Я уже отправил почтовых голубей куда надо, у тебя 10 минут, пока пативэн не доехал.
Слишком много чести
Сообщение отредактировал TheForerunner: 19 September 2014 - 12:03
Я думал ты ищешь корпорацию, а не она тебя. Эвона как!
Помню мы с пацанами завели шпиона к каким-то ситам в дронрегах, обнесли сперва, а потом погнали плюсотаклить кары. Так вот, Масай полетел с нами на моём скимике, а после вылета он скимк НЕ ОТДАЛ! Чочоны, не берите его к себе111
С учетом того что + таклил я альтами а не кто то! И обносили благодаря мне! Весь евен был мной организован! Вы тогда налутали в раз 10 чем тот скими стоит мог и забыть про него! Или мне надо сказать что весь лут на меня скидывайте !?
Создатель темы в подразделе «Поиск корпорации» раздела «Центр Вербовки» обязан:
2.1. Указать в стартовом сообщении созданной им темы:
- никнейм своего основного персонажа в игре,
- количество имеющихся у персонажа скиллпоинтов,
- требования и пожелания к ищущейся корпорации (место проживания, направление деятельности, наличие корп-мероприятий, обязательных для явки и т.п.)
Создатель темы в подразделе «Поиск корпорации» раздела «Центр Вербовки» обязан:
2.1. Указать в стартовом сообщении созданной им темы:
- никнейм своего основного персонажа в игре,
- количество имеющихся у персонажа скиллпоинтов,
- требования и пожелания к ищущейся корпорации (место проживания, направление деятельности, наличие корп-мероприятий, обязательных для явки и т.п.)
Тынипанимаещ! Сначала пусть корпа раскажет о себе, и уже если масаю понравится он расскажет о себе
Хмм... Мазай ищет корпу с большим количеством людей, как-то странно. Мне казалось ты любитель соло или смолл скейл ПВП Что-то меняется в еве?)
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Не "Есть ли.." а "Сколько..")
Вот такими вот постами, вы аки фракционные пейтнеры раздуваете ЧСв ТСа еще более
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
0 members, 0 guests, 0 anonymous users